Камеры Xiaomi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fomaChe 4 апр. 2026 г. в 08:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
10
Похоже, со вчерашнего дня наблюдаются серьёзные сбои в работе камер Xiaomi. У меня тоже стоят две, использую для присмотра за детьми. Перепробовал уже всё, что можно, но восстановить работу так и не получилось.Есть ощущение, что проблемы начались после вчерашнего банковского сбоя (тестируют чебурнет)

У кого-нибудь получилось вернуть камеры к жизни?
У кого вся система «умного дома» завязана на Xiaomi вам не позавидуешь…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Камеры Xiaomi
Все комментарии:
Den4ik58 4 апр. 2026 г. в 08:57
Павлиноуткоёж  •  На сайте 14 лет
3
То ли еще будет

Это сообщение отредактировал Den4ik58 - 4 апр. 2026 г. в 08:58

Камеры Xiaomi
L3to 4 апр. 2026 г. в 08:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
У меня пылесос от xiaomi, ему похуй по-моему, но он у меня интегрирован в умный дом Яндекс

Den4ik58 4 апр. 2026 г. в 08:59
Павлиноуткоёж  •  На сайте 14 лет
2
Давно пора переходить на Хоум Ассистент.
mishgansp 4 апр. 2026 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
у меня сигналка на тачке отваливается и в мастерской.
den5014 4 апр. 2026 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
что-то не то, но фсё с этими камерами у меня работает. Они сами по себе просто очень глючные

Это сообщение отредактировал den5014 - 4 апр. 2026 г. в 09:03
MrKnnv 4 апр. 2026 г. в 09:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Проверил. Без впн не работает. Перепроверил: на сотовом мегафоне работает, на домашнем ростелекоме не работает

Изюбрина 4 апр. 2026 г. в 09:01
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Визуально такие же камеры. Работают.

Показывают даже от мобильного интернета, проверила.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 4 апр. 2026 г. в 09:05
hockob 4 апр. 2026 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Давно пользуюсь Tuya. Железо идентичное, часто просто одинаковое, но работает стабильнее.

brebbia440 4 апр. 2026 г. в 09:03
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Берешь старый комп или нас. Поднимаешь на нем какой-нибудь хоум ассистанс. Подключаешь туда все барахло умного дома и наступает счастье. Облака и удаленные чужие сервера для умного дома не юзаю принципиально.

IKS 4 апр. 2026 г. в 09:06
Трахический  •  На сайте 15 лет
4
Вроде как только Tiandy перелезли на Российские сервера, но то конечно такое, отрубить могут и их. А остальные типа там Dahua Hikvision немного надежнее работают но опять же это просто недоработка роскомнадзора. Xiaomi в мире видеонаблюдения (ой пардон в России) никто всерьез не воспринимает.
Попробовал Hik-Connect на телефоне , ВСЁ, не Аллё.
Хуль тут хорошего ждать если власти не стесняясь валят наглухо целые отрасли бизнеса и никого за это не наказывают, сплошное блядство в правящих кругах, вольница.
stRoger 4 апр. 2026 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Две камеры, регион Китай, пашут без проблем
Ещё пять камер, с регионом привязки Тайвань, тоже нормально работают, но там пришлось подключаться через тюнингованную версию Mi Home, так как доступ на тайваньские сервера блокирнули ещё пару месяцев назад

Это сообщение отредактировал stRoger - 4 апр. 2026 г. в 09:09
Изюбрина 4 апр. 2026 г. в 09:07
-1
Цитата (den5014 @ 4 апр. 2026 г. в 09:00)
что-то не то, но фсё с этими камерами у меня работает. Они сами по себе просто очень глючные

Вообще ни разу глюков не замечено. why.gif
denisiuk 4 апр. 2026 г. в 09:08
Злой очкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
0
Валялась куча дебильных роутеров от Ростелекома, перепрошил их на openwrt, потом podkop+amneziawg, всё работает

SpaceNASA 4 апр. 2026 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Умные дома скоро станут равны уму нашего правительства. Делайте выводы.

Изюбрина 4 апр. 2026 г. в 09:09
0
ТС, выткни из розетки и заново включи)) Может у тебя с вай фай проблемы? Это так, мнение того кто в этом нихрена не понимает. У меня работает.
Изюбрина 4 апр. 2026 г. в 09:10
0
Цитата (SpaceNASA @ 4 апр. 2026 г. в 09:08)
Умные дома скоро станут равны уму нашего правительства. Делайте выводы.

Да при их запретах у них и так умные дома отваливаются и котлы встают. lol.gif
LukaBuka 4 апр. 2026 г. в 09:10
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
У меня камера ноунейм какой-то через китайский сервер пока вроде работает.
fomaChe автор 4 апр. 2026 г. в 09:11
0
Цитата
ТС, выткни из розетки и заново включи)) Может у тебя с вай фай проблемы? Это так, мнение того кто в этом нихрена не понимает. У меня работает.

Не помогает , камера даже коннектится к вайфай, а последнюю проверку не проходит. Приложение переустановить надо попробовать, это последнее что осталось

EBIGO 4 апр. 2026 г. в 09:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Камера работает, но доступ из приложения стал очень долгим. Т.е. колёсико загрузки крутится по несколько минут.

hedtrik 4 апр. 2026 г. в 09:13
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (fomaChe,)
Есть ощущение, что проблемы начались после вчерашнего банковского сбоя (тестируют чебурнет)

Есть ощущение, что РКН немного ебу дались в погоне за трафиком тележи, это уже было в Сипсонах это уже было, когда в прошлой погоне, когда сами себе сервера уронили. Много тогда "белых списков" полегло. Но нет, опыт не научил ничему.
Вопрос в другом, это на столько важно, что бы ставить эксперименты над населением территории, и портить отношение населения к власти, и без того которое не на высоте?
Возникает ощущение внутренней диверсии, а с учетом того, что верховному льют елей об успешных успехах, это только подтверждает догадки.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 4 апр. 2026 г. в 09:14
Изюбрина 4 апр. 2026 г. в 09:14
1
Цитата (fomaChe @ 4 апр. 2026 г. в 09:11)
Цитата

Не помогает , камера даже коннектится к вайфай, а последнюю проверку не проходит. Приложение переустановить надо попробовать, это последнее что осталось

Вот хз, ща повтыкала в розетки все и работает. Позвони провайдеру, может он чего скажет. Мне кажется не в самих камерах дело.
fomaChe автор 4 апр. 2026 г. в 09:15
0
Цитата (EBIGO @ 04.04.2026 - 09:13)
Камера работает, но доступ из приложения стал очень долгим. Т.е. колёсико загрузки крутится по несколько минут.

Управление камерой работает ? Попробуй поменять какие-нибудь настройки

wwf 4 апр. 2026 г. в 09:16
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
0
у меня работает.
Предположу-камера с али для китайского рынка?

Это сообщение отредактировал wwf - 4 апр. 2026 г. в 09:17
sm174 4 апр. 2026 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Сука, как раз сейчас ебусь. Три камеры отъехали, две работают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1194
18 Пользователей: Antony82, ЯВГЕНИЙ, НАБЛЮДАКА, takt77, Eng236, вилор, MagbellRU, werty828, Импозантный, mamo4ka, Ammanak, 1GA, Tigrek, raven1976, Baggib, YUSUT, blendamet, pifonissa
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх