вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Стала известна сумма выплат для россиийских атлетов, пропустивших Олимпиаду
[
Версия для печати
]
Страницы:
(2)
[1]
2
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Honunok
8 апр. 2026 г. в 07:12
Ярила • На сайте 8 лет
15
Министр спорта РФ и председатель Олимпийского комитета России (ОКР) Михаил Дегтярев в своем Telegram-канале назвал суммы вознаграждений для российских спортсменов, которых не допустили на Олимпийские игры 2026 года.
«Решили сохранить выплаты призерам прошлых лет, которые были лишены права принять участие в Играх‑2026 года. Олимпийские чемпионы получат 500 тысяч рублей, обладатели серебряных медалей — 350 тысяч рублей, бронзовых — 250 тысяч рублей, а участники — 150 тысяч рублей. В список вошли 116 спортсменов», — написал Дегтярев.
19 сентября 2025 года глава Международного олимпийского комитета Кристи Ковентри сообщила, что организация оставит прежним подход к участию россиян в зимних Олимпийских играх — 2026 в Италии. На соревнованиях в нейтральном статусе выступили 13 российских атлетов. Единственную награду в копилку сборной принес ски-альпинист Никита Филиппов, завоевавший серебро.
https://dzen.ru/a/adT95I48PRV-hL__?utm_sour...0d-7ff7a8f96c03
Honunok
комментарий скрыт
Все комментарии:
HOPKOMAH
8 апр. 2026 г. в 07:15
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР • На сайте 8 лет
-8
ne gusto
HOPKOMAH
комментарий скрыт
-8
banddi
8 апр. 2026 г. в 07:15
Ярила • На сайте 9 лет
-10
Ой как жадно. Самим не стыдно?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
banddi
комментарий скрыт
-10
DiMNorilsk
8 апр. 2026 г. в 07:16
Пенсионер по выслуге • На сайте 13 лет
52
Можно, но зачем? Какая от этого польза налогоплательщикам из чьего кармана эти выплаты?
Раньше когда то страну прославлял большой спорт. Престиж. А сейчас что?
Физкультура это тот максимум который нужен человеку. Олимпиада и чемпионаты это фабрика тщеславия.
Здоровье и они стоят с противоположных сторон, "спортсмены" выжатые как лимон потом лечатся до конца жизни и ладно если ещё денег и связей успели накопить для этого.
Если рассматривать как шоу, тогда должна быть самоокупаемость как на концерте где платят организаторы за счет рекламы, проданных билетов и платных трансляций. Если самоокупаемости нет, то нафиг она нужна?
Сейчас же олимпиаду вообще используют как способ унижения целой страны вынуждая выступать под белыми тряпками отдельных спортсменов. Ну и зачем это лично тебе надо?
ЯПлакалъ
DiMNorilsk
комментарий скрыт
52
Grimlen
8 апр. 2026 г. в 07:16
Ярила • На сайте 6 лет
1
Что то как то не до жиру....
Grimlen
комментарий скрыт
1
Мундиаль
8 апр. 2026 г. в 07:17
Ярила • На сайте 7 лет
26
Фигасе - а болельщикам скока ?
Мундиаль
комментарий скрыт
26
Dikon10
8 апр. 2026 г. в 07:17
Юморист • На сайте 10 лет
20
В апреле 2026 года Социальный фонд России (Соцфонд РФ) намерен начать выплаты ветеранам Великой Отечественной воны (ВОВ), приуроченные Дню Победы. Об этом 31 марта сообщили в пресс-службе фонда.
«Социальный фонд в апреле начнет перечислять участникам и инвалидам Великой Отечественной войны ежегодную выплату к 9 Мая, каждому ветерану средства будут доставлены банками и почтой по своему графику», — сообщила пресс-служба в беседе с «РИА Новости».
Отмечается, что выплата составит 10 тыс. рублей. Деньги получат те ветераны, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях ВОВ.
Dikon10
комментарий скрыт
20
Honunok
автор
8 апр. 2026 г. в 07:18
Ярила • На сайте 8 лет
5
В Паралимпийских играх участвовали шесть россиян — впервые с 2014 года они выступали под флагом и гимном страны. Спортсмены завоевали 12 медалей, восемь из которых — золотые. Сборная России заняла третье место в общем зачете.
Ранее сообщалось, что россияне получат смартфоны, которых их лишили на Олимпиаде.
Паралимпийцам телефоны, однако...
Honunok
комментарий скрыт
5
ZKD
Балагур • На сайте 7 месяцев
23
А с какого перепуга? Почему им а не мне? Я тоже пропустил, но при этом ходил на работу..
Почему я должен оплачивать их хобби?
ЯПлакалъ
ZKD
комментарий скрыт
23
vikstep84
Ярила • На сайте 3 года
7
Цитата
(Мундиаль @ 8 апр. 2026 г. в 07:17)
Фигасе - а болельщикам скока ?
Болельщики как раз всё это веселье и оплатат, из налогов.
vikstep84
комментарий скрыт
7
PiterPetrov
8 апр. 2026 г. в 07:19
Ярила • На сайте 2 года
8
А что, так можно было что ли?
А за что они эти выплаты получили?
Ну по факту-то за что?
За то что обидели "бедненьких"?
А у нас каждый первый в стране обижен.
Это сообщение отредактировал
PiterPetrov
- 8 апр. 2026 г. в 07:19
PiterPetrov
комментарий скрыт
8
zubexkir
8 апр. 2026 г. в 07:19
Юморист • На сайте 13 лет
8
Государство поддерживает как может будущих депутатов
ЯПлакалъ
zubexkir
комментарий скрыт
8
Pivosrakom
8 апр. 2026 г. в 07:22
whoЯрила • На сайте 6 лет
4
А я фестиваль в Каннах пропустил, можно мне хоть пять тыщ?
Pivosrakom
комментарий скрыт
4
ra9988f
8 апр. 2026 г. в 07:22
В ожидании " Лебединого озера". • На сайте 12 лет
9
Цитата
А с какого перепуга? Почему им а не мне? Я тоже пропустил, но при этом ходил на работу..
Потому что они спортсмены, а мы даже не бездомные собаки и даже не чурки. Наша участь это пахать, ну или воевать.
ЯПлакалъ
ra9988f
комментарий скрыт
9
Ilvars
8 апр. 2026 г. в 07:23
Хохмач • На сайте 3 года
13
Честно, ничего личного, но заебло это внимание к спортсменам, тут они переживают, тут слезку пустили тк не получается на олимпиаду поехать. Всю жизнь жеж упорных тренировок а тут хуй... Блять а другие люди как живут, всю жизнь тоже, работают, тоже очень нелегко. А то прям столько внимания. Ничего личного спортсменам, честно. Просто все мы люди. А то почитаешь, некоторые аж пол нейтральным флагом пытаются лезть туда, без гимна итд. Че к ним лезть!!!??? Нас там нааахуй посылают и не хотят видеть с нашим флагом, хули вы лезите, не стремно самим??? Ах да, ежедневные тренировки жеж... Зря что-ли... А то прям мать родную некоторые готовы продать, род, паспорт, национальность сменить чтоб выступить. Всё, поменялся мир, да ебу дался но он поменялся, не будет как прежде. Че сделать, как есть уже..
ЯПлакалъ
Ilvars
комментарий скрыт
13
Grimlen
8 апр. 2026 г. в 07:24
Ярила • На сайте 6 лет
1
Цитата
(ZKD,)
Им на всех как ЗП одного футболиста зенита, вот тут вопрос откуда такие зарплаты при таком футболе.
Grimlen
комментарий скрыт
1
ПРИМа25
8 апр. 2026 г. в 07:27
Дед-пердед • На сайте 12 лет
7
Какие то мысли в голове закопошились..
Меня вот намедни на работу не взяли, куда я хотел.
Можно мне проплатить зарплату хотя бы с предыдущего места работы?
ПРИМа25
комментарий скрыт
7
avmk75
8 апр. 2026 г. в 07:30
Ярила • На сайте 12 лет
3
Мне тоже интересно а когда то курьеры люди не нужны будут государство тоже о них будет заботится и выплачивать им необходимые суммы? Спорт как и разнос еды и прочее это способ заработать, почему собственно спортсменов восхваляют? Ща скажут престиж страны и ля-ля тополя, но престижа и уважения к стране тоже ноль целых ноль десятых, я понимаю у нас санкции но наших спортсменов приглашают и говорят что они русские и они выступают с флагами тогда вопросов нет уважают и не вопрос наверное. Помимо конечно вопроса общего нахуй этот большой спорт фармкомпаний финансируется налогоплательщиками а потом они же страдают когда эти продукты фарм спорта уходят как уважаемые всеми в депутаны и прочие должности… пусть фармкомпании содержат проф спорт он им нужен не нам.
ЯПлакалъ
avmk75
комментарий скрыт
3
sergey0303
8 апр. 2026 г. в 07:39
Шутник • На сайте 2 года
-2
Цитата
Можно, но зачем? Какая от этого польза налогоплательщикам из чьего кармана эти выплаты?
Раньше когда то страну прославлял большой спорт. Престиж. А сейчас что?
Физкультура это тот максимум который нужен человеку. Олимпиада и чемпионаты это фабрика тщеславия.
Если рассматривать как шоу, тогда должна быть самоокупаемость как на концерте где платят организаторы за счет рекламы, проданных билетов и платных трансляций. Если самоокупаемости нет, то нафиг она нужна?
Сейчас же олимпиаду вообще используют как способ унижения целой страны вынуждая выступать под белыми тряпками отдельных спортсменов. Ну и зачем это лично тебе надо?
Польза в том, что дети, смотря на прославленных спортсменов, идут заниматься спортом, а не бегают за пивком и наркотиками. Спорт воспитывает победителей не только на профессиональной спортивной арене, но и в жизни. Очень важное отличие физкультуры от спорта, в спорте есть соперник - человек, в физкультуре соперничества нет, это чисто мышцы размять. Все успешные люди занимаются именно спортом, а не физкультурой.
ЯПлакалъ
sergey0303
комментарий скрыт
-2
volga77
8 апр. 2026 г. в 07:45
Ярила • На сайте 10 лет
8
Цитата
(sergey0303 @ 08.04.2026 - 07:39)
Польза в том, что дети, смотря на прославленных спортсменов, идут заниматься спортом, а не бегают за пивком и наркотиками. Спорт воспитывает победителей не только на профессиональной спортивной арене, но и в жизни. Очень важное отличие физкультуры от спорта, в спорте есть соперник - человек, в физкультуре соперничества нет, это чисто мышцы размять. Все успешные люди занимаются именно спортом, а не физкультурой.
Польза тогда, когда кружки и секции детям будут бесплатные.
А народу пользы никакой нет от того, что Василий прокатился на саночках или пробежал быстрее, чем какой нибудь Джонни.
Мы оплачиваем хобби спортсменов из своего кармана. Пользы от них нет никакой. Даже вред есть, когда некоторых сажают в высокие кресла.
ЯПлакалъ
volga77
комментарий скрыт
8
ТэКа
8 апр. 2026 г. в 08:18
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
1
Меня не пустили! Где мои законные 150 косарей?
ТэКа
комментарий скрыт
1
Rossianin412
8 апр. 2026 г. в 08:28
Приколист • На сайте 2 месяца
0
В каком канале ? Так ТГ ж блокируют , или уже нет ? А то пока у всех не робило у меня норм было , сейчас же наоборот у всех друзей работает , а у меня нет
ЯПлакалъ
Rossianin412
комментарий скрыт
0
adnis
8 апр. 2026 г. в 08:32
Приколист • На сайте 13 лет
3
Есть у нас на работе такой спортсмен легкоатлет из сборной. Сейчас ждет замену тазобедренного сустава, получил направление вот только только, ходит хромает, лежать не может и с позвоночником беда, какие-то диски между позвонками стерлись, грыжи протрузии. Короче ну его нахуй профессиональный спорт.
ЯПлакалъ
adnis
комментарий скрыт
3
oskar271
8 апр. 2026 г. в 08:49
Юморист • На сайте 3 месяца
1
То есть они нигде не участвовали, но им просто так денег дают. Ахуеть не встать....
ЯПлакалъ
oskar271
комментарий скрыт
1
WhiskIn
8 апр. 2026 г. в 08:50
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(Dikon10 @ 8 апр. 2026 г. в 07:17)
В апреле 2026 года Социальный фонд России (Соцфонд РФ) намерен начать выплаты ветеранам Великой Отечественной воны (ВОВ), приуроченные Дню Победы. Об этом 31 марта сообщили в пресс-службе фонда.
«Социальный фонд в апреле начнет перечислять участникам и инвалидам Великой Отечественной войны ежегодную выплату к 9 Мая, каждому ветерану средства будут доставлены банками и почтой по своему графику», — сообщила пресс-служба в беседе с «РИА Новости».
Отмечается, что выплата составит 10 тыс. рублей. Деньги получат те ветераны, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях ВОВ.
Учитывая то, что ветеранов остались единицы, не сильно Соцфонд разорится. Жадные позорники.
WhiskIn
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 1902
9 Пользователей:
Astrosv80
,
lexaXOT
,
hodjanasred
,
себастиан
,
NorthSC
,
Kaspars
,
Listrat72
,
ВоваЦЦ
,
AYS78
Страницы:
(2)
[1]
2
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Отстаньте друг от друга
(103)
AlDianochka
Картинки
09:08
Про томатную пасту (последствия частого употребления)
(1)
Изюбрина
Инкубатор
Пермяки начали покупать «пейджеры» Meshtastic для передачи сообщ...
(125)
Pohmelniy
Тексты
Мужской и женский дом
(168)
PiterPetrov
Инкубатор
Хищник и жертва 18+
(40)
awgustin
Зверье
Закончил вторую модельку
(98)
mag49rus
Картинки
09:07
Зависть прибалта
(13)
ТэКа
Инкубатор
ACTA DIURNA POPULI ROMANI*
(8)
StiplChez
Инкубатор
Трамп заявляет о победе.
(45)
ValeDer
Инкубатор
В Германии цены на электричество рухнули ниже нуля из-за избытка...
(82)
Alex88
Инкубатор
Автобусная остановка
(11)
Ruslankra82
Инкубатор
Зависимость
(188)
Ori2on