«Светлячок» возвращается спустя 24 года: культовый сериал станет мультфильмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sweetits
17.03.2026 - 17:42
Статус: Offline

Шутник

-2
Легендарный фантастический сериал Джосса Уидона «Светлячок» возвращается — но в неожиданном формате. Новый проект будет анимационным, а создатель оригинала не примет в нём участия. Объявление было сделано на фестивале Awesome Con в Вашингтоне.

Полный сбор

Несмотря на смену формата, проект сохранит главное: голоса полюбившихся героев. Почти все актёры оригинального шоу вернутся, чтобы озвучить свои роли. В составе — Нэйтан Филлион (Мэл Рейнольдс), Алан Тьюдик (Уош), Джина Торрес (Зои), Джуэл Стэйт (Кейли), Морена Баккарин (Инара), Шон Махер (Саймон) и Саммер Глау (Ривер). Ожидается также участие Адама Болдуина (Джейн).

Создатели и сюжет

Шоураннерами проекта выступают Марк Гуггенхайм и Тара Баттерс . Производством занимаются компании 20th Television Animation и Collision33. Сценарий пилотной серии, получившей название «Athenia», уже готов. Действие развернётся в промежутке между событиями оригинального сериала (2002) и полнометражного фильма «Серенити» (2005), что позволит сохранить преемственность и вписать новые приключения, не нарушая канон . На данный момент проект находится на стадии поиска дистрибьютора, и создатели призывают фанатов активно поддерживать идею в соцсетях, чтобы помочь найти сериалу «дом».

mult3.koro.life/news/show__svetliachok__vozvrachaetsia_spustia_24_goda__kultovyi_serial_stanet_multfilmom_702

«Светлячок» возвращается спустя 24 года: культовый сериал станет мультфильмом

[^]
Похожие темы:

taper
17.03.2026 - 17:45
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sweetits @ 17.03.2026 - 17:42)
Несмотря на смену формата, проект сохранит главное: голоса полюбившихся героев. Почти все актёры оригинального шоу вернутся, чтобы озвучить свои роли. В составе — Нэйтан Филлион (Мэл Рейнольдс), Алан Тьюдик (Уош), Джина Торрес (Зои), Джуэл Стэйт (Кейли), Морена Баккарин (Инара), Шон Махер (Саймон) и Саммер Глау (Ривер). Ожидается также участие Адама Болдуина (Джейн).

Для нас это прям существенно! gigi.gif Мы никого из них все равно не услышим.
Кстати, наши актеры переозвучки делают это лучше оригинальных актеров.
Я как-то пробовал любимые фильмы в оригинале смотреть, многое теряется.

Это сообщение отредактировал taper - 17.03.2026 - 17:48

[^]
dkbn
17.03.2026 - 17:47
0

Ласковый нахал

Цитата
Новый проект будет анимационным, а создатель оригинала не примет в нём участия.

Смотреть не буду

[^]
SureShot
17.03.2026 - 17:48
0

Живите долго и процветайте!

Прикол, сейчас как раз на заднем плане идёт Светлячок. Но нет, это я смотреть не буду.

Это сообщение отредактировал SureShot - 17.03.2026 - 17:48

[^]
Педант
17.03.2026 - 17:48
2
Статус: Online

Ярила

чувак, ты опоздал
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3056241.html

[^]
Radrugan
17.03.2026 - 17:54
1

Юморист

Цитата (taper @ 17.03.2026 - 22:45)
Цитата (sweetits @ 17.03.2026 - 17:42)

Для нас это прям существенно! gigi.gif Мы никого из них все равно не услышим.

Да что ты несешь? faceoff.gif Я когда английский понимать стал, начал пересматривать свои любимые фильмы и сериалы, я просто охуел, сколько сжирает перевод(даже самый лучший) и сколько сжирает переозвучка(даже самая качественная). Я просто открыл для себя американское кино заново, как будто пелена какая-то спала, и я увидел это в истинном свете.

[^]
SFW
17.03.2026 - 18:45
0

Хохмач

Цитата (taper @ 17.03.2026 - 17:45)
Для нас это прям существенно! Мы никого из них все равно не услышим.

Да ну? Многое теряется? А не наоборот ли? Люблю комедии, например, а шутки зачастую построены на игре слов. Так в переводе зачастую вообще непонятно о чем речь, не то чтобы было смешно. Смотрю исключительно в оригинале, благо с аглицким у меня хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 392
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх