Очередное доказательство, что американцы дурочки(как задорнов говорил)🤣 P.S. дурочки бы не смогли диктовать свои условия всему миру
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И чо? Кто то в этом мире безгрешный и бескорыстный? Ситуация сложилась в их пользу, почему бы и не воспользоваться и получить мировое лидерство? Любая, повторюсь любая страна воспользуется, если они не конченные идиоты и думают о будущем. В плюс США - забота о гражданах, лидирующие технологии, умение привлекать мозги со всего мира. А поведение на мировой арене - это естественный отбор.
И чо? Кто то в этом мире безгрешный и бескорыстный? Ситуация сложилась в их пользу, почему бы и не воспользоваться и получить мировое лидерство? Любая, повторюсь любая страна воспользуется, если они не конченные идиоты и думают о будущем. В плюс США - забота о гражданах, лидирующие технологии, умение привлекать мозги со всего мира. А поведение на мировой арене - это естественный отбор.
Это не был ни ленд-лиз, ни обратный ленд-лиз. Это было отдельное соглашение и только с Британией "Destroyers for Bases Agreement" от 2 сентября 1940, за полгода до подписания соглашения о Ленд-лизе с Британией. По данному договору США передают 50 эсминцев в обмен на аренду территорий заморских выладений Короны сроком на 99 лет, в количестве 8 штук.
Это сообщение отредактировал bobbax - 19 апр. 2026 г. в 06:53
Любишь США?
Мне похуй на США, Новую Зеландию, Уругвай и Парагвай, Мозамбик, Новую Гвинею и Эритрею и прочие. Мне вобщем то интересно что творится в стране где я живу. А на остальные положить с прибором. Я вобще не понимаю навязчивый интерес - "а что там в америкосов/европейцев/азиатов". Кто кому руку пожал, кто пернул, кто на ком женат. Аще похую. Я рассуждаю как управленец. Могут, взяли = молодцы. Не могут, полезли, опиздюлились - слабаки. Не могут, не лезут, тихой сапой проникают во все щели, улыбаются и машут - молодцы, долговременная стратегия.
Очередное доказательство, что американцы дурочки(как задорнов говорил)🤣 P.S. дурочки бы не смогли диктовать свои условия всему миру
Это не дальновидные бизнесмэны. А кто и как их называет это уже другая история. И нынче гегемония сша заканчивается и они опять устраивают чертополох в мире. Если бы они были не дурочки, то действовали бы другими методами. Но они не могут, так как извилины коротки
Мне похуй на США, Новую Зеландию, Уругвай и Парагвай, Мозамбик, Новую Гвинею и Эритрею и прочие. Мне вобщем то интересно что творится в стране где я живу. А на остальные положить с прибором. Я вобще не понимаю навязчивый интерес - "а что там в америкосов/европейцев/азиатов". Кто кому руку пожал, кто пернул, кто на ком женат. Аще похую. Я рассуждаю как управленец. Могут, взяли = молодцы. Не могут, полезли, опиздюлились - слабаки. Не могут, не лезут, тихой сапой проникают во все щели, улыбаются и машут - молодцы, долговременная стратегия.
Если ты рассуждаешь как управленец то смотришь и внутренний периметр и внешний. И разумеется аналитику и там и там.,
Любишь США?
Примитивно мыслишь. Брать хорошее нужно со всего мира и избавляться от всего плохого что сами имеем в огромном количестве...
Если ты рассуждаешь как управленец то смотришь и внутренний периметр и внешний. И разумеется аналитику и там и там.,
Обожаю демагогов. Много красивых, умных слов и ни одного вывода, указания на ошибки. Потрудитесь пояснить вашу мысль, лично я нихрена не понял о чем речь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)