Интересно, он уже сходил на курсы горлового? Если не ходил, пусть идёт. И рот с мылом помоет.
Это сообщение отредактировал Basilio7223 - 19 апр. 2026 г. в 15:41
хорошо смеётся тот, у кого есть зубы • На сайте 13 лет
11
Вообще мне понравилось, но с матом, в частности со словом "блядь" перебор. Ты не на кухне с корешем в три часа палёный спирт в дырявых трусах хуяришь, ты со сцены говоришь, тебя на видео снимают!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще мне понравилось, но с матом, в частности со словом "блядь" перебор. Ты не на кухне с корешем в три часа палёный спирт в дырявых трусах хуяришь, ты со сцены говоришь, тебя на видео снимают!
Моралфаги, как всегда, на вахте, блюдут. Вообще-то, он хоть и не на кухне, но и не в театре. И мат здесь вполне уместен, так как является неотъемлемым атрибутом жанра. Не нравится? Выбирай другой жанр, благо, их сейчас как конь наёб, на любой вкус.
хорошо смеётся тот, у кого есть зубы • На сайте 13 лет
-1
Цитата
Моралфаги, как всегда, на вахте, блюдут. Вообще-то, он хоть и не на кухне, но и не в театре. И мат здесь вполне уместен, так как является неотъемлемым атрибутом жанра. Не нравится? Выбирай другой жанр, благо, их сейчас как конь наёб, на любой вкус.
В таком случае, желаю тебе, что твои дети с младых когтей к тебе так обращались. Это же нормально, да?
ЗЫ. Минусуешь? То есть не правильно? А то что другие дети смотрят такие видео тебя не ебет.
спасибо, я посрал и поржал, жена доже спросила ты чё там смотришь? видел этого чувака урывками а тут такое, позеленил
Не поверишь туда народ приходит за тем чтобы уши завяли
В таком случае, желаю тебе, что твои дети с младых когтей к тебе так обращались. Это же нормально, да?
ЗЫ. Минусуешь? То есть не правильно? А то что другие дети смотрят такие видео тебя не ебет.
Вопрос к родителям тех детей, что смотрят такие видео. Мой сын не смотрит, а хотя даже если и посмотрит, то ничего нового не услышит. Я слышал как они между собой общаются(не хуже, чем мы в их возрасте), но при мне, матери и на людях он себе такого не позволяет. Короче, тут старая песня о главном: не нравится тебе - ну не смотри, ёпта, хули ты тут нам свою политику навязываешь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)