Водитель автобуса № 24 в Коломне помог школьнику, который проспал остановку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MARIK778
31.03.2026 - 03:15
Статус: Online

Ярила

16
Как рассказали в Мострансавто, во время осмотра салона на конечной остановке «Богдановка» Павел Старых заметил в салоне спящего ребенка 7-8 лет. Выяснилось, что он возвращался из школы.

«Я понял, что сам он не сориентируется. Нужно было помочь. В мой автобус заходили коллеги, старались расспросить мальчика, подбодрить, предлагали помощь», — говорит Павел.

Он взял телефон «путешественника», нашел в контактах номер отца и связался с ним. По просьбе родителя шофер довез школьника до остановки «Запруды», откуда он уже знал дорогу домой.

«Чтобы контролировать ситуацию и успокоить юного пассажира, водитель пересадил его поближе к себе. Когда автобус подъезжал к нужному пункту, ребенок узнал знакомое место и обрадовался», — рассказывают в Мострансавто.

После смены Павел еще раз позвонил отцу и убедился, что ребенок благополучно вернулся домой.

https://vk.ru/wall-43618728_5086067

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Водитель автобуса № 24 в Коломне помог школьнику, который проспал остановку.

[^]
ПростоЛысый
31.03.2026 - 03:22
15
Статус: Offline

Балагур

Адекватно отнесся к ситуации. Почему такое отношение в наше время стало выглядеть как подвиг- непонятно...

[^]
Tohatols
31.03.2026 - 03:23
1

Юморист

Водитель здорового человека.
Меня пацаном дядька тракторист в дрова подвозил на ДТ 75,незабываемо.
Отдал мне рычаги и закусывал огурцом.До сих пор непонятно почему мы в кювет не ушли.

[^]
Автомеханик2
31.03.2026 - 03:25
2

Шутник

Молодец!
Наверно у него тоже есть сын или дочь.
Считаю что руководство автоколонны как минимум должно оценить грамотные и человечные действия своего сотрудника хотябы благодарностью с занесением в личное дело.

[^]
Юнона
31.03.2026 - 03:34
2

Ярила

Нормальный человеческий поступок🙂
Не все ещё оскотинились в нынешнем поганом мире

[^]
Lenin31666
31.03.2026 - 03:35
3

Ярила

Однажды так же, в далеком детстве, когда мне было то ли 6 то ли 7 лет ( 1982 или 1983 год ), я поехал кататься на ЛИАЗе, Луноходе в простонародье. Тогда обилечивались пассажиры сами в салоне. Я ездил по кругу от конечной до конечной и в один из кругов водитель меня заметил. Он не выгнал меня, нет. Он посадил меня на капот к себе в кабину, катал, что-то рассказывал и показывал и даже накормил меня обедом в столовой.
Катал весь день.
Это было лето.
Счастью моему не было предела.
А мама с ног сбилась, разыскивая меня. И в милицию сообщила,что пропал ребенок: ушел погулять и не вернулся.
Я не помню, как меня нашли, что было водителю автобуса, но помню невероятный выдох облегчения мамы...
Была настолько обессилена, что не наказала даже)
В нынешнее время водила уехал бы давать показания и в тюрьму за похищение.
Я помню тот день как одно из самых ярких и прекрасных воспоминаний из своего детства ).
В те времена не было "чужих" детей...

[^]
Рипыч
31.03.2026 - 03:37
1

Ярила

Что же за времена такие, когда за абсолютно нормальное поведение предлагают наградить и грамоту выписать...

[^]
levvvv
31.03.2026 - 03:54
0

Гениальный комментатор

....и все улыбнулись!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 511
1 Пользователей: ShuDim
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх