-10

Добрый день, люди. Пишу вам с просьбой послушать музыку моего друга. История его текстов такова, что он пишет достаточно хороший материал, жанр его я называю подъездно/дворовой. Но по понятным нам всем причинам не смог реализовать свои тексты в музыке сам.
Всю жизнь, как мы с вами, батрачил на работе, так как он многодетный отец и просто нет времени на хобби. Друг-музыкант, к которому он обратился за помощью, чтобы реализовать свои тексты, отказал ему. Цитирую: «Мне не интересны жанры, которые он хочет делать, эти песни». Я, конечно, этому другу высказался, что друзьям надо помогать, но бог с ним.
И тут в наше время пришел ИИ.
Я вас прекрасно понимаю, что вы не слушаете ИИ-музыку. Но посмотрите со стороны человека, у которого тексты пылятся в столе, времени на поиск музыкантов нет, а текстам хочется дать жизнь. Вот он изучал годик где-то этот ИИ и реализовал первую песню. Я считаю, что он молодец.
Так как я хочу ему помочь и может чуть-чуть удивить, пришел сюда к людям за маленькой поддержкой. Верю в вас, человеки с любовью)
Все минусите, но не жестко)). Если пару человек послушают и услышат, я рад.
Всем спасибо!
Оставляю ссылку:
https://musicalligator.link/v11K0XnnklqKX5faРазмещено через приложение ЯПлакалъ