Китайцы запустили круглосуточный телеканал для домашних животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azv 7 апр. 2026 г. в 12:10
Шутник  •  На сайте 4 года
10
Китайская технологическая компания Tencent запустила круглосуточный стриминговый канал PetTV, предназначенный для кошек и собак.

Как сообщает издание Sixth Tone, сервис представляет собой непрерывный поток видео с контентом, адаптированным под восприятие животных. Это ролики с участием других животных, спокойные сцены природы и динамичные сюжеты, призванные удерживать внимание питомцев, пока их владельцы отсутствуют... При создании канала учитывались особенности зрения и слуха домашних животных. Так, специально настроены цветовая палитра, частота обновления изображения и звуковые параметры...

Решение о запуске PetTV основано на результатах исследования, согласно которому около 66% владельцев собак оставляют телевизор включенным, уходя из дома, чтобы питомцы чувствовали себя спокойнее.

Источник: https://vetandlife.ru/pet-business/kitajcy-...hnih-zhivotnyh/

Похожие темы:
Все комментарии:
slt133 7 апр. 2026 г. в 12:15
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Вот смех смехом, но у меня кошак любит телек поглазеть. Включаю какой-нибудь фильмец, с соседней комнаты придёт, рядом на диване лежет и смотрит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6ekc 7 апр. 2026 г. в 12:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Подтверждаю, моя про рыбов любит смотреть

Кнехт65 7 апр. 2026 г. в 12:18
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
1
Мои мультики глядят.
Сова82 7 апр. 2026 г. в 12:20
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вот смех смехом, но у меня кошак любит телек поглазеть. Включаю какой-нибудь фильмец, с соседней комнаты придёт, рядом на диване лежет и смотрит...

Есть сериал для собак.
Первый сериал, созданный специально для собак, с использованием адаптированной под дихроматические зрение цветокоррекцией и специальными звуками, на которые реагируют питомцы.

Душелюб 7 апр. 2026 г. в 12:20
Юморист  •  На сайте 2 года
1
У меня собака тоже интересуется телевизором. Иногда гавкает на него.
lukinda 7 апр. 2026 г. в 12:21
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
0
Полезная штука, без приколов. Своим всегда включаю телевизор, когда на работу ухожу, чтобы на шум в подъезде не реагировали.
Mamapapia 7 апр. 2026 г. в 12:59
Виноваты, конечно, всегда другие…  •  На сайте 1 год
1
У нас кошка очень любит смотреть передачи про животных иногда включаю ей канал, пока книгу перед сном читаю.
Особенно любит из своей стаи кошачьих - про львов, ягуаров и гепардов

Это сообщение отредактировал Mamapapia - 7 апр. 2026 г. в 13:00
burjuin 7 апр. 2026 г. в 13:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
а вечером будет программа для тех кто не спит с эротическим уклоном?
Альбертик 7 апр. 2026 г. в 13:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Мой кот любит футбол смотреть.

Свояк 7 апр. 2026 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (lukinda @ 7 апр. 2026 г. в 12:21)
Полезная штука, без приколов. Своим всегда включаю телевизор, когда на работу ухожу, чтобы на шум в подъезде не реагировали.

И долго он проработает?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 517
6 Пользователей: Свояк, TroLoLobzic, megajaba, Virtumortis, АМаркОвич, biolog1982
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх