14

Жалоба в спортлото. Слов нет, одни буквы
Вчера забрал машину из сервиса. Когда ехал в сервис (плановое ТО - масло, фильтры), сцепление "схватывало" примерно на середине хода педали. Теперь схватывает в самом конце хода возврата.
Сожгли суки. Но первым сгорел выжимной подшипник. Чтобы выехать с автосервиса после простейшего ТО, понадобилось три дня и полтинник на замену выжимного подшипника. Ехал в сервис, всё было нормально. После "обслуживания" прямо на стоянке автосервиса провалилась педаль сцепления (гидравлика) И за последующий час вылилась вся тормозная жидкость.
Перед началом обслуживания, когда подняли на подъемник, с защиты двигателя ничего не капало. После "обслуживания" тормозная жидкость полилась ручьём. И они мне еще сказки рассказывали, что это от того, что я неправильно ездил, что повышенный износ был. А то, что этот износ проявился так катастрофически и самопроизвольно, что ж, бывает
Много слышал критики в адрес официалов, но думал, что это не про шкодовский сервис. Считал, что переплачу втридорога, но буду уверен в автомобиле. А тут в результате сервиса машина оказалась "не на ходу" и эти паразиты заявляют, что их вины нет.
Подпалили сцепление, чтобы я пораньше приехал его менять. И при этом сожгли выжимной подшипник. А я то считал, что уж официалы, хоть и возьмут втридорога, но не будут заниматься откровенным вредительством