Никому ваш ребёнок не нужен, даже если вы заплатили деньги за программу праздника .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogarom
5.03.2026 - 17:10
Статус: Online

Ярила

37
Оторвало фалангу пальца ребёнку в квест-центре в Краснодаре

Как рассказала наша читательница, её дочка 1 марта пошла на день рождения подруги в квест-центр на Коммунаров.

«То, что должно было быть веселым приключением, обернулось кошмаром. В 14:04 сотрудник квеста (актер) захлопнул дверь прямо по пальцу ребенка. Травма оказалась чудовищной — травматическая ампутация фаланги безымянного пальца правой руки. Но то, как поступила администрация, — за гранью добра и зла.

Вместо того, чтобы остановить игру, вызвать скорую и сообщить родителям, сотрудники продолжили квест. Ребенку просто прикрыли рану куском ваты. Ампутированную фалангу
никто не подобрал — ее просто бросили на полу в дверном проеме.

Домой дочь вернулась сама, в 15:45. Увидев травму, я в шоке повезла ее в больницу. Только тогда, понимая, что каждая минута на счету (палец можно пришить в первые часы), моя старшая дочь начала обзванивать организаторов.

Лишь в 16:24, после нашего звонка, они соизволили найти фрагмент пальца, который пролежал у них под ногами почти ТРИ ЧАСА. В больницу его привезли только к 17:30.

Из-за этого преступного промедления операция началась с критическим опозданием. Ребенок пережил ад. Сейчас у дочери сложный восстановительный период, и прогнозы врачей далеко не радужные.

Я хочу знать: почему сотрудники квеста, увидев ребенка с оторванным пальцем, не вызвали скорую? Почему не позвонили мне? Почему они позволили игре продолжиться, пока ребенок истекал кровью? И главное — как компания собирается отвечать за искалеченное детство?»
Возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребёнка в квест-центре в Краснодаре

Напомним, ранее мы публиковали видео с места и рассказ матери о том, что в ходе квеста ребёнок получил серьезную травму пальца — дверью отсекло часть фаланги.

Девочке потребовалась операция. Также по словам нашей читательницы, сотрудники центра не оказали ребёнку помощь и не вызвали на место медиков.

Уголовное дело возбуждено по ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), рассказали в пресс-службе СК.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Никому ваш ребёнок не нужен, даже если вы заплатили деньги за программу праздника .
Тэги: #разное

[^]
sttan
5.03.2026 - 17:13
1
Статус: Offline

Писатель комментариев

Так палец пришили или нет?

[^]
VAV54
5.03.2026 - 17:14
2

Весельчак

Ходить на квест с ребёнком надо.

[^]
alex1i
5.03.2026 - 17:14
39

Ярила

По хорошему, это уголовное дело за неоказание помощи, и конечно, закрытие этого идиотизма.

[^]
sebperero
5.03.2026 - 17:14 [ показать ]
-15
DennyJey
5.03.2026 - 17:15
10

Наблюдатель

Цитата (sttan @ 5.03.2026 - 17:13)

А я думал первый комментарий будет "Так квест то прошли или нет?"

[^]
Атскокотстенки
18

Ярила

Пздц...т.е. ребёнок продолжал участвовать в квесте с оторванным пальцем???

[^]
BigEm
4

Хохмач

Цитата (sttan @ 5.03.2026 - 17:13)

Судя по всему пришили, но так как он три часа лежал на полу возможно не приживется
Пиздец конечно...

[^]
DiMNorilsk
10

Пенсионер по выслуге

Это жесть просто. То что оторвало это не только на квесте могло быть это как несчастный случай. Там безусловно аниматор был бы наказан за невнимательность.
Но за то что дальше произошло это прокуратура всех ответственных должна к стенке поставить. Домой сама пришла, не оказали помощи, несовершеннолетняя. Да там готовый букет на длительную посадку. Думаю у многих на цивилизованной жизни в ближайшее время будет поставлена длительная пауза.
Девочке здоровья и выздоровления.

[^]
DenisLYSS
-1

Кудрявый

Что то мне кажется если бы она не дернула руку то просто бы отбила.

[^]
UncleMichael
-1

Приколист

Кошмар кокой.
Там же боль должна быть адской. Ребенок выть должен был от боли. А взрослым похер на все, что родителям присутствующим на квесте, что организаторам.
У всех сейчас телефоны. Девочка что то не позвонила маме, не рассказал о случившемся.
Присутствующие родители не заметили, не позвонили родителям, в скорую, не отвезли саи в больничку.
Организаторы просто приложили ватку, не позвонили в скорую, не обратились к присутствующим родителям.
Все хороши, если так оно и было на самом деле.

Это сообщение отредактировал UncleMichael - 5.03.2026 - 17:20

[^]
ramirez1
1

arsik0605

Честно, если б чего оторвалось у меня в юном возрасте , хуй бы я продолжил веселье....хотя хер его знает

[^]
bobruyck
5.03.2026 - 17:16
-3

Ярила

Четырехпалый Френки.

[^]
sebperero
5.03.2026 - 17:17
3

Весельчак

я когда-то секатором для цветов отсёк приличный кусок кожи с мясом на пальце, так получилось - пиздец как больно, как будто иглу раскаленную засовывали в палец, кровило адово просто, еле остановил кровотечение. Тоже можно сказать - ампутация части фаланги пальца.

яп, не превращайся в стадо - слушать надо обе стороны, а не только одну и на ее основе устраивать "ату, топчите их, сволочи какие бессердечные"

[^]
ELEA
5.03.2026 - 17:18
-8

Ярила

Нехуй пальцы совать!
Я там был - охуенное место (я так понял - клуб клаустрофобия)! Все квесты что были прошли с дочкой!

Что за мир, у людей мало мальски осторожность нахер пропала, а виноваты организаторы! Ладно бы механизмом поранилась, или лезть куда-то надо было, а тут тупо дверью защимило! Это где угодно могло произойти! Нехер руки совать петли.

[^]
vkazak88
5.03.2026 - 17:18
2

Атаман

Я в детстве жил на военной базе в грузии,часто играли мы на поляне со списанной техникой. В ДР 6 лет слазя из БРДМ2 висел на пальцах держась за люк, знакомый люк захлопнул, что было дальше, с отрублеными 2мя пальцами которые болтались на коже мы пошли в госпиталь в 500 метрах, и там мне их пришили. И в нашем детстве вроде это нормой было.

[^]
ELEA
5.03.2026 - 17:20
0

Ярила

Странно, что медиков не вызвали. Может не заметили что оторвало, думали поранилась, кровь идет, а она не сказала больше!?
Чета не клеится. Очень странно.

[^]
riv1329
5.03.2026 - 17:21
3

Ярила

Цитата (UncleMichael @ 5.03.2026 - 17:15)
Кошмар кокой.
Там же боль должна быть адской. Ребенок выть должен был от боли. А взрослым похер на все, что родителям присутствующим на квесте, что организаторам.

Болевой шок, темнота, сначала недооценила рану. Но вот потом, почему не переполошились? Двери опасные, самому в детсаду так палец прищемили. Это была деревянная советская дверь с толщиной щелей почти в палец, по этому, палец не отрубило, но размозжило ноготь. Так вот, я точно помню, что боль была первый пару минут, а потом сменилась на интенсивное покалывание, но не боль была. Вспоминая этот случая, я припомнил и другие моменты в детстве, когда обжигался или ранился - всегда боль проходила быстро и сменялась каким-то онемением и сильным покалыванием, но не тем, что было бы нестерпимо. Так что дети могут чувствовать боль по другому. Но это маленькие дети детсадовского возраста. Уже со школы, не припоминаю таких "скидок" от организма, все болело в полную силу.

