Про обучение на компах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dadeda 3.04.2026 - 17:00
Юморист

-6
Еще статья тогда после этой.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3063355.html.
Толик рядом, ему тоже нравится учится..
Я фотку с комбинациями удалил, там номер был, а это нельзя. А люди пишут в личку, спрашивают. Вот , Толик помог, посылаю снова.
Мы празднуем выпускной, всё нормально. Коньяк приятный. Может еще куда потом пойдем.
Антонина с нами.
Она обещает помочь с трудоустройством- у неё знакомые в той отрасле. Предлагает списки организаций, где нужны компьютерщики. Эти списки закрытые, поэтому платно. Я взял себе, 800 рублей- недорого.Зато удобно.
В понедельник начну звонить.
Пойду Тоню на танец приглашу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про обучение на компах.
Все комментарии:
Dadeda автор 3.04.2026 - 17:00
Юморист
0

Про обучение на компах.
Юморист
0

Про обучение на компах.
Юморист
0

Про обучение на компах.
DiMNorilsk 3.04.2026 - 17:02
Пенсионер по выслуге
1
Конечно не хочу кидать тень подозрения на эту милую женщину, но Антонина вас точно не разводит, продавая эти платные списки за 800рублей? Напомнило развод про платный список квартир на сдачу где никто не отвечает.

Что это…кого-то с дурдома выписали?
UncleСерг 3.04.2026 - 17:05
КомДив.Командир дивана
0
Ну ты и тролляка gigi.gif gigi.gif gigi.gif
0
добрый ты или глупый. секретные комбинации кнопок всем рассказываешь за бесплатно. А Тоня молодец
А у вас есть видео записи уроков владения манимулятором типа "мышь"? Ни как не могу научиться. Жму на левую кнопку вроде правильно, а часто не срабатывает. И путаю левую с правой, и не знаю какую когда нажать нужно. Было бы прекрасно, если бы вы выложили видеоуроки.

С клавиатурой кое-как разобрался. Только там кнопки мелко напечатаны, я вырезал бумажные и наклеил суперклеем. Теперь прекрасно видно. Нужно же осваивать науку владения компьютером. Такие люди - всюду требуются, их с руками отрывают в любом возрасте. У меня сосед программист какой-то, - уже на джолионе ездит, а ему и 50 лет ещё нет.

Это сообщение отредактировал sochirand - 3.04.2026 - 17:10
Dadeda автор 3.04.2026 - 17:11
Юморист
-1
Цитата (sochirand @ 03.04.2026 - 17:08)
А у вас есть видео записи уроков владения манимулятором типа "мышь"? Ни как не могу научиться. Жму на левую кнопку вроде правильно, а часто не срабатывает. И путаю левую с правой, и не знаю какую когда нажать нужно. Было бы прекрасно, если бы вы выложили видеоуроки.

С клавиатурой кое-как разобрался. Только там кнопки мелко напечатаны, я вырезал бумажные и наклеил суперклеем. Теперь прекрасно видно. Нужно же осваивать науку владения компьютером. Такие люди - всюду требуются, их с руками отрывают в любом возрасте. У меня сосед программист какой-то, - уже на джолионе ездит, а ему и 50 лет ещё нет.

Я спрошу Антонину- может у неё есть.
Да Вы и так разберетесь. Главное выучить. И нажимать одновременоо- одним пальцем Контрал, другим букву. Только англиские,а не наши

Dadeda автор 3.04.2026 - 17:14
Юморист
0
А вы спрашивайте- я покажу/ расскажу. Только не сегодня. А то уже немного того...

0
Чёт не пойму, чувак стебётся или это правда?

Про обучение на компах.
Цитата (XERik @ 03.04.2026 - 17:19)
Чёт не пойму, чувак стебётся или это правда?

Я вот даже не знаю, что хуже)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 501
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх