27

Его последний рейс совпал с первым полетом его дочери. В трогательной речи он сказал, что она «продолжит его историю»
Шестидесяти пяти летний Али Акман Сарыхан летал большую часть своей жизни. Он начал карьеру как военный пилот, но в 2003 году перешел в гражданскую авиацию. На днях он совершил свой последний полет.
Вторым пилотом на этом рейсе работала его дочь — Джемресу Сарыхан. Для нее это был первый полет после обучения и получения квалификации.
В своем обращении к пассажирам она сказала:
Сегодняшний полет очень много значит для меня и моей семьи. Наш капитан, Али Акман Сарыхан — мой отец, и сегодня он совершает свой последний полет.
Для меня он всегда был источником вдохновения. Именно он научил меня любить небо и помог сделать первые шаги в этой профессии. Для меня он не только капитан, но и наставник и самая большая поддержка.
На борту также находились жена и сын Али Акмана. В своей речи он сказал, что это «очень эмоциональный день» и «редкий случай», когда отец и дочь летят в одной кабине.
«Сегодня я закрываю эту главу, но история продолжается с моей дочерью», — закончил он свою речь под аплодисменты.
https://t.me/sorok_tri/679Размещено через приложение ЯПлакалъ