34

Ща че расскажу! Устроился я, короче, в доставку. Это, прям вчера было! Ночь. Уже собирался домой, приходит заказ на пиццу. Адрес - точка на карте, прямо в центре Ваганьковского кладбища. Ну, я думаю, сча навигация глючит, ну или, мож, сторож проголодался.
. Сгонял, забрал заказ, припер ко входу, набираю клиенту. Там мужик ответил. Я грю - ждете? Он отвечает – Ага, проходите на кладбище, потом чуть левее, на писательскую аллею, участок 38.1.
. Ну, я по началу, напрягся, а потом думаю, чего бояться, город же вокруг. Ну и пошел. Смотрю, за одной оградкой на скамеечке парочка сидит. Ни че се, думаю, нашли место для свидания. Готы что ли? Ну, подхожу, протягиваю коробку, а девчонка калиточку открывает и приглашающим жестом на столик указывает. Зашел, пиццу на столик положил и уж уходить собрался. Поворачиваюсь, а парнишка перед каликой встал, дорогу мне перегородил. И такой, смотрит на меня и говорит:
-Ну что, Алина, вот и наша доставочка притопала.
. Мне эта фраза, сразу не понравилась. Хотел я парня обойти, а он меня хвать, за плечо и на скамеечку усадил.
-Кушай, говорит, свою пиццу.
Улыбнулся, а там клыки как у моего добермана!
Ну, сижу, давлюсь пиццей, а девчонка меня за ногу щупает. И говорит: -Худенький какой! Влад, как думаешь, он не доедает или в тонусе от постоянной ходьбы?
. А этот Влад, молчит и улыбается. Потом, из кармана достал, что-то в бумажку упакованное и Алине своей протянул. –Пора – говорит.
Она эту бумажку взяла, надорвала, а там иголка такая, как в поликлинике, для взятия крови из пальца. Взяла меня за руку, а пальцы леденющие! У меня, аж кусок пиццы изо рта выпал. Ну, и этой иголкой в безымянный палец мне ткнула. Сидит, улыбается своей клыкастой улыбкой и смотрит, как из пальца кровь выступает. Я, даже на нее немного засмотрелся. Хоть и темно, а все равно видно, волосы ярко-рыжие, вьющиеся. Глаза блестят. Ух, красота!
И, потом она такая, берет и эту каплю крови слизывает, и, с видом дегустатора ликеро-водочного завода, начинает чавкать. Глаза закрыла, задумалась. Потом говорит:
-Нет, Влад, опять не то. У него вторая положительная.
Влад улыбаться перестал, за голову взялся, потом калиточку открыл, и говорит мне:
-Свободен. Если опять заказ на кладбище будет, не бери. Ты нам не подходишь.
Ну, я и пошел на выход. Уж, когда в метро сел, пришло осознание, а с ним такая дрожь началась, еле успокоился.
Короче, ребята, вы на кладбище заказы не принимайте, а то, вдруг, у вас не вторая положительная и вы им подойдете…
Очередная байка от Nasos2014
Размещено через приложение ЯПлакалъ