Секундное помутнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spaun77 8 апр. 2026 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 3 года
21
Бывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
dimkey 8 апр. 2026 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Уже нет ни семьи,ни квартиры...

Сова82 8 апр. 2026 г. в 11:29
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dimkey @ 08.04.2026 - 11:27)
Уже нет ни семьи,ни квартиры...

Проиграл их?

EraserEx 8 апр. 2026 г. в 11:29
Дементор  •  На сайте 11 лет
8
Это он успокаивал себя во время очередной перезагрузки. Ни семьи! Ни квартиры! Кррррасота!
DiMNorilsk 8 апр. 2026 г. в 11:29
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
5
Контер террорист вин.

Rambrero 8 апр. 2026 г. в 11:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Кожемяк уже до япа добрался.
От деда прячется
dimkey 8 апр. 2026 г. в 11:35
6
Цитата (Сова82 @ 08.04.2026 - 11:29)
Проиграл их?

-Семён Маркович, вы женаты?
- Разведён.
- И сильно развели?
- Трусы таки оставили...

Skovar 8 апр. 2026 г. в 11:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Ему на вид не больше 35

ведьмовод 8 апр. 2026 г. в 11:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
И кота нет.
Возможно даже тараканы его игнорят.
lar4uk 8 апр. 2026 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Квартиры нет, а сидит в квартире.

ЗОЖпиздеж 8 апр. 2026 г. в 11:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
11
Бывает хуже, даже контрстрайк не улыбает, вьебывал большую половину прожитого, всё это есть, но оно нах не нужно, т.к. своей семьи не заимел, а родственники которым помогал остоебенили, просто проебал жизнь помогая кому-то. НЕ ДЕЛАЙТЕ так.

Калильщик 8 апр. 2026 г. в 11:45
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
Сетевые баталии чет подзаебали, в Starfield начал зависать да Сталкера 2 скоро добью - зря штоля 5080 покупал)))
Хата большая есть, семьи как таковой нет.
Мне просто хорошо.
aristokrat90 8 апр. 2026 г. в 11:46
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
2
хуже, когда в 43 женат с детьми с квартирой , а в 53 без жены без квартиры и дети уехали
Кanaliya 8 апр. 2026 г. в 11:51
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
0
Нонешнее поколение сейчас такое! old.gif Там хуй поймёшь, нужна она тебе такая жена - или нет? И у кого хуй в семье...

Секундное помутнение
MrDubrovsky 8 апр. 2026 г. в 11:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Мой ровесник... Но квартира есть, и комп обновил на вырост в прошлом году. Как развелся - деньги появились свободные.
Загоняюсь тоже периодами, что семью не организовал себе, а только кошака. Подохну - только через пару недель по запаху квартиру вскроют.
Хотя больше всего семью мне хотят родители, а мне нужен покой и умиротворение, а не вот это вот всё - что "мы никуда не ходим, поехали к маме на выходные, ты стал какой-то отстраненный, а у моей подруги мужик то-то и то-то для неё делает..."
Медбрат 8 апр. 2026 г. в 11:59
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Бывает хуже, даже контрстрайк не улыбает, вьебывал большую половину прожитого, всё это есть, но оно нах не нужно, т.к. своей семьи не заимел, а родственники которым помогал остоебенили, просто проебал жизнь помогая кому-то. НЕ ДЕЛАЙТЕ так.

Страшную тайну открою тебе,друг.Помощь идёт в зачёт,когда она бескорыстная.Помогать ради себя,ждать отдачи,справедливости- автохуй.Не вини никого, всё работает исправно.

Свояк 8 апр. 2026 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если нет семьи, то почему нет квартиры?
andysh888 8 апр. 2026 г. в 12:08
0
Судя по мебели "родом из СССР" - живёт чел в бабушкиной квартире, может даже с бабушкой.

Соболезную. Независимо от наличия семьи и "окей, летс гоу" :)
SLash81 8 апр. 2026 г. в 12:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MrDubrovsky @ 8 апр. 2026 г. в 11:56)
Мой ровесник... Но квартира есть, и комп обновил на вырост в прошлом году. Как развелся - деньги появились свободные.
Загоняюсь тоже периодами, что семью не организовал себе, а только кошака. Подохну - только через пару недель по запаху квартиру вскроют.
Хотя больше всего семью мне хотят родители, а мне нужен покой и умиротворение, а не вот это вот всё - что "мы никуда не ходим, поехали к маме на выходные, ты стал какой-то отстраненный, а у моей подруги мужик то-то и то-то для неё делает..."

Не переживай, бро. У тебя же родители есть. Или они в другом городе живут? У меня мама и сестра есть под боком. Но мама уже в возрасте, а у сестры здоровье так себе. Тьфу-тьфу, как говорится, но для себя решил: если уж останусь совсем один, отдам ключи от квартиры коллегам на работе и телефоны родни из другого города. Если не приду на работу, то кто-нибудь придёт, посмотрит, родне позвонит. А если никого совсем нет, то соцслужбы есть. Но это всё грустный разговор. Ты живи и радуйся жизни, а плохие мысли гони прочь. Удачи тебе, пусть всё у тебя будет хорошо.
Sany4 8 апр. 2026 г. в 12:20
Юморист  •  На сайте 18 лет
-1
А в чём смысл если не в семье и детях? Потратить жизнь на себя?
ЯП наверное не смог, хотя ХЗ

Twinkee 8 апр. 2026 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗОЖпиздеж @ 08.04.2026 - 11:39)

Проебал, это когда с морга пишешь, а пока жив, еще сможешь сделать желаемое)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1582
3 Пользователей: evreicheg, N3RTH, imx82
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх