Роскомнадзор, от всей души тебе спасибо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тонег 7 апр. 2026 г. в 15:36
Шутник куев  •  На сайте 3 года
7
Благодаря твоим блокировкам был вынужден пользоваться народными лекарственными средствами и заговорами на новую луну. И на тех же нескрепных ютубах был вынужден смотреть проклятую буржуйскую рекламу. В частности, отвратительно нарисованых, с помойным сюжетом, абсолютно неиграбельных компьютерных игр. В которые, собственно, я сейчас и играю для того, чтобы выявить возможный шпионаж со стороны потенциального западного врага и в случае обнаружения доложить в соответствующие органы)
Все комментарии:
psynight3 7 апр. 2026 г. в 15:38
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Да, танцы с бубном уже вошли в привычку, чтобы нормально коммуницировать и работать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тонег автор 7 апр. 2026 г. в 15:41
Шутник куев  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Grishan @ 7 апр. 2026 г. в 16:39)
Ещё один нытик б...

Это был настолько тонкий троллинг, что его понял только я.
Telepuzik45 7 апр. 2026 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Тонег @ 07.04.2026 - 15:41)
Это был настолько тонкий троллинг, что его понял только я.

И мы!

Simon104 7 апр. 2026 г. в 15:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Поддержу, теперь смотря видео с России я смотрю рекламу из Голандии, про их памперсы и прокладки, хз зачем мне она
Jazv 7 апр. 2026 г. в 15:53
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Тонег @ 7 апр. 2026 г. в 15:36)
Благодаря твоим блокировкам был вынужден пользоваться народными лекарственными средствами и заговорами на новую луну. И на тех же нескрепных ютубах был вынужден смотреть проклятую буржуйскую рекламу. В частности, отвратительно нарисованых, с помойным сюжетом, абсолютно неиграбельных компьютерных игр. В которые, собственно, я сейчас и играю для того, чтобы выявить возможный шпионаж со стороны потенциального западного врага и в случае обнаружения доложить в соответствующие органы)

а типа раньше сидел в матрешке и не в курсе был, какие игры выходят и играть не мог? lol.gif
Слабачок 7 апр. 2026 г. в 15:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Роскомнадзор из нас людей хочет сделать, а не зомби как сейчас
tserg 7 апр. 2026 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Simon104 @ 7 апр. 2026 г. в 17:53)
Поддержу, теперь смотря видео с России я смотрю рекламу из Голандии, про их памперсы и прокладки, хз зачем мне она

ИЗ России.
Или ты НА России живешь, чтобы С неё смотреть?
Щпрот 7 апр. 2026 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Simon104 @ 07.04.2026 - 15:53)

Смотри через Германию, там мерины шикарные, хоть глаз порадуется

lazermaster 7 апр. 2026 г. в 16:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Simon104 @ 7 апр. 2026 г. в 15:53)

Недели через две Ютуб одуплится, что зря тебе рекламу импортную показывает, и перестанет.
СТИХОТВОРЕНЬ 7 апр. 2026 г. в 16:05
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Тонег,)
Роскомнадзор, от всей души тебе спасибо!

РосПозор, лично тебе спасибо за невозможность поиграть в Elite Dangerous. Пакетик яровой и куриная жёппа. Дальше сам поймёшь.
dlrex 7 апр. 2026 г. в 16:07
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Simon104 @ 7 апр. 2026 г. в 16:53)

Странно. Когда маскируюсь под Нидерланды, то у меня нет рекламы.
СТИХОТВОРЕНЬ 7 апр. 2026 г. в 16:08
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (psynight3 @ 7 апр. 2026 г. в 12:38)
Да, танцы с бубном уже вошли в привычку, чтобы нормально коммуницировать и работать.

Да все кому нужно, куда им надо заходят, просто эти ... создали временные неудобства и выросла цена доступа в сеть.
FilkaSoft 7 апр. 2026 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Если честно, то глаз радует эта "чужая" реклама, даже проматывать иногда не хочется!
Не то что то дерьмо, что льётся с вккакашечек и рутубочек.
Kriz0x 7 апр. 2026 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
После отвала телеграма без плясок с бубном, появился час в сутки на прочее. Стал спокойнее спать и работать. Никто не отвлекает. ХАМ на личный смартфон ставить не буду. Всем кто мне интересен, известен мой номер. Позвонят при необходимости.
Так что спасибо Роскомпозору, госдуре, правительству и ПэЖэ лично за заботу о моём здоровье и спокойствии. #Sarkazm_off
AleXei1505 7 апр. 2026 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Слабачок @ 7 апр. 2026 г. в 18:55)
Роскомнадзор из нас людей хочет сделать, а не зомби как сейчас

Ну из тебя РКН похоже последние мозги уже вытравил...
Р. S. А по теме - у меня рекламы на "ютубе" из-под VPN нет.
Р. Р. S. А у меня радость нечаянная - на моём смартТВ сдох смарт-модуль (просто перестал работать), по этому поводу прикупил андроид-приставку, после долгих переборов установил на него VPN и теперь спокойненько ютуб смотрю на телеке...

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 7 апр. 2026 г. в 16:21
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1933
3 Пользователей: flagman1981, DeathLaw, doroff
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх