Улучшайзинг в худшую сторону, или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВзлоХоббит 3.04.2026 - 14:59
Ярила

-2
Всем здравствуйте.
Сегодня решил пересмотреть «Знамение», фильм 2009 года, с Николасом Кейджем. Ну да, я же старый пират, смотрю онлайн бесплатно, улучшили оригинал настолько, что он стал похож на CGI. Смотреть невозможно, глубину резкости ИИшницу не учили соблюдать, одинаково резкие объекты на переднем и заднем плане, и сидишь, смотришь, обтекаешь.
Да, оно, сцуко, резкое всё, как моя жизнь, но смотреть это невозможно.
Как в игру компьютерную играешь, так даже там камеры настраивают профессиональные работники, а не ИИшница.
Да, фоток не будет, ибо фото и видео переснятое с экрана, ощущения не передаёт. Поиск по названию в Яндексе, плеер2, и смотрим. Меня уже укачало, я лучше скачаю с РуТрекера и посмотрю. В глубину резкости и прочее, ИИшницу ещё не научили, зато чоткая резкая картинка, блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Prigs 3.04.2026 - 15:03
Весельчак
5
Цитата
Да, фоток не будет, ибо фото и видео переснятое с экрана,

Старому пирату пора освоить кнопку Print Screen, ибо вот это вот "Поиск по названию в Яндексе, плеер2, и смотрим." вообще не хочется делать.
Ну это понятно. А кино-то как, нормальное?

Provirtus 3.04.2026 - 15:35
Наебенился
1
Только рутрекер, нахуй эти онлайн кинозалы с рекламой и прочие рутубы.

ВзлоХоббит автор 3.04.2026 - 15:40
Ярила
0
Кино нормальное, Prigs, а как мне нажать ПринтСкрин в приложухе, когда я фильм смотрю на компе?
Да, можно скриншот на компе сделать, зайти в браузере на ЯП, а зачем? Фильм старый, все его знают, просто поиск забить одну строку и посмотреть?
Не, я могу видео с экрана записать, ужать до требований ЯП плеера, но, тогда эффект зловещей долины пропадёт. Там именно нужно смотреть то, что транслируют.

ВзлоХоббит автор 3.04.2026 - 15:51
Ярила
0
Старое, без апскейлинга, и прочего.

ВзлоХоббит автор 3.04.2026 - 15:53
Ярила
0
Новое, от которого блевать хочется.

ВзлоХоббит автор 3.04.2026 - 15:58
Ярила
0
Ещё раз говорю, я с чужого компа, на ЯП лезть не вариант. А с приложухи, никак. Лезть смотреть фильм, и как вы мне предлагаете снять именно движение?
Там эффект наблюдается в резких границах объектов, и при просмотре.
По этому и говорю, что ищется на раз, а потом просто сравните результат.
Я с вас хуею, граждане, я же не какой то свой сайт раскручиваю, просто попросил сравнить, у меня одного этот эффект наблюдается, или все в восторге, от такого улучшения?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 854
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх