Прокуратура выступила против прекращения дела Смолова о драке в «Кофемании»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurup 3.04.2026 - 15:43
Кошмар Иваныч Натощак

15
Прокуратура выступила против прекращения уголовного дела о драке в «Кофемании» в отношении бывшего футболиста сборной России Федора Смолова за примирением сторон, передает «РИА Новости» из 418-го судебного участка Пресненского района Москвы, где идет рассмотрение дела.

«Следует учесть, что Смолов является публичной личностью, бывший игрок сборной России. Своими действиям он дискредитирует образ спортсмена», — сказала прокурор.

Драка произошла в мае 2025 года, но о ней стало известно только 5 июля. Тогда в соцсетях появилось видео с камер наблюдения кафе, на котором Смолов подошел к двум сидевшим за столом посетителям и после словесной перепалки ударил их по лицу и отошел. Смолов позднее принес извинения за свое поведение.

31 марта адвокат футболиста сообщила, что Смолов и потерпевший Владимир Кузьминов заключили соглашение о примирении. Смолов выплатил компенсацию в размере ₽4 млн.

Источник

Все комментарии:
Судя по паненке на ЧМ образ спортсмена серьезно уже не дискредитируешь.Так что и хрен с ним, раз с жертвой мордобития разобрались самостоятельно.
St6por 3.04.2026 - 15:48
НеЯрила
3
"«Следует учесть, что Смолов является публичной личностью, бывший игрок сборной России. Своими действиям он дискредитирует образ спортсмена"

а зачем это учитывать? если человек со звездой героя набарагозит на хулиганку его тогда вообще расстрелять надо? Что за мания обожествлять профессии и звания?

Это сообщение отредактировал St6por - 3.04.2026 - 15:48
nikolkas 3.04.2026 - 15:49
Слабоумие и отвага!
7
ну то так да 4 ляма если без травм - ну и помирились.
а спорт больше чиновники позорят. а не спортсмены
1
Красиво написано. Только на самом делe, все выглядет так: дело возбужденно. Стороны примерились. А прокуратура настаивает, чтобы они мерились после того, как дело будет направлено в суд. Если это не пиар, и дело есть на самом деле, в чем я очень сомневаюсь
DiMNorilsk 3.04.2026 - 15:50
Пенсионер по выслуге
5
4ляма мало в данном случае, учитывая масштаб личности и его фейл на чемпионате мира когда послематчевые пенальти пробивали.
Кокорин - его коллега по боевым искусствам как то квартиру свою показывал. Там кроссовки за три миллиона и скейтборд за четыре.
Тоесть если на нормальных людей, не футболистов, перевести в стоимости кроссовок, то фактически три тысячи стоило замять конфликт.
Так то если пропорционально брать там лямов писят смело можно было выставлять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
А давайте проверим рьяного прокурора на наличие активов, которые могут дискредитировать звание прокурора lol.gif
Потерпевшему денег занес, а прокурору?
е27 3.04.2026 - 15:52
Приколист
1
Цитата (shurup,)
Своими действиям он дискредитирует образ спортсмена»,

ему бы в кино.....
централ... поясни за мяч бродяга

MadJestino 3.04.2026 - 15:55
Весельчак
5
Цитата (Пружинкин @ 03.04.2026 - 15:50)
Красиво написано. Только на самом делe, все выглядет так: дело возбужденно. Стороны примерились. А прокуратура настаивает, чтобы они мерились после того, как дело будет направлено в суд. Если это не пиар, и дело есть на самом деле, в чем я очень сомневаюсь

Есть слово мир, и есть слово мера.
Смекаешь?

vss 3.04.2026 - 15:59
Ярила
1
Прокурадуру не интересует, что правительство, депутаты, ворье-миллиардеры и чиновники всех мастей дискредитирует образ государства - России или это другое, своих не трогаем.

Это сообщение отредактировал vss - 3.04.2026 - 16:00
puls200 3.04.2026 - 16:01
Шутник
1
Стригут барашку медленно и красиво 🤣🤣🤣

Сразу вспомнил Кокорина с Мамаевым.
Кажись 3.04.2026 - 16:06
Старый конфедерат
0
Одно слово, российский футболит. Не русский а российский. Не путать!
Цитата

Чем им надо мериться? Дело уже в суде.

[QUOTE]Красиво написано. Только на самом делe, все выглядет так: дело возбужденно. Стороны примерились. А прокуратура настаивает, чтобы они мерились после того, как дело будет направлено в суд. Если это не пиар, и дело есть на самом деле, в чем я очень сомневаюсь[/]
Мир - мириться, Мер - меряться ху…ми, например. Ну как-то так.

Когда прекратят травить детского тренера, замочившего гвардейца?
А эта хуета мне не инетерсна
Цитата (Таканохана @ 3.04.2026 - 15:46)
Судя по паненке на ЧМ образ спортсмена серьезно уже не дискредитируешь.Так что и хрен с ним, раз с жертвой мордобития разобрались самостоятельно.

Постарайся дискредитировать почетное звание футболиста сборной России по футболу gigi.gif
Это ужу звучит как Лада Ганта -дорого и хуево
Teeza 3.04.2026 - 16:21
Сомелье-фрилансер
0
Цитата (DiMNorilsk @ 3.04.2026 - 16:50)
Кокорин - его коллега по боевым искусствам как то квартиру свою показывал.

Этот тоже показывал недавно свои 250 кв.м и 200 пар кроссовок. На ютубе есть

mike.gif
Видимо с прокуратурой не договорился ещё, вот его и кошмарят!
Цитата (Кажись,)

Для меня само слово "футболист" уже ругательное.
0
Цитата (MadJestino @ 3.04.2026 - 15:55)
Цитата (Пружинкин @ 03.04.2026 - 15:50)

Есть слово мир, и есть слово мера.
Смекаешь?

Да не ори! Это злоебучая автозамена. А текст стал меньше и я нехуя не вижу. Я ещё даже падежи помню
0
[QUOTE=PivnoyGarik,3.04.2026 - 13:14] [QUOTE]Красиво написано. Только на самом делe, все выглядет так: дело возбужденно. Стороны примерились. А прокуратура настаивает, чтобы они мерились после того, как дело будет направлено в суд. Если это не пиар, и дело есть на самом деле, в чем я очень сомневаюсь[/]
Мир - мириться, Мер - меряться ху…ми, например. Ну как-то так. [/QUOTE]
По классике ,мериются письками .В глубоком детстве . Я с трудом могу представить себе ситуацию ,когда взрослые мужчины меряются хуями.
А по сути вы правы ,тоже отметил эту ошибку .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 3.04.2026 - 16:30
maestro65 3.04.2026 - 16:25
Параллельный Паралелепипед
1
Один подросток однажды пробрался в режимное учреждение и на видеокамеру избил подсудимого.
Тоже кстати личность вполне публичная, но вроде не футболист.
Потом прокуратура лососнула, ибо это другое.
И СК лососнул.
И все лососнули.
Потом все пели и танцевали, раздавали красивые значки.
Цитата (Кажись @ 3.04.2026 - 16:06)

Не велика разница
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1543
2 Пользователей: Guffy36, zmaiorov
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх