Четыре момента которые объясняют, почему у мужчин сегодня просело желание знакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikha877
20.03.2026 - 18:50
Статус: Offline

ПушистыйМио

13
    В современном цифровом пространстве всё чаще можно столкнуться с определённым приёмом, который набирает популярность среди многих женщин — создание видео с жалобами на одиночество и дефицит внимания. Такие ролики обычно наполнены эмоциональными признаниями вроде: «Мне так одиноко, уже целый год нет рядом мужчины, так не хватает простого человеческого тепла». Цель подобных публикаций — вызвать отклик у зрителей, особенно мужской аудитории.

Интересно, что даже если подобное видео не становится вирусным или не попадает в топы, в комментариях почти всегда появляются десятки мужчин, готовых оказать поддержку и выразить сочувствие. Они искренне верят в правдивость этих историй и зачастую предлагают познакомиться или помочь. Это явление отражает важную социальную проблему — потребность в эмоциональной близости и внимание, которое многие ищут в интернете.
Почему же так происходит? Вот несколько причин:

1. Желание быть замеченной — публикации с «жалобами» часто привлекают внимание, ведь искренность и уязвимость вызывают отклик.
2. Поиск эмоциональной поддержки — в современном мире, где многие живут в изоляции, людям важно ощущать, что они не одни.
3. Манипуляция чувствами — иногда такие видео могут использоваться как способ получить внимание или даже выгоду.

Мужчины, видя подобные посты, нередко погружаются в мысли: «Она же такая красивая и привлекательная, неужели действительно одна? Может, стоит написать ей?». Это показывает, как сильно влияет на восприятие эмоциональная подача и визуальный образ.

Однако подобные ситуации заставляют задуматься о состоянии нашего общества в целом. Почему люди прибегают к таким методам, чтобы выразить свою потребность в общении? Как изменились формы взаимодействия и проявления чувств в эпоху социальных сетей? Возможно, стоит уделять больше внимания реальному общению и поддержке, а не только виртуальному сочувствию.

В конечном итоге, подобные видеоролики — это отражение сложностей современного мира, где одиночество и потребность в тепле остаются актуальными темами, несмотря на кажущуюся близость и доступность общения через интернет. Понимание этого феномена поможет лучше разобраться в потребностях людей и найти более здоровые способы их удовлетворения.

В наше время социальные сети стали ареной для самых разных игр и манипуляций, особенно когда речь идёт о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. Многие дамы используют свою привлекательность и активность в интернете по-разному: кто-то ищет искренние чувства, другие же предпочитают просто развлечься или повысить собственную значимость. Среди таких сценариев часто встречаются настоящие «гонки за внимание», где десятки мужчин оказываются вовлечены в своеобразные «сражения» за благосклонность одной женщины.

Стоит понять, что не всегда стоит воспринимать подобные истории и ролики всерьёз. Вот несколько причин, почему.

via

Четыре момента которые объясняют, почему у мужчин сегодня просело желание знакомиться

[^]
mikha877
20.03.2026 - 18:51

ПушистыйМио

1. Социальные сети нивелируют желание

Инструменты сами по себе нейтральны: нож может помочь создать изысканное блюдо, но в руки неподготовленного человека он же способен нанести серьёзный вред. Точно так же социальные сети и сайты знакомств — это лишь средства для достижения определённых целей. Проблема заключается в том, как мы их используем, и, по моему мнению, часто делаем это неправильно.

Даже если мужчина придерживается просмотра роликов только на интересующие его темы, например, спорт или рыбалка, ему всё равно приходится сталкиваться с ненужным контентом вроде обсуждений о том, какой доход «должен» иметь мужчина. При этом часть таких видео постановочная, часть — нет. Даже при умеренном и осознанном потреблении подобной информации может возникнуть неприятное впечатление, что многие женщины сегодня склонны к меркантильности и инфантильности.

В итоге социальные сети нередко разрушают у людей стремление к лучшему и подрывают веру в позитивные перемены.

Почему женщины создают подобные видео? Существует две главные мотивации: либо стремление к популярности — снять клип на актуальную, провокационную тему, чтобы собрать максимальное количество лайков, подписчиков и комментариев, либо искренняя убеждённость в определённых идеях. В первом случае героини роликов повторяют модные и обсуждаемые темы, во втором — искренне считают, что мужчина должен приносить огромные доходы и брать на себя ответственность за всех женщин.

Однако итог такого подхода часто негативен: мужчины начинают избегать новых знакомств. Ведь нет никакой уверенности, что новая избранница не окажется под влиянием подобных видео. Нет гарантий, что спустя несколько лет отношений она не увидит очередной ролик о «успешности» и не уйдёт к более обеспеченному партнёру.

[^]
mikha877

ПушистыйМио

2. Прошлое женщины

В прошлом многие женщины в полной мере наслаждались жизнью. В юности они часто увлекались пагубными привычками и украшали тело многочисленными татуировками. В их окружении появлялось множество мужчин, порой в большом количестве. Красота и молодость обеспечивали им высокий интерес со стороны противоположного пола. Ночные клубы и различные сомнительные заведения становились частью их обыденности.

Однако наступает момент, когда всё меняется — обычно это происходит в возрасте примерно от 35 до 40 лет, хотя иногда раньше. Женщина осознаёт, что хотя ситуация кажется стабильной и вокруг достаточно мужчин, возможности начинают сокращаться. Молодые соперницы вытесняют её, интерес к ней снижается, а предложения создать семью становятся всё реже.

Желание изменить свою жизнь заставляет её отказаться от случайных романов и стремиться к стабильности — она хочет построить крепкие отношения с достойным мужчиной, который подтвердит свои намерения искренними и красивыми ухаживаниями. Однако прошлое остаётся серьёзным препятствием на этом пути. Несмотря на все усилия по внутреннему преображению, тени прежних связей не исчезают бесследно.

Пережитые эпизодические отношения, эмоциональные потрясения и зависимость от постоянного эмоционального подъёма оставляют глубокие следы, которые осложняют возможность создания зрелых и надёжных отношений. И даже если она пытается скрыть свои прошлые ошибки, рано или поздно они обязательно выйдут наружу.

Некоторые женщины не стараются скрыть свое прошлое, а наоборот, открыто демонстрируют его, что порой ставит мужчин в тупик. Передо мной женщина с многочисленными татуировками, которая честно признаётся в своём богатом опыте отношений, наличии двух разводов и характере, который можно назвать даже высокомерным.

Этот жизненный багаж оставил заметный отпечаток на ней. И самое парадоксальное, что именно я должен стремиться к ней, прикладывая огромные усилия, хотя её бывшие партнёры получали внимание и расположение намного легче. В такой ситуации я предпочту отказаться.

[^]
mikha877

ПушистыйМио

3. Интернет-знакомства: многообещающие возможности или пустая трата времени?

В предыдущем разделе речь шла о социальных сетях и видеоконтенте, теперь же сосредоточимся на другом способе общения онлайн.

Разнообразные исследования показывают, что большинство новых знакомств сегодня возникает именно в сети. Причём далеко не всегда это происходит через специализированные сайты для знакомств — часто люди находят друг друга на игровых платформах и других онлайн-ресурсах.

Приложения и сайты для знакомств сами по себе представляют собой мощный инструмент, открывающий доступ к людям, с которыми в офлайн-жизни встретиться было бы крайне сложно. Лично я познакомился там с интересными женщинами из разных городов, и без подобных сервисов эти встречи вряд ли бы состоялись.

За последние годы ситуация значительно усложнилась. Мир онлайн-знакомств превратился в лавину, которая с каждым годом становится всё мощнее. Мужчины рассылают сообщения сотням женщин, надеясь получить хоть один отклик, в то время как женщины сталкиваются с таким потоком внимания, что их самооценка взмывает до небес.

Нередко замечаю профили, где свежая фотография за считанные часы набирает почти тысячу лайков. Внимание, которое достается женщинам, просто огромно. В итоге невольно погружаешься в эту борьбу за внимание. Выбор ограничен: можно отобрать лишь небольшую часть из множества, но нет никакой гарантии, что кто-то ответит. Как же выделиться на фоне сотен и даже тысяч претендентов?

Даже если женщина сама проявляет интерес, например, ставит лайк или как-то иначе показывает внимание, нередко она остаётся малоактивной в переписке. Ты стараешься поддержать разговор, а в ответ получаешь короткие и скучные фразы вроде «спасибо» или «хорошо». Возможно, это её характер, а может, она одновременно общается с множеством людей и просто не успевает уделять внимание каждому собеседнику.

Мужчины давно заметили такую тенденцию и потому стали реже пытаться знакомиться в интернете, а также меньше берут на себя роль развлекательного ведущего, который должен постоянно удерживать внимание и развлекать собеседницу, чтобы выделиться среди других.

[^]
mikha877
20.03.2026 - 18:52

ПушистыйМио

4. Чрезмерные ожидания

Самое заметное и привычное — это установки, которые неизменно навязываются мужчинам с самого начала знакомства. Счёт в ресторане, вызов такси домой — все эти обязанности автоматически возлагаются на мужчину.

Причина не только в финансовой стороне вопроса, но и в том, как подобное принимается без малейшей благодарности.

Ты платишь, а напротив тебя сидит женщина, которая воспринимает это как нечто само собой разумеющееся, словно это естественное явление, как утренний рассвет или вдох.

Твои усилия остаются незамеченными, а простое слово признательности кажется недостижимой роскошью для многих современных представительниц прекрасного пола.

Со временем в длительных отношениях требования только растут, превращаясь в нечто похожее на контракт: нужно стабильно зарабатывать, брать на себя ответственность, решать возникающие проблемы, терпеть и не задавать лишних вопросов. И что же мужчина получает в ответ? Практически ничего. Более того, никаких гарантий нет — его легко могут заменить в любой момент.

Исходя из личного опыта и наблюдений, мужчина начинает относиться к новым знакомствам с осторожностью и не спешит вступать в отношения. Ведь хочется просто искреннего внимания и уважения, а не быть воспринимаемым как банкомат с ногами.

[^]
ЯМАЛЯР
20.03.2026 - 18:57
-2

Хохмач

Не ломать просьбы не было.... Поэтому простой вопрос, а почём у них(я про тётенек) за миньет??? А то вот это бла бла бла слушать-читать неинтересно....
Ой А че минусим, шлюхи? Скажите цифру, схватите деньги потными ручонками, и сосите молча ))) А потом глотайте )))
ЗЗЫ Две заглотили...

Это сообщение отредактировал ЯМАЛЯР - 20.03.2026 - 19:36

[^]
Намдандар
20.03.2026 - 18:58
8

Шутник

Можно вкрации чëтам? А то душно читать...

[^]
Revelender
20.03.2026 - 18:58
6
Статус: Online

Ярила

да проще порнуху посмотреть и потеребонькать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slava766
20.03.2026 - 19:02
5

Ярила

Цитата (Намдандар @ 20.03.2026 - 06:58)

Если коротко.
Бабы сильно потеряли в стоимости. dont.gif

[^]
CKOJI
20.03.2026 - 19:03
12

Весельчак

Купил и не жалею)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaha
20.03.2026 - 19:05
1

Ярила

Я с женой на мамбе познакомился.
12 лет полет пока нормальный

[^]
Куркан
20.03.2026 - 19:06
3

Юморист

Цитата (Намдандар @ 20.03.2026 - 18:58)

Бабы казёль.

[^]
lubawa
20.03.2026 - 19:07
-1

Балагур

Цитата (kaha @ 20.03.2026 - 23:05)

это который транс? Давно трансы тайские на мамбе страницы заводят?) gigi.gif shum_lol.gif
мусьё запиздемшысь.

[^]
spongebob67
20.03.2026 - 19:08
1

Ярила

Цитата (kaha @ 20.03.2026 - 18:05)

Эх, была у меня тайка и не одна, в далёкой молодости, 1999 год. Одна даже предлагала остаться в Бангкоке.
Я подумал, кому я там нахрен нужен и что буду делать? Оказывается, там немало наших живёт и некоторые вполне успешно занимаются всяким бизнесом.

[^]
ЯМАЛЯР
20.03.2026 - 19:09
-1

Хохмач

Цитата (kaha @ 20.03.2026 - 21:05)

Я с женой на работе познакомился, 27 лет уже как тому, 22 как в официальном браке, полет нормальный, дети внук все дела....
Зы Но у меня не забалуешь )))

[^]
Diesellok80
5

Ярила

Цитата
Мне так одиноко, уже целый год нет рядом мужчины, так не хватает простого человеческого тепла

... и далее список на 50 редфлагов и 100 пунктов базы наподобие заработка от 500тыс.

Если баба пишет "мне так одиноко", это значит, что принц из ее мечт не обращает на нее внимания. А ТЫ ей нахуй не всрался

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 20.03.2026 - 19:14

[^]
Laryx
-3

Ярила

Да практически всегда такие ролики - это дебиловертикалки. А верить дебиловертикалке - себя не уважать...

Впрочем, мужчинам-дебилам - зайдёт...

[^]
Laryx
20.03.2026 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (kaha @ 20.03.2026 - 19:05)

Да, я тоже там... К сожалению, она ушла... но, после меня, насколько я знаю, там себе другого нашла...

why.gif

[^]
slava766
20.03.2026 - 19:11
1

Ярила

Цитата (ЯМАЛЯР @ 20.03.2026 - 06:57)
Не ломать просьбы не было.... Поэтому простой вопрос, а почём у них(я про тётенек) за миньет??? А то вот это бла бла бла слушать-читать неинтересно....
Ой А че минусим, шлюхи? Скажите цифру, схватите деньги потными ручонками, и сосите молча ))) А потом глотайте )))

Да там и продолжения не нужно.
С детства не воспитанные обладательницы пёзд в стагнации.
Не то что жениться на них, даже знакомиться с ними ни кто не хочет.

А им олень нужен, что бы за неё везде платил, слушал дурь и был виноватым постоянно, машину-дачу-квартиру (при наличии) чинил, да ещё её мамке старой дуре помогал. dont.gif

Глубинный народ начал что то подозревать. bud.gif

[^]
MAKINOS
20.03.2026 - 19:13
1

Приколист

Цитата (Revelender @ 20.03.2026 - 18:58)

Скоро заблокируют, так что запасайтесь

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (ЯМАЛЯР @ 20.03.2026 - 18:57)

Ну а ты за сколько бы согласился отсосать мужику? gigi.gif

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (MAKINOS @ 20.03.2026 - 19:13)
Цитата (Revelender @ 20.03.2026 - 18:58)

Скоро заблокируют, так что запасайтесь

Да, согласен. Порнухи много не бывает.

rulez.gif

[^]
lubawa
20.03.2026 - 19:14 [ показать ]
-10
ENRIQUE
20.03.2026 - 19:14
1

forever young

Ничо мужики, крепитесь, после 40 стрелочка переворачивается в отношениях М и Ж. И уже женщины начинают за мужчинами бегать, а мужчины вяло отпихиваются от такого внезапного и уже ненужного внимания. (Да и после 40 мужчин уже значительно меньше чем женщин)

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 20.03.2026 - 19:16

[^]
mrzorg
20.03.2026 - 19:16
1

Ярила

Какое ещё "просело"? Какой хуйни только не выдумают! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2552
17 Пользователей: kofeimoloko, Laryx, den2008, lynx30, PodzaBorman, Qrestik, MishGunRUS, Patanga, UglyBoor, SFW, Б0рщев, ZombiDoma, ВалераШ, Куркан, SuperFinger, Ruin21, Detodel
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх