Мне очень не нравится молодежь, раздражает, иногда бесит.
Вчера на кассе в магазине стоял парень. За мной стоял. Худой, с растрепанными волосами, очень густыми. Взгляд глупый и радостный.
Мерзавец ты, думаю, вот что ты за мной встал. Что ты такой беззаботный. Почему у тебя волосы такие густые.
Ведь я тоже был очень худым. А волосы – о, моим волосам девчонки завидовали, говорили: зачем они тебе. А я смеялся в ответ, я был глупый и радостный.
А теперь что. Теперь приду в салон иногда, долго в кресле устраиваюсь, так неудобно и так неудобно, кресло дурацкое, ноги уже затекли, молодая парикмахерша смотрит насмешливо. Что ты лыбишься, дура, неудобно сидеть. Это я не говорю, это думаю. Но она еще издевается: «Как хотите постричься?».
Никчемные люди. Поколение рафа лавандового.
Эти сволочи по ночам веселятся, бухают. Наутро вскакивают – никакого похмелья, бегут в институт, на работу. То есть всю ночь угорают, а потом еще весь день на лекциях или в офисе, и хоть бы им что.
А тут раз в году со старым другом выпьешь три стаканчика двенадцатилетнего виски – утром хреново так, будто по мне ездили на самокате всю ночь. Лучше и не вставать. А то упаду на ковер, ногу сломаю.
Кстати, о самокатах. И велосипедах. Вот этим они достали вообще. Носятся будто они тут главные. И в глазах опять эта глупая радость. Весна, блин, у них. Чтоб провалились.
Нет, я тоже носился на велике, у меня на груди портативный кассетник висел, там пел Цой про алюминиевые огурцы. Но я же аккуратно катался. Помню, однажды подрезал старого козла на жигулях, он захотел меня бортануть, а я по педалям втопил, обогнал, промчался на красный, обернулся, с улыбкой ему отправил воздушный мой поцелуй. Он еще смешно истерично бибикал, старый козел.
А вчера мне доктор сказал: велотренажер – это можно, но только не перетруждаться, давайте пропишу вам таблетки.
Спасибо, доктор, а нельзя ли таблетки, чтобы все это обратно вернуть? Мои волосы, мой глупый смех, мои быстрые ноги.
Чтобы жить только сегодня, чтобы любая футболка размера М надевалась легко, чтобы девчонка в метро напротив смотрела и улыбалась, а не как сейчас – она улыбается, но тому идиоту со скейтом, который рядом стоит.
Как же они раздражают, как они бесят.
…Поворачиваюсь к мастерице в салоне: «Голубушка, стригите меня как хотите, все это уже не имеет значения».
это такая хуйня-мочалка на голове, которая постоянно пачкается, мешает, башка из-за нее чешется. и еще за нее могут хорошо ухватиться и дать тебе коленом в рыло.
В 20 лет: всю ночь гуляешь, пьёшь, чёрти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно.
В 30-40 лет: всю ночь гуляешь, пьёшь, чёрти чем занимаешься, а утром это всё по тебе видно.
После 50-ти: всю ночь спишь, не гуляешь, не пьёшь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, чёрт знает чем занимался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замечательно! Представил, как то будет читать со сцены Семён Альтов. Или Жванецкий. Не, в хорошем смысле представил. Прям самое оно.
А, да. Я ж в том году весной велик себе купил. И все лето катался. В полях. Благо живу на окраине. К концу лета 10 км был лёгкий минимум. Сейчас вот жду, как погода позволит... Так сразу. А то - работа, дела, заботы, быт, голова пухнет... Но на час-полтора снова будет возможность из этого потока выпадать. На велосипед. И в поля. Едешь себе такой один и по хрен на все мороз. И морда уже к середине поездки глупая и радостная.
Ваащще похуй на их внешний вид, каждое поколение по своему с ума сходит. Я в 90-е и нулевые ваащще хаер таскал до плеч и металлюгой был - берцы, косуха, бандана, цепи. Пока в ВУЗе учился и в армию после него не ушел. Так что каждый дрочит как хочет - хоть правой, хоть левой, хоть ногами.
А вот их несерьезность раздражает. Точнее - зависть грызет. Ведь такой же точно беззаботный был когда-то, куда все делось-то, блядь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)