Как исправить проблему "Pending" приложения Island (Insular) на android.
На некоторых смартфонах Xiaomi / Poco при попытке клонирования приложений в "рабочий профиль" клонирование бесконечно висит в статусе Pending. Решение простое - выдать права на отображение всех уведомлений, на создание ярлыков на рабочем столе, на отображение на экране блокировке, на "открывать новые окна, когда запущено в фоновом режиме", на "отображение всплывающих окон", на "установку из неизвестных источников"
Ты б объяснил сначала тем, кто не в теме, зачем дублировать приложения в рабочий профиль и кому это нужно. А то напихают тебе щас полную панамку огурцов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо было начинать со слов: "Меня часто спрашивают как исправить проблему "Pending" приложения Island (Insular) на android"
Не мешаай человеку выговориться Он три года молчал, а 21 марта его прорвало так что остановиться не может Это сообщение отредактировал stRoger - 20 апр. 2026 г. в 15:41
сижу значит такой дома за компом.. водочку с сырной нарезкой хуярю, япик читаю.. но на душе так грустно.. а всё потому что Я не знаю как исправить проблему с пендингом на телефоне.. и тут ну на нахуй.. статья об этом.. Я думаю ты щас бро помог миллионам россиян)))
Это сообщение отредактировал yozhik0000 - 20 апр. 2026 г. в 15:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)