5

Так как наша жизнь в основном состоит из ожидания, написал игрушку под Андроид для прокрутки времени, с чем она нормально справляется.
Навеяно вот такой как на картинке игрой из СССР (взято из сети). Гонять шары!
Но.
Не так все просто...
Первые уровни - просто докатить шары до цели. Проиграть нельзя (если вы, конечно, не дебил).
Потом требуется загнать все шары в цель одновременно. Тоже проиграть - никак, хотя и существенно сложнее.
Далее - ДО того как загнать шары, надо собрать ими монетки, разбросанные по лабиринту. Проблема в том, что монетки определенного типа собираются только *своим* шаром, а вы его можете случайно или нарочно уже *загнать в цель*. Проигрыш.
Далее. Лабиринт наполняется людьми. В некоторых случаях надо их давить. В некоторых, наоборот, холить и лелеять. Людишки довольно вредные и могут поставить ловушки. Попадетесь - все, проигрыш.
Где то с уровня 34 уровни генерируются полностью случайно.
Игра не требует разрешений на интернет (по правде говоря никаких разрешений и не требует), не содержит НИКАКОЙ рекламы, не требует никаких денег и т.д.
Технические нюансы, если кого интересует: сторонние компоненты не используются, размер пакета 13М, из которых ~9 это картинки и 3д модели движения мужика. Тестировал на 2х телефонах, к сожалению топовых - нет результатов теста на слабых.
Ссылка на Google Play:
https://play.google.com/store/apps/details?...ignid=web_shareУ кого нет Google Play (хуавеи и пр) могу выложить куда-то. На Русторе меня нет - не получилось пройти их авторизацию - на тот момент было надо в определенное время чере ВК(!) сидеть в онлайне под камеру с паспортом. Мне это напомнило блядский цирк.