Совершенно секретно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enot22rus 12 апр. 2026 г. в 07:27
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
21
Лет 15 назад работал на этом
Скрытый текст
уёбищном
чу́дном предприятии. При трудоустройстве нас долго грузили, как тут всё ниибаццо секретно, мы подписывали кучу документов о неразглашении. Запрещено проносить с собой флешки (и как их найдут?). Отдельным приколом идёт то, что на проходной пользоваться смартфонами запрещено, на территории можно.

Ну и перл: "Если к вам на улице подойдут и спросят, что вы производите, нужно отвечать МЯСОРУБКИ!"

Этот же завод:

Совершенно секретно
Вообще, любой опытный ЧПУшник, технолог или инженер за месяц разберётся в технологии. Ему не нужно будет что-то копировать на флешку. Он просто поймёт и запомнит.

Кстати, мясорубки и соковыжималки у них шикарные. Шумные, некрасивые, но мощные и работают долго. Лично сделал 40 трёхлитровых банок яблочного сока и ещё 2 ящика винограда на сок пустили на их соковыжималке БЕЗ ПЕРЕРЫВА.

Дочина кощЪ чисто для украшения поста:

Совершенно секретно
Все комментарии:
Nabelo 12 апр. 2026 г. в 07:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
26
Скрытая реклама кухонной техники завода Ротор. 😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ
азиатъ 12 апр. 2026 г. в 07:31
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
28
не удержался стало быть, распездел про тайну в интернетиках.
тикай с гораду, тоби пизда.
Hydrogen 12 апр. 2026 г. в 07:31
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
2
Котя клёвый, пост - не особо.
сварка 12 апр. 2026 г. в 07:31
смотри на меня  •  На сайте 7 дней
1
харошая кощька
mnr1 12 апр. 2026 г. в 07:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
выдал мальчиш-плохиш великую тайну
Tormund18 12 апр. 2026 г. в 07:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Мясорубка вертикального взлёта.

Barmaley65 12 апр. 2026 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Какой только хрени я не знаю, да и видел много чего. Но не выдам, да же под пытками, ну если только за деньги..... cool.gif
4burator 12 апр. 2026 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Второе фото. В основание рекламного щита кто то в экстазе от предложенных условий головой бился видимо.....
SurferNet 12 апр. 2026 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Флэшки проносили по методу "вьетнамских золотых часов"?

UlAlex 12 апр. 2026 г. в 07:40
2
При Медведеве все заводы делали себе сайты с ракетами и самолетами.
Потом быстро переобулись, когда стали попадать под санкции. dont.gif

Это сообщение отредактировал UlAlex - 12 апр. 2026 г. в 07:41
foggywizard 12 апр. 2026 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
а еще кино такое есть "Совершенно секретно"

Совершенно секретно
Dryg 12 апр. 2026 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
— Где работаешь?
— Тсс! Военная тайна.
— А что вы там выпускаете?
— Тсс! Секрет же.
— А сколько получаете?
— Да, по чирику за гранату…
Абзелил 12 апр. 2026 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мясорубка кстати хорошая. Современная китайская мясорубка высокооборотистая, но теряют момент на низких оборотах. А Роторовская почти останавливается, но продолжает крутить.
Мне нравится.
stasinsky 12 апр. 2026 г. в 07:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
ТС, за тобой выехали :)

UlAlex 12 апр. 2026 г. в 07:44
4
Цитата (Enot22rus,)
Запрещено проносить с собой флешки (и как их найдут?)

При грамотных админах флешки заблокированы на компах программно и физически.
Жангиз 12 апр. 2026 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Земеля, однажды тётушка прислала мне посылку, пришёл на почту, получил, и в ней что-то булькает.
Ну, пришёл домой, разрезал ткань, вытащил ЦИНК, блядь.
Завальцованный на станке.
Вкрыл, тётка эмаль белую налила, и послала)
ЗЫ-ваш Станкостроительный.
Wallery 12 апр. 2026 г. в 07:54
Самодельщик  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Enot22rus @ 12 апр. 2026 г. в 07:27)
Запрещено проносить с собой флешки (и как их найдут?).

Легко найдут, есть такое устройство - нелинейные локаторы, они обнаруживают полупроводники даже в выключенном состоянии.
levvvv 12 апр. 2026 г. в 07:54
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
5
давно уже никаких шпионов и предателей не надо .Всё в открытом доступе.
Порой читаешь новости и охуеваешь. Для кого и для чего нужно выкладывать в сеть такую информацию?!?
Впрочем ,похуй....

Это сообщение отредактировал levvvv - 12 апр. 2026 г. в 08:16
realyu 12 апр. 2026 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У особистов, сбэшников и прочих вохровцев тоже есть дети и им надо где-то работать. ИБД на 200%. Как тебе такая история: чел по заказу Севмаша делает модель подводной лодки, Севмаш дарит её действующему президенту при визите - то ли Ельцину, то ли Путину (не помню год, на стыке где-то). По всем центральным ТВ показывают аннимации про будущие лодки, сюжеты про вывод из эллинга сдаваемые и докфильмы про действующие на флоте.
За челом приходят особисты и он летит с должности.

В 2026 ничего не изменилось - телефоны с камерами, флешки и много еще чего запрещено. Никакой логичной аргументации запретов не существует - спуски показывают по ТВ, га гугл картах весь завод как на ладони. Просто "всегда так было" и "на всякий случай".
Вокс 12 апр. 2026 г. в 08:07
белый негр  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Enot22rus,)
Лет 15 назад работал

Лет 18 назад работал в одной шарашке по связи, 3 Ошота
ЗП выдавали по ведомости без печати, тупо лист А 4
И как то мастер подходит к бригаде и говорит- приедет начальство с конторы и будет спрашивать сколько получили ЗП, скажите НЕ ПОМНИТЕ shum_lol.gif
Чичётка, гори в аду пидарас!
Enot22rus автор 12 апр. 2026 г. в 08:16
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Wallery @ 12 апр. 2026 г. в 07:54)
Цитата (Enot22rus @ 12 апр. 2026 г. в 07:27)
Запрещено проносить с собой флешки (и как их найдут?).

Легко найдут, есть такое устройство - нелинейные локаторы, они обнаруживают полупроводники даже в выключенном состоянии.

lol.gif Чел, меня на проходной оборонного завода в Новосибе задержали (попросили пройти на секундочку в комнату и заперли до приезда ментов) потому что у меня Воронежская прописка была. А Воронеж, как известно охране, навукраине!
Вот менты на них орали потом. Я такого шикарного мата давно не слышал! Это просто песня была! Я ни капли не жалею, что минут 40 в их каталажке сидел! Смарт, кстати, не отобрали. Только через решётку орали: "Убери телефон! Телефонами нельзя пользоваться!"
А ведь охранники, позвонив ментам с фразой: "Задержали гражданина навукраины при попытке проникнуть на режимный объект!" уже мысленно цепляли на себя награды, премии и погоны командующего звёздным флотом, отправленного на планету Плюк подавлять восстание алюминиевых чебурашек!
keittimans 12 апр. 2026 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wallery @ 12.04.2026 - 07:54)

А нельзя эти нелинейные локаторы на границе поставить, что бы флешки в беспилотниках видеть?

медныйпровод 12 апр. 2026 г. в 08:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Работал там лет семь назад, хочу сказать, что большинство руководства гавно а не люди.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2283
15 Пользователей: deemas, malekc, TaygeddaR, walixy, Nakat, tdv01, 79011367252, raleks, hellboy71, Бонджорно, wasya123, lrb75, KEMEPOBO, Margaritta, Kiryan4
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх