Ебанаты блеать ебанные. А за "Семнадцать мгновений весны" фото Штирлица или Мюллера тоже теперь набутыливать будут, или за фильм "Щит и Меч" какой-нибудь? Да и кота растррелять и прочих животных раз они родились с такой расцветкой, потому-что это реинкарнация гитлера. Это сообщение отредактировал RABIT102 - 21 апр. 2026 г. в 11:42
Бедный котик. ТС, не мог подождать? Выложил к котовторнику. Что теперь с ним будет? Кто его приютит? Статья же сразу Сарказм, если что. Дай дураку хуй стеклянный. Он и руки порежет
А нефиг было именно 20 апреля выкладывать. Да и штрафанули на 1000 рублей всего, так,для галочки.
А ты не думаешь что это прицендент, и кстати должен быть доказан злой умысел. Он же не самого гитлера выложил, а в качестве прикола, мол смотрите какой у меня кот зовут адольф(не точно). Это сообщение отредактировал RABIT102 - 21 апр. 2026 г. в 11:45
Ко мне во двор приблудился котик с подобной мордочкой, сразу получил кличку Адик. Жил у меня несколько лет, пока не полез ворон гонять на дерево. Скинули его, чмт, вычухать не смог. Еще когда делали рентген нашли у него пулю в позвоночнике. Есть люди конченные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)