Соцреклама про важность ремня безопасности от госавтоинспекции Московской области⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод 3.04.2026 - 09:59
А поговорить!

48
Yap 03.04.2026 - 13:14
Продам слона
Все комментарии:
20
Про одилжона отлично подмечено. Вас повезет не умеющая водить машину чурка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gbhfvblf 3.04.2026 - 10:03
Чё ты такой серьёзный?
13
Целую серию роликов решили запустить?

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 3.04.2026 - 10:05
Цитата (starkoff @ 3.04.2026 - 10:01)

Не обязательно. Даже в тебя стоящего может влететь любой пидор со встречки. Да и просто влететь.
По превьюшке подумал, что в видосе Ленин. А это Колокольников.
Колокольников в этом ролике в образе сатаны из сериала "Конец света"? Там также играл

Приемлемо

Цитата

Заебись, а то, что русский Ваня не пристегнулся, вас не смущает.
Про одилжона. Так вы ж сами этого хотели. Когда Яша демпинговал вас же предупреждали, что это кончится завозом чурок. Сейчас-то что кулаками махать?
Про ремень. Большинство даже не понимают, что представляет опасность не столько для себя, сколько для водителя, если садится за водителем и не пристегивается. "А какая разница?" ты своми коленями прилетишь мне в спину, ебанашка ты тупая.

mhbob 3.04.2026 - 10:07
Весельчак
5
Лучше бы такие ролики вместо рекламы объебанков показывали....

1
Ну как уж Россия и без одилжона.

Может, просто законодательно в режиме работы одилжонов чето поменять, чтобы они не спали за рулем? Я чет не припомню, чтобы при социализме засыпание таксистов на работе трактовалось, как обычное дело.

Пристегиваться, безусловно, нужно. Независимо от одилжона.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 3.04.2026 - 10:13

Соцреклама про важность ремня безопасности от госавтоинспекции Московской области⁠
10
Почувствуйте разницу:
Цитата (starkoff @ 3.04.2026 - 10:01)

Андреи и Вани реально много лучше? Я с такими ездил, что чуть не поседел.

И да - не пристегнулся Иван...
0
Ну во втором ролике боковой удар. Не знаю, помог бы ремень в такой ситуации. why.gif
Цитата (SonxRazuma @ 3.04.2026 - 10:11)
Может, просто законодательно в режиме работы одилжонов чето поменять, чтобы они не спали за рулем? Я чет не припомню, чтобы при социализме засыпание таксистов на работе трактовалось, как обычное дело.

При соцреализме и такси-то не особо припомнишь. Разве что в столицах их было побольше.
магнар теннов Стир молодец прям
Цитата (AlexanderYar @ 3.04.2026 - 10:15)
Цитата (SonxRazuma @ 3.04.2026 - 10:11)

При соцреализме и такси-то не особо припомнишь. Разве что в столицах их было побольше.

У меня старший приятель был-пришел после армии в начале 80-х, где на Магирусе в Ноябрьске служил-устроился в таксопарк по родственной протекции-с улицы попасть не так просто было. Причем, довольно быстро выбился на волгу-универсал с рацией. Вот просто офигенный водитель и Москву знал, как свои пять пальцев, включая любые подворотни. Рассказывал, что все очень строго было - по дисциплине там, по нарушениям, медосмотрам, пьянке и тэпе. По струнке ходил. На мой непрофессиональный взгляд-вот просто образец таксиста.
Поэтому мне все эти одилжоны просто неприятны. Сейчас бытует мнение, что, если человек может поворачивать руль и жать на педали-то он может таксистом возить людей.
HondaVodka 3.04.2026 - 11:10
куновод мотоциклист
0
Прикольно снято, мне понравилось

gbhfvblf 3.04.2026 - 11:11
Чё ты такой серьёзный?
0
Цитата
Ну во втором ролике боковой удар. Не знаю, помог бы ремень в такой ситуации.

Ещё как помог бы - вылететь через боковое стекло тоже плохая примета, как и бегать по салону во время боковых перегрузок с переворотом кузова.
А в таком респектабельном членовозе боковые шторки по-любому в наличии. Ремень держит тушку, шторки и подушки безопасности гасят энергию удара.

knight 3.04.2026 - 11:16
Буквонаписатор
1
Отличный ролик, учитывает наш менталитет. Нам розовые слюни не заходят, нас надо палкой по башке уговаривать, а мы подумаем.
Сказал я, а сам точно знаю - на заднем пристёгиваться не планирую. rulez.gif

Это сообщение отредактировал knight - 3.04.2026 - 11:17
Ну, неплохо! 👍

0
Цитата (riv1329 @ 3.04.2026 - 10:13)
Почувствуйте разницу:

Он получил приз на Каннских Львах кстати.
andpuxa 3.04.2026 - 11:27
Приколист
0
актер на стоп кадре на Ленина похож
Цитата (riv1329 @ 3.04.2026 - 10:13)
Почувствуйте разницу:

охуенно, музыка до мурашек прям...но нашим тоже респект, хоть как то и что то делают нормального в СМИ
XanderBass 3.04.2026 - 11:31
Свободяй
0
Колокольников снова в роли Аццскаго Сотоны.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1095
8 Пользователей: Skorpion89, Kotbsilio, Stalker78yd, garik057, Desolation, Alissandru, vasko22, bogdarin
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх