это симптом тяжелого истощения (голодный отек или квашиоркор), вызванный критическим дефицитом белка. При длительном голодании организм расходует белки плазмы крови, из-за чего падает осмотическое давление, вода не удерживается в сосудах и уходит в ткани, вызывая отеки.
Хохма в том, что большинство ТЦКшников уже ветераны из окопов. Поэтому и не особо церемонятся. Что кстати я крайне осуждаю как и любое насилие государства по отношению к подданным.
Хохма в том, что большинство ТЦКшников уже ветераны из окопов. Поэтому и не особо церемонятся. Что кстати я крайне осуждаю как и любое насилие государства по отношению к подданным.
в теме про роддом захитники во главе с боевым евреем из Израиля очередями шпалят а в оффлайне с обосранными шароварами от тцкашников бегают. Я не осуждаю, это нормальное поведение человека не ходить воевать, но хули тогда они такие боевые в интернете. Понятно, что самые рьяные вояки в Канаде и Польше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)