в центре Москва в доме нет холодной воды уже третий день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
linzmaster 3 апр. 2026 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
💧«ЭЛИТНЫЙ РАЙОН, НО ЛЮДИ ПЬЮТ ИЗ МУСОРОПРОВОДА»: ЖИТЕЛИ ХАМОВНИКОВ ТРЕТИЙ ДЕНЬ БЕЗ ВОДЫ

Москва, Хамовнический вал. 03.04.2026. Ситуация в элитном районе Москвы достигла абсурдного уровня. Жители дома №2, 5-й подъезд уже третьи сутки сидят без холодной воды. Управляющая компания «ГБУ Жилищник района» не только не спешит решать проблему, но и отказывается предоставить подвоз питьевой воды.

С 1 апреля 9:00 в 20 квартирах отсутствует ХВС. Авария до сих пор не устранена. УК кормит жителей обещаниями, что всё починят «сегодня», а заявки в системе «выполнены» — с пометкой, что проблема решена.

— Только на третьи сутки нам «разрешили» набирать техническую воду в соседнем доме. В шахте мусоропровода! — возмущаются жильцы. — О каком качестве и санитарии может идти речь?

Особый цинизм ситуации придаёт тот факт, что на первом этаже дома находится отделение Почты России. Именно его сотрудники, по словам жильцов, самовольно перекрыли вентиль подачи холодной воды.

— Мы просили УК хотя бы отключить нагрев ГВС, чтобы вода шла через эту трубу. Технически это возможно. Но «Жилищник» отказывается, ссылаясь на «техническую невозможность», — добавили пострадавшие.

На момент публикации (21:30 3 апреля) сроки восстановления водоснабжения неизвестны. Все жалобы в вышестоящие инстанции пока остаются без реального результата.

Жители требуют немедленного вмешательства прокуратуры и Мосжилинспекции. А также дать правовую оценку действиям сотрудников Почты России, самовольно перекрывшим коммуникации

мой комент был:
увы это мой подъезд, честно взял текст из подъездного чата. увы пишут правду 3 дня не могут воду людям дать, я бухаю и мне.... увы хочется помыться после работы

за э"литный район" извините!!!, ток ща понял -далеко не все в курсе, у нас цены на хаты в центре пипец, это вроде не для кого не секрет. НО! тут тоже живут и обычные люди, которые тут родились, выросли как и многие ходят каждый день на работу и в пятерочку и тд.... и .....!!!!! вот для них эта центровая "элитность" районов центра Москвы "найух 45см ЯПовский" ни всралась!!! по той причине что налог на имущество мы платим давно как с ёбаного элитного жылья, хоть и раз в год, но у многих из коренных даже ремонт с 80-90-2000. так что хочу вот что сказать: про спор о том что мск зажралась, Я без какого либо страха и лжи как житель с детства рожденный в семье простых рабочих СССР центра моей малой родины Москвы а так всей нашей!!! заявляю одну простую истину что понял : есть фраза чтобы спасти Россию на сжечь Москву (исторически про 1812) многие на ЯПе это про нас москвичей говорят, а я хочу сказать из 1612 года, когда Минин и Пожарский из Нижнего Новгорода собрали "тусу" и освободили Москву от поляков,..... Так вот к чему - если уж не любите москвичей, так не любите этих буржуев и гламурных и прочих этих мастей. Мы их кстати тоже не очень))) А простых наследников предков тех, кто в СССР работал, родившихся тут - освободите как Минин и Пожарский лучше!!!!, мы ведь тоже работаем как и вы в регионах, и ЗП у нас увы не как у "гламурных" а также как и у вас, ну мож тысч на 20-30 больше, йух обычному работяге официально больше дадут даже в мск, без блата , без жополизства,и без родни и прочих не особо честных путей. трудом и опытом можно конечно, но долго, и если ничего не поменяется и фирма не развалится, не уйдет с рынка РФ, не попадет под санкции, и..... подытожить хочу- не сжигать надо а освободить!!!! от ебанутых гламурных буржуев, олигархов всех мастей чинуш жирующих и прочего дерьма!!!! терь пинайте на здоровье!!! выговорился!!!!
Все комментарии:
Nigilist 3 апр. 2026 г. в 22:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
если в кране нет воды значит выпили .... ?
YourBunnyWro 3 апр. 2026 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
а че они горячую воду не пьют? поставил в холодильник ведро горячей и через час она уже холодная
gf125002 3 апр. 2026 г. в 22:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Гля бля. Уже олигархи через ЯП качают))) пиздец))
ias1906 3 апр. 2026 г. в 22:39
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (linzmaster,)

в центре Москва

ТС, ты совсем чурка штоле?! upset.gif
why.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 3 апр. 2026 г. в 22:47
lifesaver 3 апр. 2026 г. в 22:40
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (linzmaster,)
НО ЛЮДИ ПЬЮТ ИЗ МУСОРОПРОВОДА

Это как?
Ono76 3 апр. 2026 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТС, насрите с утра всем пятым подъездом такой замечательной хрущевки перед входом в почту, а вечером повторите. И так в течение недели. На вопрос управляющего почты- а на хуя, вы - так хотим)
Е2Е4 3 апр. 2026 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 3 года
2
А раскажи по подробней про: отключить нагрев ГВС… ты думаешь у вас в доме в подвале нагреватель стоит, хочу грею хочу не грею?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потрошилла 3 апр. 2026 г. в 22:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Чушь какая то, будто в обычном режиме москвичи из под крана пьют . Я когда в москве жил у меня по утрам глаза всегда были красные от хлорки после умывания . . В Свиблово жил с 96 по 2002
LG5 3 апр. 2026 г. в 22:41
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
1
ТС, шёл бы ты спать

Это сообщение отредактировал LG5 - 3 апр. 2026 г. в 22:48
linzmaster автор 3 апр. 2026 г. в 22:42
0
Цитата (ias1906 @ 3 апр. 2026 г. в 23:39)
Цитата (linzmaster,)

в центре Москва

совсем чурка штоле?!

описался)) не вини сильно, бух ипьян
danila777 3 апр. 2026 г. в 22:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Ну и ебите УП, или думаете у них аккаунт на ЯПе ? Ну понятно мы осудим эту УП но она у вас а не у нас и это ваши проблемы. Или таким методом решили сменить УП ?

danila777 3 апр. 2026 г. в 22:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
У нас управляй-ка из Госов, проблем вроде нет, ну и я не доебыаюсь если честно. Вода есть, электричество есть и мне большего не надо.

ibaraki 3 апр. 2026 г. в 22:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Переживаю москвичам, аж похуй. Даже рад

serg2773 3 апр. 2026 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Захватывайте почту, телеграф, телеграмм. Шутка.
ЯПоша 3 апр. 2026 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если в доме нет воды - её выпили жиды fight.gif
Sterh13 3 апр. 2026 г. в 22:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А понять в чем проблема не могут. Ниодного сантехника в доме.
Т.С. отредактировал: так может почту от воды отрезать. От всей.

cobakalist 3 апр. 2026 г. в 22:48
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Зато Хамовники, не грех и пострадать чутка
tuxophone 3 апр. 2026 г. в 22:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Жители дома №2, 5-й подъезд вы совсем ебнулись? сходите к жителям дома №2, 4-й подъезд и наберите воды.
СэрГуня 3 апр. 2026 г. в 22:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Элитный район хули! Вот пусть элитка и посидит без воды месяц другой, Глядишь и поближе к народу (чумазому) будет!
cobakalist 3 апр. 2026 г. в 22:51
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Заказали бы воды, ёпта. 190 р/19 литров. 150 бутылок партия
linzmaster автор 3 апр. 2026 г. в 22:51
0
Цитата (lifesaver @ 3 апр. 2026 г. в 23:40)
Цитата (linzmaster,)
НО ЛЮДИ ПЬЮТ ИЗ МУСОРОПРОВОДА

Это как?

да просто, там где около подъезда есть помещение мусоропровода в нем есть и кран с водой, прям рядом с приемником мусора для дворников, что бы смывать...... как-то так
Mathemat 3 апр. 2026 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
долина от злости трубопровод перегрызла...
igor2167 3 апр. 2026 г. в 22:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Невозможная ситуация!
В Москве набираешь +7 (495) 539-53-53 (круглосуточно) и аварийка приезжает в скором времени...
Если остаются вопросы то +7(495)777-77-77 и "дежурный по мэрии" разрулит почти любой вопрос.
Мяур 3 апр. 2026 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (YourBunnyWro @ 3 апр. 2026 г. в 22:36)
а че они горячую воду не пьют? поставил в холодильник ведро горячей и через час она уже холодная

А через энное время почки и печень скажут гуд бай. Это техническая вода с хуй знает какими присадками
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 826
2 Пользователей: Dalu1, Dronnyk
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх