Тяжело в учении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den4ik58 4 апр. 2026 г. в 06:52
Павлиноуткоёж  •  На сайте 14 лет
11
Когда выбрала не ту профессию.
Осторожно много мата

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
den5014 4 апр. 2026 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 4 года
2
ну не ёё это ж, очевидно
wwf 4 апр. 2026 г. в 06:55
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
2
ну, доярки тоже нужны. И уборщицы.
Никаких проблем нет
Каждый сам кузнец своего счастья
Хтоник 4 апр. 2026 г. в 06:57
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Скажите ей: лучше иметь хуёвую маржу, чем моржовый хуй.

nomid76 4 апр. 2026 г. в 06:58
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
0
Чувства тебя не подводят.
Andreyand 4 апр. 2026 г. в 06:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Пусть жаваскрипт изучает gigi.gif

Тяжело в учении
poiloff 4 апр. 2026 г. в 06:58
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (den5014 @ 4 апр. 2026 г. в 06:55)
ну не ёё это ж, очевидно

Вижу её установщиком дверей.
poiloff 4 апр. 2026 г. в 06:59
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Хтоник @ 4 апр. 2026 г. в 06:57)
Скажите ей: лучше иметь хуёвую маржу, чем моржовый хуй.

Тут есть нюансы.
Bond62 4 апр. 2026 г. в 07:02
Шутник  •  На сайте 1 год
2
На панель. Там не надо ничего понимать.

PetroTvorets 4 апр. 2026 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Бухгалтерия - профессия для людей с интеллектом. А эта базарная хабалка не туда заперлась, судя по тому, что она изрыгает. Её максимум - семечки на базаре продавать, и то одного сорта. faceoff.gif
Kailstunt 4 апр. 2026 г. в 07:09
0
Ну ты и есть тупая пизда! Я тут в jawa прогеры подался... Читать, читать и читать! C++ и pascal это было давно, я не представляю как учатся люди без базы основной!

Den4ik58 автор 4 апр. 2026 г. в 07:13
0
Старый анекдот вспоминаю.

xxx - Девушка, а какой у вас айкью?
yyy - Айкью?? Хуйкью !!!
Remoteaccess 4 апр. 2026 г. в 07:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
самокритично
nd811 4 апр. 2026 г. в 07:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Вообще я считаю, что мат из красивых женских уст звучит очень плохо, но в данном случае, когда это не осознанные слова, а поток истинных чувств - совсем оказывается другое дело.
Жалко девчонку.
Бухи в 90% такие, как она описывает своего препода - "это же элементарно!" и смотрят на тебя, как на говно. А препод - в полтора раза все это наверное можно умножить.

Ох, как же круто было, когда однажды так поставил главбуха на место! С ее вот этим вечным "ну жто же просто, как вы - главный инженер - жтого не можете понять, жто же элементарно!!!" Перед всей бухгалтерией на меня всегда выёбывалась, коза...
Когда после очередного присвоения 1-й группы по электробезопасности в конце инструктажа проводил краткий опрос и задал вопрос о воздействии электрического тока на человеческий организм. О, как я ждал, когда она вякнет "А нам жто зачем?"
И она вякнула!!!
Это были пару минут моей, блядь, славы... Две ёбаные минуты я рассказывал о том, как жто элементарно и о том, что закон Джоуоя-Ленца изучают ещё в школе!
Как же эта блядь меня ненавидела в этот момент... Но самое удивительное в том, что она поняла! И это не кот с лампой, но она в конце инструктажа сказала, что действительно каждый должен щнать свое дело и не навязывать его другим. И так и сказала: "Денис, я все поняла!"
И вот без всей этой спеси она потом стала, как ни удивительно, нормальной теткой...

Den4ik58 автор 4 апр. 2026 г. в 07:32
0
Цитата (nd811 @ 4 апр. 2026 г. в 07:23)
Вообще я считаю, что мат из красивых женских уст звучит очень плохо, но в данном случае, когда это не осознанные слова, а поток истинных чувств - совсем оказывается другое дело.
Жалко девчонку.
Бухи в 90% такие, как она описывает своего препода - "это же элементарно!" и смотрят на тебя, как на говно. А препод - в полтора раза все это наверное можно умножить.

Ох, как же круто было, когда однажды так поставил главбуха на место! С ее вот этим вечным "ну жто же просто, как вы - главный инженер - жтого не можете понять, жто же элементарно!!!" Перед всей бухгалтерией на меня всегда выёбывалась, коза...
Когда после очередного присвоения 1-й группы по электробезопасности в конце инструктажа проводил краткий опрос и задал вопрос о воздействии электрического тока на человеческий организм. О, как я ждал, когда она вякнет "А нам жто зачем?"
И она вякнула!!!
Это были пару минут моей, блядь, славы... Две ёбаные минуты я рассказывал о том, как жто элементарно и о том, что закон Джоуоя-Ленца изучают ещё в школе!
Как же эта блядь меня ненавидела в этот момент... Но самое удивительное в том, что она поняла! И это не кот с лампой, но она в конце инструктажа сказала, что действительно каждый должен щнать свое дело и не навязывать его другим. И так и сказала: "Денис, я все поняла!"
И вот без всей этой спеси она потом стала, как ни удивительно, нормальной теткой...

У нас айтишников вообще с бухами все сложно. Особенно если бух считает себя королевой. Я таких называю - Генеральный бухгалтер.

Тоже была история. На работу взяли мужика, в отдел бухгалтерии. Лет за 50, с фамилией Конаплев!! Сидел в уголке занимался счетами фактурами. Отдел 5 девок и он.

Обычно когда приходит сотрудник, то к айтишникам возникают вопросы, что тут и как. А тут тишина. Неделю сидел и не рази ничего не спросил.

И вот через неделю он шепотом попросил меня подоойти ему помочь. Этот вопрос самы тупой за всю мою практику. И звучал он так - Денис, а не подскажешь, где тут на клавиатуре буква Ё !!!

До сих пор это самый тупой вопрос из всех что мне задавали !!!!
Den4ik58 автор 4 апр. 2026 г. в 07:35
0
А в целом главбухи делятся на две категории:
Первая - при возникновении проблемы пытается ее решить
Вторая - ищет кто будет виноват
sibull 4 апр. 2026 г. в 07:35
2
В корень заебали театральные истерики на камеру. Больше года назад у баб это просто стало трендом - по какой-нибудь хуйне поистерить, слёзку-сопельку пустить.
Zuzenod 4 апр. 2026 г. в 07:42
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Den4ik58 @ 4 апр. 2026 г. в 07:32)
И вот через неделю он шепотом попросил меня подоойти ему помочь. Этот вопрос самы тупой за всю мою практику. И звучал он так - Денис, а не подскажешь, где тут на клавиатуре буква Ё !!!

До сих пор это самый тупой вопрос из всех что мне задавали !!!!

Ну почему, почему ты не спросил, назуя тебе буква Ё????
XuanKarlos 4 апр. 2026 г. в 07:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Почему же она такая противная?

Umca 4 апр. 2026 г. в 08:04
Затейница  •  На сайте 13 лет
0
Ей в регистратуру поликлиники надо, или в мфц. Там у них гнездо.

Den4ik58 автор 4 апр. 2026 г. в 08:05
0
Цитата (XuanKarlos,)
Почему же она такая противная?

У бухгалтеров "эти дни" называются отчетный период.
SinnerN 4 апр. 2026 г. в 08:12
0
Истеричка!
Я тупой, но меня бухгалтерии как то научили, 9 лет практики и сейчас своё юр.лицо сам веду.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 482
5 Пользователей: SinnerN, БананаМа, densiy, ЯМАЛЯР, pol71
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх