Сбербанк сообщил о восстановлении доступа к своим сервисам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed 3.04.2026 - 15:42
Созерцатель

24
Сбербанк устранил последствия масштабного сбоя и восстановил доступ к своим сервисам, сообщили в компании. «Все работает, наша команда оперативно все починила, доступ ко всем сервисам полностью восстановлен», — говорится в сообщении. Сегодня пользователи  с перебоями в работе Сбербанка — часть клиентов не могли оплатить покупки картами. Проблему  в НСПК, где сообщили, что сегодня возможны кратковременные трудности при обработке операций по банковским картам или отмена таких операций из-за сбоя на стороне одного из банков.

https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11023110

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Все комментарии:
И хули? Компенсировал?

А чо медлил, когда уебался?
Или это другое upset.gif
По факту, так сказать.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 3.04.2026 - 15:45
5
А с телегой это никак не связано??

Radrugan 3.04.2026 - 15:44
Юморист
4
Извините...А другие банки в России есть?
Слышу РКН ты охренел меня заблочил
Ничего не знаю, у меня очередные блокировки по расписанию
А в глаз?!
Всё, всё понял, че сразу психовать тои

zhmihail 3.04.2026 - 15:45
Юморист
2
Скажите сбербанку, что пррсто интернет включили.

-2
и что нам с этой радостной новости?
С VPNом борются?
Какой же привет моя мама сегодня всем борцам передавала)))

Это сообщение отредактировал AIRKILLER - 3.04.2026 - 15:52
swanrd 3.04.2026 - 15:51
Шутник
1
Какая же говняная IT инфраструктура у нас, все падает отключается постоянно. Вот в США все работает стабильно, да дорого...медленно.... зато работает! Надо брать с них пример.

Это сообщение отредактировал swanrd - 3.04.2026 - 15:51
16
То, чего эти долбоебы добьются с экспериментами над интернётом-массовый отток молодежи и квалифицированных специалистов. в областях it, науки, инженерии, творчества (например архитекторы, дизайнеры, музыканты, художники работающие на глобальных площадках).
отток в Беларусь, Грузию, Вьетнам, Таиланд и т. д. (боюсь, наши дегенераты скоро закроют границы, как в 404)
Привлечение ай ти специалистов льготными ипотеками и дальневосточными гектарами больше не проканает из-за бессмысленности.
Повышать рождаемость в стране при массовом бегстве молодежи предлагаю назначив в госдуме еженедельный День свального греха, чтобы милоновы совокуплялись с гимнастками и космонавтками и фигуристками в скрепной идилии деторождения на благо родины. особенно с яровой и обеими мизулиными. пусть под шумок отъебут и шамана. (ну или хотя бы отлижут с него Байкал обратно)
Или предоставить силовикам талоны на безотказное соитие с любыми отловленными особями женского пола фертильного возраста.
ебаный роман "1984" стал реальностью.

Доступ восстановил. Вот только, из 10 банкоматов остался дай бок один. Такой себе звоночек...

lukinda 3.04.2026 - 15:54
Рублёвый тысячионер
13
Цитата (AIRKILLER,)
С VPNом борются?

Цитата (Radrugan @ 3.04.2026 - 15:44)
Извините...А другие банки в России есть?

Есть, сегодня передо мной в очереди мужчина картой втб расплатился.
d1oks1n 3.04.2026 - 15:58
Хохмач
2
Причиной масштабного сбоя в Рунете могла стать работа властей по блокировкам, сообщили Forbes два источника из отрасли кибербезопасности. Один из собеседников Forbes в телеком-индустрии отметил, что проблема могла быть вызвана работой технических средств противодействия угрозам. Другой добавил, что средства противодействия угрозам, вероятно, не справляются с «множеством блокирующих правил и падают под нагрузкой». Пользователи «Сбера» и других банков ранее массово пожаловались на сбои, из-за которых они не могли платить картами, переводить деньги и снимать наличные. Позже банки сообщили Forbes о восстановлении работы своих сервисов

Это сообщение отредактировал d1oks1n - 3.04.2026 - 15:59
swanrd 3.04.2026 - 16:00
Шутник
1
Цитата (vandergraaf @ 3.04.2026 - 15:52)
То, чего эти долбоебы добьются-массовый отток молодежи и квалифицированных специалистов. в областях it, науки, инженеров, творчества (например архитекторы, дизайнеры, музыканты, художники работающие на глобальных площадках).

Если запретить загранпаспорта, и закрыть границы. Отключить интернет и связь с внешним миром... то некуда вам будет бежать))

пойду в госдуру работать, я там впишусь))

Это сообщение отредактировал swanrd - 3.04.2026 - 16:01
tcp1 3.04.2026 - 16:07
Ярила
6
Цитата (ГРЕЙВ @ 3.04.2026 - 15:44)
А с телегой это никак не связано??

Связано, о том что лежат банки мы узнали сперва из телеги cheer.gif
4
Цитата (Remoteaccess @ 3.04.2026 - 15:47)
и что нам с этой радостной новости?

Мне лично стало видно то, что если вдруг пойдут сбои в банковской системе по любым причинам хотя бы на 5-10 дней, то я, любитель хранить все свои деньги на карте, останусь без еды, бухла, и буду неплатёжеспособен. А если она полностью выключится, то мне предложат разве что только цифровой рубль.
Теперь буду снимать ЗП в нал на постоянке и держать на карте минимум необходимых средств. Ибо вот он показательный звоночек прозвучал!
Цитата (vandergraaf @ 03.04.2026 - 15:52)
То, чего эти долбоебы добьются-массовый отток молодежи и квалифицированных специалистов. в областях it, науки, инженеров, творчества (например архитекторы, дизайнеры, музыканты, художники работающие на глобальных площадках).
отток в Беларусь, Грузию, Вьетнам, Таиланд и т. д. (боюсь, эти дегенераты скоро закроют границы, как в 404)
Привлечение ай ти специалистов льготными ипотеками и дальневосточными гектарами больше не проканает из-за бессмысленности.
Повышать рождаемость в стране предлагаю назначив в госдуме День свального греха, чтобы милоновы совокуплялись с гимнастками и космонавтками и фигуристками в скрепной идилии деторождения. особенно с яровой и обеими мизулиными. пусть под шумок отъебут и шамана.
или предоставить силовикам талоны на безотказное соитие с любыми отловленными особями женского пола фертильного возраста.
ебаный роман "1984" стал реальностью.

это их цель, т.е. разрушение и откат в прошлое... как им хозяева диктуют, то они и делают, ибо все их дети, имущества, счета и другое борохло заграницей! По факту - предатели. И кто говорит, что мы не колония? Ну разве можно творить такую дичь добровольно против своего народа?

дикийпрапор 3.04.2026 - 16:13
пожарнег-пинсианер
1
Цитата (swanrd @ 3.04.2026 - 17:51)
Какая же говняная IT инфраструктура у нас, все падает отключается постоянно. Вот в США все работает стабильно, да дорого...медленно.... зато работает! Надо брать с них пример.

Работало нормально, пока РНК государство ноздри не засунуло.
Цифровой жабогадюкинг, а люди страдают.

ZArchi 3.04.2026 - 16:15
Прокуратор
4
lol.gif

1
Как попал в белый список, так и проблемы начались

Цитата (AIRKILLER @ 03.04.2026 - 15:50)
С VPNом борются?
Какой же привет моя мама сегодня всем борцам передавала)))

Сбер в этой ситуации на стороне народа, поэтому его и нет в белых списках, они не стали покупать оборудование для обхода. А если послушать их сервис «Звук» вообще охренел от их рекомендаций вчера, думал такие песни запрещены в России. Там песни про свержение режимов, революцию и прочее, хотя я такими песнями не интересовался никогда)

0
«Сбер» предлагает несколько способов оплаты покупок без подключения к интернету:
«Вжух». Для оплаты нужно открыть приложение «СберБанк Онлайн» и поднести смартфон к терминалу. Нужен включенный Блютуз

«Улыбка». Нужно выбрать этот способ и посмотреть в терминал.

SberPay NFC. Подходит для смартфонов на базе Android, нужно просто приложить устройство к терминалу. Можно снимать деньги.

Можно даже через СМС оплатить))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1117
5 Пользователей: Ntldr, markalitis, Paul1973, pil0975, Zabaikalec2
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх