вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
БОЛЬШОЕ
ТВ
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
По поводу отключения мобильного интернета.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(2)
[1]
2
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
vadspas
11.03.2026 - 09:42
[
показать
]
Статус:
Юморист
4
Дамы и господа столкнулся вот с такой ситуацией. Попал в больницу и сами понимаете проведение досуга здесь ограничено. Радость какая никакая мобильный интернет. Просыпаюсь читаю новости, и вроде ничего не предвещало беды. Пытаюсь зайти на яп, и тут неожиданность, не могу зайти. Пытаюсь открыть гугл, и тут аналогично. Пытаюсь включить карточную онлайн игру в карты 1000 и тут облом. Снова захожу в Яндекс а он сука работает. И главное без разницы ему на всякие белые списки. Вк собака тоже пашет. Звоню оператору зеленого банка. Сначала краткий диалог с двумя роботами, потом все же оператор. И вещает мне ангельским голосом что отключение из за опасности в регионе, и мол это у всех операторов. Поясняю этому голосочку, что ввести режим ограничения, может ввести лишь старшое должностное лицо региона, а именно губер. Она мол ну так регион попал значит ввел. И мол область в списках. Плююсь, лезу в адский Яндекс и ищу информацию о регионах. И о чудо, моего в списках нет,зато там и Сахалин и Ненецкий автономный округ. Звоню опять оператору, говорю дорогуша мол нет моего региона в списках. Она вещает, проверьте настройки интернета, я вам ссылочку пришлю. Открываю ссылку и наблюдаю прикол. Гугл браузер взялся за это дело самоотверженно, и открыл эту ссылку. Хотя сверху прописано об отсутствии интернета. Сверяюсь все нормально. Опять звоню оператору, предлагают оставить заявку в техподдержку. Срок рассмотрения в среднем неделя. Уже начинаю краснеть и ругаться. Объясняя что плачу им за услуги а они их ломают. И сейчас нет возможности пользоваться wifi , и тоска зеленее их прародителя. Грозно сообщаю, что буду обращаться в приёмную губернатора и в столь любимые местными обывателями новости кстати. Мне предлагают грандиозную скидку 10% на полгода. Но я кремень и гордо отказываюсь. Обещают что мне позвонит их руководитель. Я прошу сделать это в кратчайшие сроки. Меня уверяют, будете в приоритете. Этот гаврик так и не позвонил, лишь пришло смс уведомление что предоставлена скидка. Видимо не захотел выслушивать претензии. На следующий день, интернет работает исправно. И звонок уже с самого банка, и девушка извиняется за доставленные неудобства. С ней происходит довольно длительный диалог, но к слову сказать приятный. Я доволен наличием интернета, и она понятливая и с приятным голосом. И сегодня с утра опять хлоп и только Яндекс. Я опять вскипаю, звоню оператору. Там мне говорят что заявка уже создана вами недавно. И сроки еще не вышли. Я им предлагаю что также буду оплачивать связь и пусть не блокируют. Вот мне реально интересно кто же бенефициар этого Яндекса. Недавно дома переустанавливал винду, и этот браузер не установил принципиально. Так что вы думаете? Что мозила, что родной Майкрософт браузер edge везде с рекламой этой твари. Да кстати дополню по мобильному интернету. Пробывал оперу, и там среди всех поисковиков включался при "неработающем" интернете только Яндекс. Сейчас наконец-то снова с интернетом, и решил Вам поведать. Что за монополия у этого Яндекса, что он лезет во все щели в тот числе и на гугл плей.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ginngreen
11.03.2026 - 09:44
[
показать
]
15
Статус:
Шутник
Таблетки выпил?
ЯПлакалъ
[
^
]
faza11
11.03.2026 - 09:46
[
показать
]
6
Статус:
Весельчак
ТС ты в коме и на Сахалине.А там нет интернета, так как летают вражеские тарелки.
[
^
]
Изюбрина
11.03.2026 - 09:46
[
показать
]
3
Статус:
Заразка
Работает только Яндекс, а пост тут запилил. Без интернета.
Это круто.
[
^
]
прамчамук
11.03.2026 - 09:50
[
показать
]
5
Статус:
Юморист
Вы в спячке были последние 4 года?
ЯПлакалъ
[
^
]
Drugpodrug
[
показать
]
4
Статус:
Праздношатающийся
Может, книжки читать начнёте
ЯПлакалъ
[
^
]
VMaximI
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Первонахи - агенты роскомнадзора.
[
^
]
Chronicles
11.03.2026 - 09:51
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Куда?
[
^
]
SachkaV
11.03.2026 - 09:52
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Тоже лежу в больнице.
