вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
В Красноярске завели дело после нападения овчарки на пенсионерку.
[
Версия для печати
]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ТеодорБанди
25.03.2026 - 17:52
[
показать
]
Статус:
Psychopathy, ASPD, NPD
24
Следы крови у подъезда и на лестнице. Для Элеоноры Ивановны вечер 24 марта едва не закончился трагедией – домашняя овчарка вцепилась пожилой женщине в руку и прокусила ее до кости. По словам Элеоноры Ивановны, она вышла на прогулку, чтобы подышать свежим воздухом. Возле подъезда на нее набросилась собака – без намордника, но на поводке.
«С собакой этой я общалась в течение 2 лет, и все было нормально. Ни с того ни с сего такую агрессию проявила вот вцепилась мне в левую руку. Я упала, кричала, чтобы помогли мне люди. Ну, не знаю, народу много собралось, кто-то мне помог. Потом соседи вызвали скорую помощь и полицию», – вспоминает пострадавшая Элеонора Мартынова.
«Спускаюсь, вижу, как лежит бабушка. Рядом стоит собака, и хозяйка собаки тоже лежит. Вот. Когда я пришел, уже получается, бабушка сама сидела, хозяйка лежала, собака уже тоже просто рядом была. Потом хозяйка отвела собаку домой. Я помог встать бабушке, и мы ее отвели в подъезд и оказали первую медицинскую помощь», – рассказал житель дома Максим Федосеев.
Следы нападения видны и на следующий день, на выходе из подъезда. На место происшествия приехали и сотрудники полиции, вместе с ними мы попытались достучаться до хозяйки собаки, однако дверь никто не открыл – из квартиры доносился только лай.
Жильцы дома говорят: это не первый случай агрессии со стороны этой овчарки. По их словам, собаку регулярно выгуливают без намордника, а иногда и без поводка. Пес свободно бегает по двору и даже на детской площадке.
Обращения, как утверждают люди, направляли в разные инстанции – администрацию, полицию, прокуратуру. Однако, по их словам, все ограничивалось формальными ответами.
«Люди жалуются давно, жалобы абсолютно разного плана. То есть зачастую прогулка выглядит следующим образом: открывается дверь подъезда, вылетает овчарка и сразу летит в сторону детской площадки. Вот елочку облюбовала. Круг по детской площадке, потом вдоль парковки, вдоль леса она бежит. Хозяйка, естественно, за ней никуда не бежит, она тихонько идет рядом», – рассказала председатель совета дома Анна Каменская.
Специалисты считают: причиной агрессии мог стать внешний фактор. Например, ходунки, с которыми передвигалась пострадавшая, могли напугать собаку.
«Так как собака заходила в подъезд и в момент бабушка выходила, и у нее были ходунки, я считаю, что это именно ходунки спровоцировали. То, что немецкая овчарка сама по себе несет характеристики охраны, да, она в принципе недоверчиво относиться к посторонним. Но адекватная собака не будет этого делать, хорошо воспитанная, обученная, выдрессированная, но бывает и исключение», – объяснила кинолог Ольга Коршун.
Тем временем ситуацией уже заинтересовались следователи. По факту нападения возбудили уголовное дело. Они уже установили личность основной хозяйки пса.
«Я да, пообещала усыпить. Позвонила в ветеринарную клинику. Как мне ветврач пояснил, даже если собака укусила человека, то они усыпить здоровое животное не могут, по причине того, что нет показаний к усыплению», – заявила хозяйка пса Маргарита в разговоре с KrasMash.
История вызвала широкий резонанс среди жителей района. Люди говорят, что они опасаются выходить во двор, а также требуют жесткого контроля за содержанием домашних животных.
Источник:
https://tvknews.ru/publications/news/89283/...vb92f7155089866
,
[
^
]
IraZadira
25.03.2026 - 17:55
[
показать
]
5
Статус:
Фрикаделька циничная
Цитата
(ТеодорБанди @ 25.03.2026 - 17:52)
Обращения ... направляли в разные инстанции – администрацию, полицию, прокуратуру. все ограничивалось формальными ответами.
"Когда убьют, тогда и звоните" ©
[
^
]
ILoveEMO
25.03.2026 - 17:59
[
показать
]
9
Статус:
Ярила
Псину однозначно в утиль, хозяйка пусть всё возмещает материально+ моральный ущерб
[
^
]
galc
25.03.2026 - 18:01
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(ILoveEMO @ 25.03.2026 - 17:59)
Псину однозначно в утиль, хозяйка пусть всё возмещает материально+ моральный ущерб
Вот заебись бы было.
Но полиции просто дверь не откроют и они утрутся, тут их полномочия всё.
[
^
]
SurferNet
25.03.2026 - 18:02
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Приятная во всех отношениях пьющая женщина...
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ISETI
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ну она же играется, поиграет и отпустит... Сркз.офф
ЯПлакалъ
[
^
]
alex040407
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
зоошиза
[
^
]
Zaedalov
25.03.2026 - 18:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Никогда такого не было и вот опять...
ЯПлакалъ
[
^
]
yarikp
25.03.2026 - 18:09
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
И что, отравить ебаную псину некому? Или пару вечеров с острой арматурой прогуляться мм так от 12 толщиной? Ждут, пока ребенка погрызет? Или собатьку жалко больше, чем знакомых людей?
[
^
]
DiMNorilsk
25.03.2026 - 18:10
[
показать
]
1
Статус:
Пенсионер по выслуге
Ну отстрел же. Я поэтому говорю чтоб намордник обязателен.
А так увидел что без намордника выгуливают, позвонил в полицию и те перед тем как арестовать хозяина должны пристрелить псину.
ЯПлакалъ
[
^
]
bards47
25.03.2026 - 18:12
[
показать
]
8
Статус:
Шутник
Когда уже обяжут владельцев собак выгуливать своих животных в намордниках, и штрафовать за несоблюдение этого закона? Сколько раз видел, как идет собакодрочер (пол и возраст значения не имеет), у него на обычном поводке собака бойцовской породы без намордника, и это говно еще вякает, что у него собака не кусается, она воспитана! Кем блядь воспитана, тобой что ли, хозяином долбоебом? Сука, ты за себя то ответить не можешь, а пишешься за свою уебищную псину! Сколько было случаев, когда собака кусала хозяев и членов семьи, но нет же, эти пидоровладельцы собак уверены, что уж их то блядская тварь послушная, и они могут легко повлиять на поведение своей твари! Так и хочется обоим: и собаке и долбоебу с ошейником в руке на ебло натянуть намордник и надеть строгий ошейник!
[
^
]
Viteck116
25.03.2026 - 18:15
[
показать
]
8
Статус:
Вечный балагур
"Специалисты считают: причиной агрессии мог стать внешний фактор. Например, ходунки, с которыми передвигалась пострадавшая, могли напугать собаку.
«Так как собака заходила в подъезд и в момент бабушка выходила, и у нее были ходунки, я считаю, что это именно ходунки спровоцировали. "
- охренеть позиция зоошизы.
Теперь пенсионеры виноваты в своей немощности?
Собаченьку спровоцировали?
Зоошиза это днище.
[
^
]
particle
25.03.2026 - 18:16
[
показать
]
4
Статус:
Балагур
Цитата
«Я да, пообещала усыпить. Позвонила в ветеринарную клинику. Как мне ветврач пояснил, даже если собака укусила человека, то они усыпить здоровое животное не могут, по причине того, что нет показаний к усыплению
Обоих усыпить. Агрессивную псину за укус, хозяйку за умственную отсталость.
Пусть Маргарита берет в полиции постановление о возбуждении уголовного дела и ветеринар усыпит опасную шавку.
[
^
]
IraZadira
25.03.2026 - 18:21
[
показать
]
5
Статус:
Фрикаделька циничная
Цитата
(Viteck116 @ 25.03.2026 - 18:15)
"Специалисты считают: причиной агрессии мог стать внешний фактор. Например, ходунки, с которыми передвигалась пострадавшая, могли напугать собаку.
«Так как собака заходила в подъезд и в момент бабушка выходила, и у нее были ходунки, я считаю, что это именно ходунки спровоцировали. "
- охренеть позиция зоошизы.
Теперь пенсионеры виноваты в своей немощности?
Собаченьку спровоцировали?
Сегодня её "спровоцировали" ходунки у бабушки, завтра - трость в руках у дедушки, послезавтра - букет в руках у девушки. Само по себе наличие у людей рук и ног собаченьку не провоцирует часом?
[
^
]
Е2Е4
25.03.2026 - 18:23
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(galc @ 25.03.2026 - 18:01)
Вот заебись бы было.
Но полиции просто дверь не откроют и они утрутся, тут их полномочия всё.
Если уг дело возбуждено, вызовут повесткой разок, если проигнорирует организуют явку на допрос к следователю принудительно.
ЯПлакалъ
[
^
]
bigfacker
25.03.2026 - 18:25
[
показать
]
1
Статус:
Последний охотник на ведьм.
Налог на псину надо в квартирах и вес ограничить.
[
^
]
Aleha0001
25.03.2026 - 18:27
[
показать
]
0
Статус:
Леха, космонавт
надо было ходунками перебать и псину завалить и хозяйке в жопу засунуть
[
^
]
Kukumberiha
25.03.2026 - 18:34
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
Да это жуть пострадавшая живет над моей дочерью, дама с собачкой в этом же подъезде, дама крайне неадекватная, ее только год назад смогли заставить на поводке собаку водить, в наморднике ни в какую, огрызается, говорит: " На себя намордник наденьте!" Собака раньше на зоне работала, списана оттуда. Покусано человек 20 в районе уже, в районе 20 заявлений написано уже, органы отписываются
[
^
]
klafin
25.03.2026 - 18:34
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(bigfacker @ 25.03.2026 - 18:25)
Налог на псину надо в квартирах и вес ограничить.
Давно пора хотя бы на крупных собак, а лучше на всех содержащихся в квартирах вводить налоги, одно говно на улицах чего стоит, а за неубирание говна за собой нещадно штрафовать, особенно за говно на асфальте.
[
^
]
DJKashei
25.03.2026 - 18:36
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Aleha0001 @ 25.03.2026 - 18:27)
надо было ходунками перебать и псину завалить и хозяйке в жопу засунуть
Попытка вразумить хозяйку методом Компота на глазах овчара с вероятностью овердохуя процентов приведет к поездке в больницу или даже в морг. Поэтому разъяснительную работу надо п проводить в отсутствии животного.
В принципе, любую не ориентированную на человека породу нужно обязательно социализировать и обучать на курсах УГС.
ЯПлакалъ
[
^
]
Kukumberiha
25.03.2026 - 18:37
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Нападает собака на пожилых в основном, но очень страшно, когда открываешь дверь подъезда, а тебя нюхает немецкая овчарка без хозяина рядом, без поводка и без намордника, меня нюхала, я выдержала, а если человек в возрасте или ребенок? Тете Рите, как ее у нас называют, это все хер по деревне. Жильцы дома даже задумываются порешать вопрос самостоятельно.
Это сообщение отредактировал
Kukumberiha
- 25.03.2026 - 18:40
[
^
]
ronis777
25.03.2026 - 18:47
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(Kukumberiha @ 25.03.2026 - 18:37)
Нападает собака на пожилых в основном, но очень страшно, когда открываешь дверь подъезда, а тебя нюхает немецкая овчарка без хозяина рядом, без поводка и без намордника, меня нюхала, я выдержала, а если человек в возрасте или ребенок? Тете Рите, как ее у нас называют, это все хер по деревне. Жильцы дома даже задумываются порешать вопрос самостоятельно.
Ну таки на видео немецкая овчарка и если хозяйке похер то перцовый баллончик в помощь...
[
^
]
Kukumberiha
25.03.2026 - 18:50
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
Цитата
(ronis777 @ 25.03.2026 - 18:47)
Цитата
(Kukumberiha @ 25.03.2026 - 18:37)
Ну таки на видео немецкая овчарка и если хозяйке похер то перцовый баллончик в помощь...
Пострадавшая бабка 86 лет, какой баллончик? Она еле как вдоль дома с ходунками ходит. Марго надо крышу править основательно, уже лет 5 пытаемся, толку нет, она бывшая сотрудница органов, видимо в этом проблема. А что касается меня, я с утра на работу выходила, дверь подъезда открываю, а там Шах... Так собачку зовут. Хозяйки рядом нет, а Шах охраняет. К такому просто не готов.
Kukumberiha
- 25.03.2026 - 18:52
[
^
]
Konymale
25.03.2026 - 18:56
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Собаку - прибить, хозяйку - покусать ейной собакой и, тоже, прибить. Ну или отпиздить хотя б.
Konymale
- 25.03.2026 - 18:56
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 751
6 Пользователей:
SashaABC
,
БананаМа
,
Brbrmrr
,
Yfklfntkm
,
КИП
,
Comses
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Патрушев призвал агрессора возместить ущерб от атаки на «Арктик ...
(34)
coff
Инкубатор
19:31
МИД РФ: Россия не оставит без ответа закупку Японией дронов у Ук...
(83)
listok1
Инкубатор
В России предложили заменить термин «гендер-пати» более традицио...
(30)
bobruyck
Инкубатор
6 постулатов о сексе, по которым живут женщины
(351)
Апельсиняя
Картинки
Иран выдвигает новое требование — закрыть американские базы в ст...
(109)
droctor
События
Не стало Виктора Петровича Ионова.
(1)
coolic
Инкубатор
Почему у Израиля есть право обладать ядерным оружием, а у других...
(190)
JimmyV
Видео
Недавно открылась парикмахерская.
(35)
loop20
Инкубатор
Экс-министр Старовойт получал «десятки миллионов рублей откатов»...
(28)
mrzorg
Инкубатор
Англичанка платит.
(23)
comraderus
Инкубатор
Вот такие чудаки эти европейцы...
(8)
Протос