Смотрю клип а у самого в голове вопросы. Это ни кого не оскорбляет? Это под запрет не попадает? Какой то пиздец прямо вбивают в голову каждый день, и буду кричать ВОЛКИ! ВОЛКИ!
Хз о чем этот ролик. Кино и немцы, а да, ещё американские самолеты которые "всех победили" и отрывки чего то про солнце
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотрю клип а у самого в голове вопросы. Это ни кого не оскорбляет? Это под запрет не попадает? Какой то пиздец прямо вбивают в голову каждый день, и буду кричать ВОЛКИ! ВОЛКИ!
Идите в лес!
Ни о чем! Вот честно! Столько подвига русского (читай русский как прилагательное) народа в этой войне. А тут простая игра.
Александр Матросов, Алексей Маресьев, Милтон Кантария, мой дедушка, мой.... Это герои! А тут игруха! Сейчас столько парней на фронте повторяют подвиги своих дедов. Низкий поклон!
Сопливо в целом, молодёжно и клипОво...Совершенно не к месту не ко времени и не в кассу. Дорогие, маленькие клипмейкеры. Не лезьте вы в эти темы взрослые. Тут большинство взрослых не до конца понимают, зачем их заставляют убивать друг друга и кто реально это делает, и зачем. Мир похож на муравейник, все две мировых спродюсированы из вне, умело ловко и цинично, сейчас третья в разгаре почти. А муравьи видят только свой пятачок плоский вокруг, вверх смотреть не могут, кто там им спички кидает и химию льёт. И историю переписывает "цивилизации" слепых подопытных. Человечество на протяжении последних 300т лет попало в плен сатанистов и спит, периодически пыряя друг дружку в бочину штык ножом. Вас убивают вашими же руками, регулируя поголовье спящего стада. Ну так получилось, Боги погибли, остались только вы, беспомощные и упыри сатанисты прозорливые. Поющие о национальных государствах и их замечательных историях и неразрешимых противоречиях. Скотный двор...
Это сообщение отредактировал Godfreed - 20 апр. 2026 г. в 10:39
Идите в лес!
Ни о чем! Вот честно! Столько подвига русского (читай русский как прилагательное) народа в этой войне. А тут простая игра.
Александр Матросов, Алексей Маресьев, Милтон Кантария, мой дедушка, мой.... Это герои! А тут игруха! Сейчас столько парней на фронте повторяют подвиги своих дедов. Низкий поклон!
Повторяют подвиги ? А что героического в захвате чужих территорий в интересах олигархических групп ?
Потери мирного населения (около 13,7 – 17,9 млн человек)
Преднамеренное истребление: Около 7,4 млн человек были убиты нацистами на оккупированных территориях (карательные операции, расстрелы). Голод и болезни: Минимум 4,1 млн человек умерли из-за невыносимых условий жизни в оккупации. Принудительные работы: Около 2,1 млн человек погибли на каторжных работах в Германии (остарбайтеры). Блокада и тыл: Огромное количество людей погибло в прифронтовых зонах и блокадных городах (только в Ленинграде — от 600 тыс. до 1 млн человек).
Им в ответ надо было геноцид устраивать, а мы всё дружить пытались.
Цитата
Подвиг старшего сержанта Николая Масалова, который во время штурма Берлина в апреле 1945 года вынес из-под обстрела трехлетнюю немецкую девочку
Теперь эта девочка с какой нибудь фамилией Фондерляйн, открыто и гордо ненавидит русских.
Повторяют подвиги ? А что героического в захвате чужих территорий в интересах олигархических групп ?
Подвиг и геройство это следствие охеренных проёбов руководства. Работать нужно и в подавляющем большинстве именно на чужой территории. Или тебе амеры не пример? Когда все проблемы решаются как можно дальше от своих границ.
Человечество на протяжении последних 300т лет попало в плен сатанистов и спит, периодически пыряя друг дружку в бочину штык ножом. Вас убивают вашими же руками, регулируя поголовье спящего стада. Ну так получилось, Боги погибли, остались только вы, беспомощные и упыри сатанисты прозорливые. Поющие о национальных государствах и их замечательных историях и неразрешимых противоречиях. Скотный двор...
Зачем вы наговариваете на Сатану? Он такими вещами не занимался. Войны, геноцид, жертвы - это любит Яхве. Почитайте Библию, там всё есть.
И заодно историю. Не 300 лет, а всю известную люди воевали.
ИМХО, какая то шляпа, да и вообще в целом в современном мире, я думаю у любого мыслящего человека давно уже вырисовалась картина, богатые становятся богаче, а бедные мало того что нищают, так еще и благодаря пропаганде и усилиям богатых умирают за пустые интересы тех же богатых.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)