Точно такая же история, инет в сутки часов на 5-6 пропадает.
Но чукча хитрый, чукча набрал книжек.
ЯПлакалъ
[
^
]
Патриккей
11.03.2026 - 09:52
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Drugpodrug @ 11.03.2026 - 09:50)
Может, книжки читать начнёте
Или телевизор смотреть. Там все подробно разъяснят
ЯПлакалъ
[
^
]
Акация
11.03.2026 - 09:54
[
показать
]
4
Статус:
антидепрессант
До сих пор, поди, за войну топите, да?
[
^
]
vadspas
11.03.2026 - 09:55
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(faza11 @ 11.03.2026 - 09:46)
ТС ты в коме и на Сахалине.А там нет интернета, так как летают вражеские тарелки.
Читай до конца
ЯПлакалъ
[
^
]
vadspas
11.03.2026 - 09:56
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Вот список регионов на тот день. И Яндекс его показал.
ЯПлакалъ
[
^
]
Margaritov
11.03.2026 - 09:56
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Яндекс это самая поганая контора монополист. Браузер только слабоумный их лично поставит на комп себе.
ЯПлакалъ
[
^
]
Trit5
11.03.2026 - 09:58
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Margaritov @ 11.03.2026 - 09:56)
Яндекс это самая поганая контора монополист. Браузер только слабоумный их лично поставит на комп себе.
Монополисты все скатываются к этому.
[
^
]
Pit1973
11.03.2026 - 09:59
[
показать
]
3
Статус:
радиофизик-контрабандист
ТС собрал эпическое говнокомбо - сбермобайл и яндекс-браузер с ВК в одном телефоне
[
^
]
sprint87
11.03.2026 - 10:03
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Изюбрина @ 11.03.2026 - 09:46)
Это круто.
Так он через Яндекс и вошёл. Что непонятно)))
ЯПлакалъ
[
^
]
novoreg77
11.03.2026 - 10:05
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Это круто.
А он через электрический чайник подключился.
ЯПлакалъ
[
^
]
Dypachok
11.03.2026 - 10:08
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
В интернете вагон и маленькая тележка способов обойти ограничения от дурочкгв из ркн, ибо блокировка интернета это тоже самое что поставить забор в чистом поле. Ну нужно быть бараном и долбиться в закрытые ворота, обойди из просто😂
ЯПлакалъ
[
^
]
Margaritov
11.03.2026 - 10:08
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
А ещё у этих петухов есть партнёрка, в которой платят за установку Скам браузера, поэтому на многих новых ПК этот ябраузер уже установлен, а в нем следилки, невозможность установить расширения которые помогают убрать их назойливую рекламу, вообще целый букет слежки и говна.
ЯПлакалъ
[
^
]
Нека
11.03.2026 - 10:19
[
показать
]
-1
Статус:
Сплюшка
У нас это давно нормальное ежедневное явление.. Раньше вообще нихуя не работало, сейчас хоть яндекс с вк. Ну там еще вайлдберизы с озонами, днс тоже добавили. А банки, какого-то хуя - нет. Примерно в промежуток 8 вечера до 8 утра обычно отрубают. Но бывают и сюрпризы среди дня. Выходя из дома уже всегда проверяю в онлайн-банке деньги на карте, иначе можно зря сходить в магазин 😐
ЯПлакалъ
[
^
]
Щпрот
11.03.2026 - 10:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Я тут в больнице лежал как то, там телек, на одном канале поп завывает, на другом новости и все, больше нихуя нет, а еще реклама какого то говна медицинского, тут кондратий хватит от таких передач
ЯПлакалъ
[
^
]
vadspas
11.03.2026 - 10:23
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Dypachok @ 11.03.2026 - 10:08)
В интернете вагон и маленькая тележка способов обойти ограничения от дурочкгв из ркн, ибо блокировка интернета это тоже самое что поставить забор в чистом поле. Ну нужно быть бараном и долбиться в закрытые ворота, обойди из просто😂
Ну ка расскажи как обойти блокировку оператора а не ркн? Ни один VPN при этом не включается. И кстати эта говноконтора работает через вышки мегафон и теле2. Только у абонентов данных операторов все ок. И да проклял тот день когда купился на их выгодный тариф. Спасибо Йота повышением абонентской без предупреждения. И карты мать вашу тогда так совпали.
ЯПлакалъ
[
^
]
RedJohn13
11.03.2026 - 10:26
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(vadspas @ 11.03.2026 - 09:42)
Дамы и господа столкнулся вот с такой ситуацией. Попал в больницу и сами понимаете проведение досуга здесь ограничено. Радость какая никакая мобильный интернет. Просыпаюсь читаю новости, и вроде ничего не предвещало беды. Пытаюсь зайти на яп, и тут неожиданность, не могу зайти. Пытаюсь открыть гугл, и тут аналогично. Пытаюсь включить карточную онлайн игру в карты 1000 и тут облом. Снова захожу в Яндекс а он сука работает. И главное без разницы ему на всякие белые списки. Вк собака тоже пашет. Звоню оператору зеленого банка. Сначала краткий диалог с двумя роботами, потом все же оператор. И вещает мне ангельским голосом что отключение из за опасности в регионе, и мол это у всех операторов. Поясняю этому голосочку, что ввести режим ограничения, может ввести лишь старшое должностное лицо региона, а именно губер. Она мол ну так регион попал значит ввел. И мол область в списках. Плююсь, лезу в адский Яндекс и ищу информацию о регионах. И о чудо, моего в списках нет,зато там и Сахалин и Ненецкий автономный округ. Звоню опять оператору, говорю дорогуша мол нет моего региона в списках. Она вещает, проверьте настройки интернета, я вам ссылочку пришлю. Открываю ссылку и наблюдаю прикол. Гугл браузер взялся за это дело самоотверженно, и открыл эту ссылку. Хотя сверху прописано об отсутствии интернета. Сверяюсь все нормально. Опять звоню оператору, предлагают оставить заявку в техподдержку. Срок рассмотрения в среднем неделя. Уже начинаю краснеть и ругаться. Объясняя что плачу им за услуги а они их ломают. И сейчас нет возможности пользоваться wifi , и тоска зеленее их прародителя. Грозно сообщаю, что буду обращаться в приёмную губернатора и в столь любимые местными обывателями новости кстати. Мне предлагают грандиозную скидку 10% на полгода. Но я кремень и гордо отказываюсь. Обещают что мне позвонит их руководитель. Я прошу сделать это в кратчайшие сроки. Меня уверяют, будете в приоритете. Этот гаврик так и не позвонил, лишь пришло смс уведомление что предоставлена скидка. Видимо не захотел выслушивать претензии. На следующий день, интернет работает исправно. И звонок уже с самого банка, и девушка извиняется за доставленные неудобства. С ней происходит довольно длительный диалог, но к слову сказать приятный. Я доволен наличием интернета, и она понятливая и с приятным голосом. И сегодня с утра опять хлоп и только Яндекс. Я опять вскипаю, звоню оператору. Там мне говорят что заявка уже создана вами недавно. И сроки еще не вышли. Я им предлагаю что также буду оплачивать связь и пусть не блокируют. Вот мне реально интересно кто же бенефициар этого Яндекса. Недавно дома переустанавливал винду, и этот браузер не установил принципиально. Так что вы думаете? Что мозила, что родной Майкрософт браузер edge везде с рекламой этой твари. Да кстати дополню по мобильному интернету. Пробывал оперу, и там среди всех поисковиков включался при "неработающем" интернете только Яндекс. Сейчас наконец-то снова с интернетом, и решил Вам поведать. Что за монополия у этого Яндекса, что он лезет во все щели в тот числе и на гугл плей.
Вижу в больничках реально скукота.
Это сообщение отредактировал
RedJohn13
- 11.03.2026 - 10:29
[
^
]
66ПростоЯ
11.03.2026 - 10:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Это круто.
Он через Макс(тьфу в него три раза)
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 2211
8 Пользователей:
makis80
,
glupe4
,
vadspas
,
Japper
,
SevenMag
,
JaSherem
,
Numea
,
Пенс69
Страницы:
(2)
[1]
2
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Усталость
(265)
matkuzmy
Тексты
11:34
Веселые картинки в маленькую пятницу (11.03)
(71)
pww2000
Картинки
Девушки бывают разные!
(221)
zolotnik
Инкубатор
В России двум пациентам успешно пересадили руки
(209)
djim111
События
Морда лица чё то знакомая
(27)
Бадамсай
Инкубатор
Маргарита Симоньян призвала штрафовать за отказ сдать квартиру с...
(71)
LFisher
Инкубатор
14 новых российских миллиардеров в мировом рейтинге Forbes (*впе...
(18)
stive77
Инкубатор
Найден способ полностью удалить свой биометрический след из сист...
(18)
LemonAuto
Инкубатор
Как американские женщины-военнослужащие устроили настоящий пyбли...
(129)
Nameloss
Картинки
По поводу отключения мобильного интернета.
(36)
vadspas
Инкубатор
В Челябинске клиент салона красоты сломал палец девушке-админист...
(16)
Blacker
Инкубатор
Мы так и общаемся
(8)
DPOBA
Инкубатор
11:33
Обычная рутина костоправа жестянщика
(83)
Polugut