Текст поста: Горячие угли моментально вспыхнули при контакте с рукой. Четыре года спустя остались только небольшие шрамы на запястье и нижней части большого пальца, а вообще ожог зажил очень хорошо. Трижды в нём заводилась инфекция (я не лечилась в больнице, а возилась в саду, плавала в водохранилищах и занималась сёрфингом). Было много гноя, я его выдавливала, но первоначальные волдыри никогда не прокалывала. Мне очень повезло, что ожог зажил так хорошо. Сохранены и полная чувствительность, и объëм движений.
В сравнении с тем, что было у меня на голени, после того, как я вывернул на себя литр кипятка, то, что на фото – хуйня не достойная внимания. И это с учётом того, что от основной массы кипятка я увернулся. Но вот синтетические штанцы, которые были на мне в тот момент, не поспособствовали слабому ожогу, даже несмотря на то, что были сняты моментально.
Это чем же надо было разжигать угли? При таком ожоге мангал должен был рвануть. Скорее во хмелю и топливо на руку попало. Рядом с мангалом нужно ведро с водой держать. Славные пожарные херни не посоветуют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чё не написала то сколько времени заняло? Я в детстве тоже хуеву тучу раз обжигался до волдырей когда свинец и алюминий плавили, горящие капалки из пластмассы поджигали, дымовухи, взрывпакеты и прочее и прочее. Сейчас даже не видно где и что было.
У меня был ожог верхней части ладони, почти вся и несколько пальцев. После заживления осталась только небольшое изменение пигментации кожи, почти не заметно. Использовал это и хлоргекседин.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)