Про квэсты, ходил на лазертаг, мне тогда было лет 30 уже. В темноте бежал вдоль стены и ударился коленом в батарею... а там такой старый радиатор у которого на верхней части как ребра горизонтальные отогнуты. Это ребро прорезало джинсы, кожу и уперлось в кость коленки. Тоже было больно, не хоте прерывать веселье но пришлось, по тому что с меня буквально струйкой текла кровь и джинсы все в крови, да ещё вокруг уже лужа стала образовываться... ничего страшного не произошло, в принципе, но я удивился, что организаторы не только не предложили скидку или хотя бы извинились бы за такое опасное препятствие в полной темноте, так просто холодно попросили кровью пол не пачкать.

Я даже хотел потребовать возместить стоимость испорченной одежды, но потом остыл. Но вывод сделал, там всем похуй на безопасность и на вас. Своей вины они не чувствуют.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 5.03.2026 - 17:28

[^]
altufan
5.03.2026 - 17:21
1

Ярила

Цитата

Я хочу знать: почему сотрудники квеста, увидев ребенка с оторванным пальцем, не вызвали скорую? Почему не позвонили мне? Почему они позволили игре продолжиться, пока ребенок истекал кровью? И главное — как компания собирается отвечать за искалеченное детство?»
Возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребёнка в квест-центре в Краснодаре
Потому что знают что им нихрена не будет

Это сообщение отредактировал altufan - 5.03.2026 - 17:23

[^]
gogarom
5.03.2026 - 17:22
3

Ярила

Цитата (sebperero @ 5.03.2026 - 17:14)
такой эмоциональный рассказ могут выдать только мамашки biggrin.gif

оторвало дверью! палец бросили прямо в проеме!

а ребенок без пальца что делал? прям вот почти 2 часа продолжал тусить?
и никто из сотрудников не видел, что идет кровища?
или может там просто царапина, как раз для ватки?
но надо же раздуть неебическую шумиху "дитачку обидели"

Краснодар то знаешь? и адреса, и расписание автобусов, и как она добиралась до дома, ты ли дверью хлопнул? gigi.gif

читай текст, фалангу пришивали. dont.gif

я знаю что это такое.

[^]
DiMNorilsk
2

Пенсионер по выслуге

Цитата (ELEA @ 05.03.2026 - 17:20)
Странно, что медиков не вызвали. Может не заметили что оторвало, думали поранилась, кровь идет, а она не сказала больше!?
Чета не клеится. Очень странно.

Даже если не заметили, отправлять травмированную девочку домой как будто так и было верх скотства просто.

[^]
Nasos2014
1

Ярила

Это девочка-терминатор? Отфигачило кусок пальца, да и фиг с ним?

[^]
DедМороz
5.03.2026 - 17:23
1

Юморист

Два года назад, раздробил палец безымянный на левой руке, бревном придавило, там поначалу такой адреналин около часа боли особой нет, сразу поехал в травмо пункт, зашили. Месяц ещё потом боль была . Чувствительность полностью не восстановилась, процентов на 90

Это сообщение отредактировал DедМороz - 5.03.2026 - 17:28

[^]
DonPiston
5.03.2026 - 17:23
6

Приколист

Цитата (ELEA @ 05.03.2026 - 17:18)
Нехуй пальцы совать!
Я там был - охуенное место (я так понял - клуб клаустрофобия)! Все квесты что были прошли с дочкой!

Что за мир, у людей мало мальски осторожность нахер пропала, а виноваты организаторы! Ладно бы механизмом поранилась, или лезть куда-то надо было, а тут тупо дверью защимило! Это где угодно могло произойти! Нехер руки совать петли.

Вот и владелец походу нарисовался. Дядь ты идиот судя по твоему комментарию. Клинический. Нахуй иди.

[^]
Изюбрина
5.03.2026 - 17:26
1

Заразка

Цитата (VAV54 @ 5.03.2026 - 17:14)
Ходить на квест с ребёнком надо.

Ага, собрать 5 детей, 5 родителей, а то и 10 и нанять персонал. Знаешь сколько жрут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3208
11 Пользователей: Немовняшко, OlsSkullT, riv1329, rvanina23, coyote23, Atolla, Леонидыч22, amigo6707, Lizka71, ershara, неБрат
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх