Извините накипело больше полгода уже чебурнет, включают нормальный в среднем 2 дня в месяц. Все отмазки про БПЛА лютый бред, бывало ночь сирены взрывы и всё работает а потом день солнце светит но сраный белый список.Придумщикам этого лом в жопу обоими раскалёнными концами.Саратов.Всем удачи !
а я это вижу как перегораживание и раскапывание шестиполосной автомагистрали с прекрасным асфальтом лишь по той причине что вдоль нее стоят легкодоступные девушки и бабки торгуют товаром с огорода.
Это сообщение отредактировал Arsan - 20 апр. 2026 г. в 18:35
А я вот пытаюсь вспомнить что-то, что творится под соусом безопасности, где нет слов "запрещено и ограничение". Не выходит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Извините накипело больше полгода уже чебурнет, включают нормальный в среднем 2 дня в месяц. Все отмазки про БПЛА лютый бред, бывало ночь сирены взрывы и всё работает а потом день солнце светит но сраный белый список.Придумщикам этого лом в жопу обоими раскалёнными концами.Саратов.Всем удачи !
Ещё бы большинство населения это понимало, но с этим серьезные проблемы
Если они эту хуету введут - ОпСоСам пизда. Те у кого телефоны поддерживают eSim вон могут оформить eSim из другого гос-ва. Да будет дорого, но без всякой хуеты. Да и смысла дальше развивать у нас связь уже не будет. Проекты 5G можно в помойку отправлять.
Ты, наверное не понял, я про полнейшее физическое отключение мобильного интернета. Никакой ВПН его не включит если что. Телефон превращается в кирпич без доступа в сеть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прививки схавали,может и это прокатит Театр абсурда,блядь
Ваще похуй было на весь этот бред, даже маску не носил. Как-то иду по безлюдной улице, и тут мусора с какими-то штрихами увидели, радостные аж побежали через дорогу, мол чё без маски, а справка есть? Нет грю ничего у меня, и вообще на улице конец весны, солнце вовсю жарит, а ультрафиолет главный убийца всякой бяки, чё грю в школе не учились. И вообще сами ко мне не подходите, мало ли может вы сами больные, переглянулись и отвалили. А так да сам переболел дома, впервой действительно было хреновато но не критично, как будто жёсткое похмелье с недельку, во вторую волну тоже но вообще на лайте. Это сообщение отредактировал RABIT102 - 20 апр. 2026 г. в 18:58
Ты, наверное не понял, я про полнейшее физическое отключение мобильного интернета. Никакой ВПН его не включит если что. Телефон превращается в кирпич без доступа в сеть.
Ну не знаю кто вам там физически что отключает. Думаю технология одна на всю страну У нас просто глушат. А это легко лечится
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 20 апр. 2026 г. в 18:54
За движуху в 2022-м топил? Хохлов ненавидишь?
Нет. Мне срать на политику как болшнству россиян и хохлов.
Ну не знаю кто вам там физически что отключает. Думаю технология одна на всю страну У нас просто глушат. А это легко лечится
А что делать людям которые Не Хотят!!!!Что-то придумывать а хотят жить и ПРОСТО пользоваться интернетом. Главное что "Президент у нас хороший..но доверчивый"(мантра мудаков)! Интересно передохли всякие отряды Путина,или уже сами охуели?
Это сообщение отредактировал anmas - 20 апр. 2026 г. в 18:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)