13

Произошел такой случай; дочка тринадцати лет звонит и говорит -
Папа я потеряла кошелёк когда я ехала из школы. Живёт с мамой, отдельно от меня. И учиться совсем в другом районе от меня .
Ну я спрашиваю еесно что в кошельке было? Ответ, мол банковская карточка детская (оформлена на меня) и немного денег бумажными и на карточке было совсем ничего-135 рублей. Так вот я уже заблокировал карточку как она просила и через полтора часа примерно звонок от соседки - у тебя дочка не теряла кошелек? Говорю да теряла.
Ляля да сейчас приду заберу.
Так вот такой вопрос к яповцам, я живу отдельно от дочери, развёлся с женой и дочь учиться за три пизды от меня и от соседки. А соседка в это время ехала с работы домой. Метро Победа в Самаре. А я живу примерно Кирова пресечения со Старо загорой. И соседка подняла этот кошелёк и принесла считай мне через весь город- Самара.
Соседка немного летящяя-одинокая и живёт только с котом и хоркем.
Хорёк натуральный и вонючий.
И она ко мне я так понял проявляла интерес. ( У нас общий выход на крышу, я туда выхожу покурить, ну и она с котом частенько, типа трали -вали давай вместе покурим). Я даже зачастую перестал выходить на крышу чтобы с ней не встречаться. Ну не в моем она вкусе и мировоззрение у меня другое. Но с ней поддерживаю ровные отношения, соседка как никак.
И вот сейчас думаю, что это было?
Жениться не хочу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