На злобу дня...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurup 11 апр. 2026 г. в 22:47
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 3 года
19
Завтрашнего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

На злобу дня...
Все комментарии:
Mids 11 апр. 2026 г. в 22:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
если никто не воскрес значит и звонок не состоялся lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mids - 11 апр. 2026 г. в 22:49
Domrych 11 апр. 2026 г. в 22:50
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
5
Я сегодня приятеля шикарно подъебал.
Он атеист (как и я).
Грю ему, завтра великий день, для всей нашей страны.
он взорвался, какой великий!??
Глаза пучит, ругается.

Думал, я пасху имел виду)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 11 апр. 2026 г. в 22:52
dist69 11 апр. 2026 г. в 22:50
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
3
Грустно это все, товарищи...
shurup автор 11 апр. 2026 г. в 22:51
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Domrych @ 11.04.2026 - 22:50)
Я сегодня приятеля шикарно подъебал.

Озвучивай

jmenyka 11 апр. 2026 г. в 22:52
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Яйца красим и фонариком в небо светим, нам до космоса еще лет 200 бы оптимистично

МинерАлко 11 апр. 2026 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Не воскрес , а суббот

Какструктор 11 апр. 2026 г. в 22:53
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
Шуруп, неужели мы братаны по такому важному делу? cool.gif
KabanJ 11 апр. 2026 г. в 22:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
"...кто воскрес?..."

По свидетельству его близкого друга, полковника Валентина Васильевича Петрова, первый космонавт был верующим человеком.

В 1964 году, в день своего 30-летия, Юрий Гагарин вместе с друзьями-лётчиками посетил Троице-Сергиеву Лавру. По воспоминаниям Петрова, Гагарин первым делом пожелал поклониться мощам преподобного Сергия Радонежского. В беседе с наместником монастыря космонавт задавал вопросы, которые, по словам Петрова, свидетельствовали о его «немаленьких познаниях в православии».

Также известно, что Гагарин был крёстным своей племянницы. В его доме присутствовали иконы.

Быстрый поиск...
TVA 11 апр. 2026 г. в 22:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Что то сейчас виртуальный небеса (я не о играх) в приоритете у власти. С другой стороны может с ними интернет наладят?
СТИХОТВОРЕНЬ 11 апр. 2026 г. в 22:55
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
-2
...воюете, вместе, а против кого?

Это сообщение отредактировал СТИХОТВОРЕНЬ - 11 апр. 2026 г. в 22:55
mjksn 11 апр. 2026 г. в 22:58
Спортлото  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ,)
а против кого?

действительно...
TVA 11 апр. 2026 г. в 23:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KabanJ @ 11 апр. 2026 г. в 22:54)
"...кто воскрес?..."

По свидетельству его близкого друга, полковника Валентина Васильевича Петрова, первый космонавт был верующим человеком.

В 1964 году, в день своего 30-летия, Юрий Гагарин вместе с друзьями-лётчиками посетил Троице-Сергиеву Лавру. По воспоминаниям Петрова, Гагарин первым делом пожелал поклониться мощам преподобного Сергия Радонежского. В беседе с наместником монастыря космонавт задавал вопросы, которые, по словам Петрова, свидетельствовали о его «немаленьких познаниях в православии».

Также известно, что Гагарин был крёстным своей племянницы. В его доме присутствовали иконы.

Быстрый поиск...

И что? Попробуй в обществе отбиться от стаи - загрызут, а он из семьи верующих был и окружение такое же. Да и вообще религиозность это дело личное и, я бы сказал интимное, нахрен его на публику выпячивать. Тем более посторонним "всезнайкам".

Это сообщение отредактировал TVA - 11 апр. 2026 г. в 23:04
Eggoftime 11 апр. 2026 г. в 23:03
ϟ  •  На сайте 13 лет
1
"...кто воскрес?..."

Быстрый поиск...

Быстрый поиск и ссылки только на православнутопропагандистские источники.
Точно, всё так и было.
А ещё он тайком крестик из консервной банки сделал и под скафандр запрятал и боженьку на небе видел.
Это ещё один архииероультрамонах преподобный владыка Пиздунков в своих мемуарах писал, как не верить?
fima3 11 апр. 2026 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
"...кто воскрес?..."

Быстрый поиск...

Фома,царьград,одноклассники ,православие и мир,саратовская епархия

Это если быстрый поиск...
"Великолепный пруф, Уолтер. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блядь, как швейцарские часы."(С)

Сука, откуда вы лезете. Облучают вас всех, что ли.

Это сообщение отредактировал fima3 - 11 апр. 2026 г. в 23:07
Schmidty 11 апр. 2026 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
❝ Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров. ❞

olilich 11 апр. 2026 г. в 23:17
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Ну наверное отхвачу пиздюлей шпалми. Ну на то воля высказывания и мнения.
С днём космонавтики и с воскрешением! Ну совпало так что не балуй.
С моей будующей женой познакомился,здесь в Милане. По словам моих родителей:Отец Донской области Мать из Чувашской Республики.
По словам моих родителей:В нашем роду нехристей не будет,так предки завещали.

Ну моя Татьяна Александровна была не крещенна. Я не настаивал сама решила,потом венчались и живём вместе до сих пор. Да за крещение с меня спросили дофига:Сколько не жалко в пожертвования отсыпь(Бля осыпь мелочёвку) НЕТ ТАКСЫ ЗА КРЕЩЕНИЕ!
Когда венчались. Без слов но скажу. Отец Дмитрий а он, на секунду Итальянец. Сказал:
Вера всегда будет с нами,некоторые из веры делают бизнес,некоторые помогают но одно верно все кому нужна помощь идут в церковь.
Остальное зависит от настоятеля,успокоить в первую очередь и как говорят направить на путь истинный.
Ну НОРМАЛЬНЫЙ ПОП или БАТЮШКА уже психолог и психотерапевт. Не знаю как в России там деньги стрежут,капусту режут. Ну Тутаньки да и за бесплатно советом помогут.
Так сумбурно но высказал. Не все попы и батюшки виноваты в мнение народа.
РыбныйКот 11 апр. 2026 г. в 23:18
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 11 апр. 2026 г. в 22:55)
...воюете, вместе, а против кого?

Ты хоть фото вставь, а так половина не поняла о чем речь.

На злобу дня...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 727
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх