Ещё один сломался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8 1.04.2026 - 21:01
Vade retro, Satana

3
Вчера довелось увидеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ещё один сломался
Все комментарии:
2
Слабак!

-2
.....

Ещё один сломался
Lopet 1.04.2026 - 21:06
Юморист
2
Блять, каждый год одно и тоже..., выброшенные елки, 3 сентября, американцы и луна, Лоза со своей плоскостью (не к ночи, как говорится)... Что то пропустил, не могу вспомнить что... 🤔, а - радиостанция эта ёбаная....

Megavolt29 1.04.2026 - 21:07
Приколист
1
Цитата (Lopet @ 01.04.2026 - 21:06)
Блять, каждый год одно и тоже..., выброшенные елки, 3 сентября, американцы и луна, Лоза со своей плоскостью (не к ночи, как говорится)... Что то пропустил, не могу вспомнить что... 🤔

Про "этаниплоф" забыл

8lol8 автор 1.04.2026 - 21:08
Vade retro, Satana
2
Цитата (Lopet @ 01.04.2026 - 21:06)
Блять, каждый год одно и тоже..., выброшенные елки, 3 сентября, американцы и луна, Лоза со своей плоскостью (не к ночи, как говорится)... Что то пропустил, не могу вспомнить что... 🤔, а - радиостанция эта ёбаная....

Бабы - казлы ещё

0
Там ещё один слабак, мог ещё один сезон же на них отъездить, а то и два gigi.gif
erolvic 1.04.2026 - 21:10
Не понятый
0
Просто она высохла!
0
Да до майских рукой подать..

Ещё один сломался
0
В прошлом году, вроде, такие темы чуть ли не до самого НГ время от времени всплывали.
Весна еще ладно, хоть и слабаки, но вот кому-то поди обидно выбрасывать ёлочку в ноябре-начале декабря)
Тоже вчера вечером запечатлела

Ещё один сломался
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 998
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх