Представил себя на его месте в этот момент... и вспомнил старый анекот:
В большом, большом академическом театре, перед премьерой оперы, скрипачь из оркестра подходит к приме-исполнительнице и говорит:
- Мадам, ничего не могу с собой поделать, играть не смогу, пока вы мне не вздрочнёте
- Вы что, охренели? - заорала прима и добавила
- Вы псих или идиот, я замужем и вообще, что за выходки?
- Мадам, я вам клянусь, играть не смогу, сдохну, удар хватит, ну пожалуйста вздрочните
- Ну, я не знаю прям, молодой человек, ну если вы принесёте справку от врача, что всё так серьёзно, то так и быть...
Скрипачь срывается на такси в ближайшую поликлинику, купил очередь за деньги, ворвался к врачу, объяснил, что мол так и так, если прима ему не вздрочнёт, то он труп. Врач, повидавший уже многое, попросил его раздеться, осмотрел и говорит:
- Даааа, дело серьёзное... И выписал справку.
Счастливый скрипачь примчался в театр, предъявил справку приме, та ему незамедлительно вздрочнула и он кончил ей в руку. И тут объявляют начало оперы и она, со спермой в руке выходит на сцену, а скрипачь ныряет в оркестровую яму. Начинается ария. Прима входит в образ и с первой нотой откидывает руку и швыряет сперму скрипача в оркестровую яму. Сперма попадает на лысину тромбониста. Тот трогает рукой субстанцию, нюхает и возмущенно шепчет дерижеру :
- Маэстро, на меня кто-то кончил...
- И правильно, играешь, как пизда...
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 21.03.2026 - 18:00