Как сесть в тюрьму, не сделав ничего плохого.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resurrect
26.03.2026 - 01:19
Статус: Online

Хохмач

18
Привет, ЯП.

Не силён я в написании постов, но здесь я давно. Даже дольше чем некоторым бы хотелось.;)э

По ходу время пришло, накатать мне и мою историю. Букав много, картинок нет, кто прочитает, тому моё спасибо.

Итак, давным давно, в далёкой далёкой...

Да не так уж и давно, большинство из вас эти времена застали.

Угораздило меня жениться. Не в первый раз, но первый раз по ходу ничему не научил. Но это совсем другая история. Картинку сами вставьте.

Жили с женой спокойно, доходы мои были скромнее её, но зато квартира своя и дополнительных платежей нет. Её вроде всё устраивало, вплоть до рождения ребёнка. Хотя и после рождения всё было нормально, загоны начались через год примерно. Да, где то через год, во время прогулки с дочерью в парке, я впервые услышал фразу "я хочу развестись".

И вроде нет причин развода, не пью, не бью, не изменяю (исправляю, никогда на неё руку не поднимал). Квартира есть, еда есть. Просто надо больше. Как то ехали мы с бывшей в машине (её машине) и зашёл разговор что я мало зарабатываю. А я и спрашиваю, а сколько будет достаточно? Она называет сумму(а мы как раз к светофору подъехали, на нём только красный загорелся), я говорю, ну вот смотри, на основной работе я зарабатываю столько, на подработке столько и левыми заказами за месяц как раз твоя желаемая сумма и выходит. Она подвисает, видимо считает. Переключается светофор и она заявляет "не, ну этого же мало. Нам не хватает". По заверениям ГИБДД на светофоре не надо ждать дольше минуты, я по своему опыту знаю что это не всегда так, но в том случае - да. То есть меньше чем за минуту, требования к бюджету поменялись.

Я пытался разговаривать. Объяснять что если буду больше работать, то значит буду проводить меньше времени с тобой и ребёнком. А ты уже сейчас недовольна что я провожу мало времени с тобой и ребёнком. В ответ получил "да, я буду недовольна". Тут нет хорошего решения, ты всегда виноват. Много работаешь, не проводишь с нами время. Мало работаешь, мало зарабатываешь, не обеспечиваешь. Хотя казалось бы, жильё есть, еда есть, одежда есть. Но надо больше. Жена требовала чтобы мы каждую неделю ходили в цирк или зоопарк. При том что ребёнку два года, она и не говорит ещё толком. На вопрос, как часто её туда в детстве водили, игнор.

Длинное вступление вышло перейду к сути. Жена со мной развелась. Уехала к родителям и ребёнка с собой забрала. До развода. Сначала уехала и ребёнка забрала, а потом развелась. Через полгода. В суде заявила что меня надо лишить родительских прав, поскольку я ребёнка полгода не видел. А как я мог видеть? А никак. Она на связь не выходила, скрывалась по дачам.

Наш Российский, как и ранее Советский, суд встал на сторону матери. Мне назначили два часа свидания с дочерью по выходным, раз в неделю под наблюдением. Я не алкаш, не наркоман, до сих пор не сидел, а пока не связался с последней женой, даже судим не был. Но два часа в неделю под наблюдением. Меня это в тот момент так подкосило, что я не обратил внимания на назначенные алименты. А назначены они были в таком объёме, который я точно не мог платить. Я никогда не был богачом и моя бывшая жена, выходя за меня замуж об этом знала. Чуть выше (значительно чуть выше)))) я уже писал, что она зарабатывала больше меня. Но алименты назначили такие, что я точно не смогу их платить. Я предоставлял суду справку 2НДФЛ, бывшая заявляла что я скрываю доходы. Я спрашивал, почему нет проблем с налоговой? Она отмалчивалась. Она заявляла что у меня куча квартир и машин. Я предоставлял справки что ничего такого не имею, а она снова многозначительно молчала. В итоги имеем что имеем. Алименты которые я не могу выплатить по определению.

С тех прошло много лет... Вернее 10. Не смотря на то, что я платил всё что мог, я должен бывшей жене более миллиона рублей. По утверждению приставов. Там те ещё математики, за ними надо проверять и перепроверять.

На отметке в полмиллиона моя бывшая уже подавала на меня в суд и тогда мне присудили год принудительных работ. Как потом выяснилось, бывшая сменила судебных приставов, реквизиты счёта поменялись, а меня не уведомили. Я продолжал платить по старым реквизитам, а бывшая кричала что ничего не получает и требовала меня посадить. Как выяснилось в разговорах с приставами, в этом и была её цель. Она неоднократно заявляла что деньги ей не нужны, она добивается для меня тюремного срока.

Это сообщение отредактировал Resurrect - 26.03.2026 - 01:37

[^]
GeoVan
26.03.2026 - 01:22
11
Статус: Offline

Ярила

Поэтому я никогда не женюсь.

[^]
denisiuk
26.03.2026 - 01:26
-3

Злой очкарик в ухе шарик

Ебать тебя в люсю, ты в детстве есть у меня был удалёнкой галактике, первые 4 дм прочитал простыни... и уже понял то что ты инопланетянин на хуй замотанный в простыню и угашенный пиздюнёй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WooDoo78RUS
4

Берсерк

По ходу жениться - это как по минному полю ходить.
Даже если не взорвешься, то поседеешь точно.

[^]
makisima
1

Приколист

Блять, моя еще прям адекватная. Даже если бы она была ебнутая, за меня вступилась бы дочь. Вот этот, блять, персонаж адекватнее всех других баб. "Мама, если ты привезешь из Америки новый айфон, я тебя домой не пущу". Откуда у нас, двух долбоебов, взялась экономная дочь, я не знаю

Это сообщение отредактировал makisima - 26.03.2026 - 01:39

[^]
MagbellRU
26.03.2026 - 01:27
4

Весельчак

«Я вообще молодец, а все вокруг идиоты». Классика. Суд дурак, приставы считать не умеют, бывшая- стерва, а у ТС просто не сложилось. Десять лет не сложилось....

[^]
makisima
0

Приколист

Цитата (WooDoo78RUS @ 26.03.2026 - 01:26)

Согласен, мне еще нормальная попалась

Это сообщение отредактировал makisima - 26.03.2026 - 01:38

[^]
denisiuk
4

Злой очкарик в ухе шарик

Нужно подержать чувака! Пиздец как старается! 💪

[^]
magYoda
2

Весельчак

Странно как-то всё...

[^]
Resurrect
26.03.2026 - 01:28
5

Хохмач

Не удачно вышло, продолжу здесь.

Если раньше сотрудники Федерально службы судебных приставов (ФССП) и сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) уверяли меня что достаточно платить, пусть и не в полном объёме, то сегодня меня уведомили что всё у них поменялось. Теперь даже за недоплату положен срок или штраф. Весьма существенный штраф. И тут же мне предложили пойти на СВО. Тогда все долги приостанавливаются, кредиты списываются (а у меня их и нет) и вообще всё будет шоколадно. Воевать меня не пошлют, поеду в Луганск, а там спокойно. Никто из тех, кого туда до меня отправили, не пострадал. Одному только пальцы оторвало, но это исключительный случай, а так там всё хорошо. Денег дадут. Взыскания по долгам приостановят. Алименты конечно не спишут, но хоть заработать дадут.

Вот такие дела. Дорога мне предстоит дальняя и очень не очень.

Если есть вопросы, задавайте. Пока могу, отвечу.

[^]
denisiuk
2

Злой очкарик в ухе шарик

Не ну выебать приставов это вообще святое, прям блядь гантелями

[^]
Resurrect
3

Хохмач

Цитата (GeoVan @ 26.03.2026 - 01:22)
Поэтому я никогда не женюсь.

Плюсую. Больше никогда.

[^]
andruhaa
26.03.2026 - 01:29
4

Юморист

сказала "развестись"- сразу пиздуй в загс без разговоров. тянуть нехуй,добра не жди.

[^]
Resurrect
26.03.2026 - 01:29
1

Хохмач

Цитата (WooDoo78RUS @ 26.03.2026 - 01:26)

Да, я тоже думаю что в современном обществе институт брака мёртв.

[^]
ALOXA
26.03.2026 - 01:30
0

Юморист

Цитата
И вроде нет причин развода, не пью, бью, не изменяю.

Вот в чем причина то.... rulez.gif

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата
не пью, бью, не изменяю.

а вы уже перестали бить жену по утрам? lol.gif

[^]
denisiuk
-3

Злой очкарик в ухе шарик

Не ну если вы эту святую бригантину будете на аллилуйя, похоже здесь идите на хуй все с гандонами если кто пришёл с трусами то заебись)

[^]
Resurrect
26.03.2026 - 01:31
0

Хохмач

Цитата (makisima @ 26.03.2026 - 01:26)
Блять, моя еще прям адекватная. Даже если бы она была ебнутая, за меня вступилась бы дочь. Вот этот, блять, персонаж адекватнее всех других баб. Мне удалось с ней контакт наладить

Рад за тебя. Моя прямо заявляла и мне, и двум приставам что у неё цель жизни, добиться чтобы я сел.

[^]
ruslan3967
0

Ярила

Цитата
На отметке в полмиллиона моя бывшая уже подавала на меня в суд и тогда мне присудили год принудительных работ.

После отсидки долги обнуляют или за время отсидки ещё будешь должен больше?

[^]
denisiuk
-1

Злой очкарик в ухе шарик

Когда-нибудь весёлый сделает интересный пост где вообще капец будет с мухами?) дождёшься вас...

[^]
Resurrect
26.03.2026 - 01:32
0

Хохмач

Цитата (MagbellRU @ 26.03.2026 - 01:27)
«Я вообще молодец, а все вокруг идиоты». Классика. Суд дурак, приставы считать не умеют, бывшая- стерва, а у ТС просто не сложилось. Десять лет не сложилось....

Да, всё так. Хорошо что у тебя сложилось. Я просто понял что брак, это не моё. А тебе удачи конечно.

[^]
Farthing
26.03.2026 - 01:33
7

Ярила

Странная херня, развелись потому что ты мало зарабатывал, а посадить то она почему тебя хочет? Отомстить за то что мало зарабатывал? Или тут всё правильно написано не пью, бью, не изменяю? И как тебе могли больше 25% назначить алиментов если ребёнок один если все всё на них сливал по сути, а сейчас не тянешь??

[^]
ruslan3967
26.03.2026 - 01:33
4

Ярила

Цитата
Воевать меня не пошлют, поеду в Луганск,

Складно звонят.

[^]
mmmggg
26.03.2026 - 01:34
1

Ярила

У всех женщин одинаковые заводские настройки. По другому - не бывает.

[^]
Resurrect
26.03.2026 - 01:35
0

Хохмач

Цитата (andruhaa @ 26.03.2026 - 01:29)
сказала "развестись"- сразу пиздуй в загс без разговоров. тянуть нехуй,добра не жди.

Так мы уже ребёнка в коляске по парку катали, тут уже так просто не разведёшься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1866
39 Пользователей: mpress, alnemiga, 2irkutyanin, agitch, White00Trash, nnsense91, Svarog420, здесьник, Konymale, edvard7, krykwdrug, Vermata, isabun, Resurrect, Ghostello, ПРИМа25, iezkiil, maxufa1978, petrand83, SEREGA770, VolgaPM, St1x3, Котен, Sindrom41, ПыхтелСан, 2208, korilla, grida, dodge354, TotalDen, RRF, Andreechca, neardachnik, MamaLays, KissMan, Maksim2005, Serney, НАС, BorisYeltsin
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх