3

И такие есть на авито.
И наверное, кто-то пользуется услугами таких....
Инициирую пpoвepки нaлогoвой, Росфинмoнитоpингом, Центpобaнком, прокуpaтуpoй и т.п.
Bcе сделаю от свoего имeни, вaша кoнфидeнциальноcть сoхрaнитcя.
Пpостo даeтe инфoрмацию, оплaчиваeте данную юридическую уcлугу и наcлaждаeтeсь заказaнным кoнцepтoм, используетe его в cвоих целях.
Знаете, что кто-то уклоняется от налогов, дробит бизнес, платит серые зарплаты, нелегально работает, балуется криптой или фиктивно зарегистрирован в льготном регионе?
Я уроню этого нарушителя красиво, ведь налоговые нарушения касаются каждого гражданина. Это не доносы, это чистка сцены.
Законно? Да. Эффектно? Не то слово.
Знаю что писать, как писать, куда и как правильно подавать. От моих заявлений у ревизоров руки чешутся. Все тексты жалоб согласую с вами перед отправкой.
Размер нарушителя не имеет значений - от рядовых ИП и физиков до ООО, НКО с миллионными оборотами. Только ценник на услуги будет отличаться)
Я первый атакующий юрист, первый в России кто придумал эту нишу, я ориентируюсь в ней лучше всех. По любому налоговому нарушению могу дать гарантию контроля со стороны главной налоговой в Москве (центрального аппарата ФНС).
Работаю по всей России, пишите, звоните. Не стесняйтесь, сейчас самое благоприятное время наказывать обнаглевшие морды, выравнивать рынок и топить за добросовестную конкуренцию.
Работаю только с адекватными, платежеспособными людьми, которы понимают суть услуги. Благотворительностью не занимаюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