Мыться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZolAnt
12.03.2026 - 12:30
Статус: Offline

Приколист

19
Вечер начинался хорошо. А потом кто-то предложил помыть кота. Точно помню, что не сам Кот
Однако, именно вчера вечером он притащил на себе все пробы почв, которые откопал. А, надо сказать, он нарыл всё, кроме нефти. За нефть я бы простила, а вот за просто почву коту пришлось отвечать.

Кот умный. Кот сразу всё понял и попытался скрыться, исчезнуть, улететь, телепортироваться.
Жалобно выл, слезливо смотрел прямо в душу, матерно ругался на кошачьем, но процесс уже был запущен.

Дети притащили резиновую уточку и полотенца, я достала шампунь, который обещал блеск и аромат персика, Вениамин выл, что не хочет пахнуть персиком!
Он кот-брутал.
У него три любовницы и по врагу под каждой машиной, какой к чёрту "персик"?!
Но у меня белые простыни, белый ковёр и белые стены. Ну, были во всяком случае ещё недавно.

Поэтому я крепко обняла кота и пообещала ему райскую жизнь! Эх, кто б меня так... но сейчас не об этом.

Три раза Веня вырывался, пикировал на шкаф, оббегал ванную комнату по горизонтали и вертикали, три раза я ловила его и орала совсем не то, что почерпнула из книг Бунина и Достоевского.

Четыре раза Вениамин взбирался мне на голову и четыре раза дети радостно поливали меня вместе с котом. Один раз нам с Веней удалось в отместку полить детей.
Через некоторое время в ванной стоял аромат персика и ненависти.

Я клялась, что лучше бы завела корову. Веня клялся о чём -то своем и на своём. Дети радостно визжали.

А когда они, счастливые, наконец улеглись спать, персиковый Вениамин притащился ко мне на кухню и предложил дружбу в обмен на окорочка.

Путь к мужскому сердцу лежит через желудок — это факт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мыться!

[^]
Булочка
12.03.2026 - 12:35
3

Ярила

Как помыть кота:
1) вымойте унитаз
2) поднимите крышку унитаза и добавьте туда шампунь
3) найдите кошку и успокаивайте ее поглаживанием, пока несете в туалет
4) быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышку и встаньте сверху
5) кошка взобьет обильную мыльную пену
6) смойте 3 - 4 раза. это позволит обеспечить эффективное полоскание
7) пусть кто нибудь откроет дверь, а вы отбегите как можно дальше от туалета, предварительно откинув крышку унитаза ©

[^]
Alexb4
12.03.2026 - 12:36
0

Ярила

Мой кот любит купаться. Однажды к ребенку в ванну сиганул :))

[^]
Mamapapia
12.03.2026 - 12:37
5

Виноваты, конечно, всегда другие…

Как хорошо что мой лысый монстр любит купаться 😊

[^]
САНЕК66
12.03.2026 - 12:40
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Mamapapia @ 12.03.2026 - 12:37)

Какой же я испорченный! lol.gif
Хоть и понял что по сфинкса разговор lol.gif

[^]
Vinnipuhov
12.03.2026 - 12:59
2

Шутник

Цитата

Сначала хотел пошутить на тему "лысого гоняешь", потом подумал запостить картинку лысого из бразерз... Но не буду

[^]
вопреки
12.03.2026 - 13:04
3
Статус: Online

Шутник

У меня однажды кот пришел с гулянки не просто грязный, а в какой-то дико вонючей жиже...от ушей до кончика хвоста. Дело было летней ночью, жили мы в частном доме, все окна на первом этаже были открыты по причине жуткой духоты...Кот был матерая зверюга. Мытье не входило в сферу его интересов и увлечений. Когда он понял, зачем я его в ванну пытаюсь запихать, начался форменный ад.
Кусался и орал он одновременно, всеми четырьмя лапами пытался разделать мою шкурку " на ленточки для бескозырок"...Как в процессе материлась я, даже не буду описывать. Скажу лишь, что на утро соседки оченно интересовались переменами в моем семейном положении. Так орать на мужа (а в том, что я орала именно на него , тетеньки были уверены, и отмаза про кота не принималась на веру) можно было только по очееееень серьезному поводу.
А кот как шастал по ночам, так и продолжал до конца своих котовских дней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 949
2 Пользователей: Alkaloid173, FAQstrot
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх