22

Всем привет комрады!!!
Тема для многих наверное больная, но хотелось бы ее перетереть и советы бывалых услышать.
Суть в том, что есть у нас на работе мадемуазель далеко за Бальзаковского возраста, где часики возраста ползут к сорока.
Про наличие постоянного грозного ебаки в ее огороде, ну , нет там постояльца в гостинице.
И скорее всего на этом фоне фляга начинает протекать, все реки космической энергии пошли на сплетни.
Сплетни про всех и везде.
Кто не в теме сплетен,обходит стороной, тот будет облит с ног и до головы. Если курилка конторы гудит, значит там наша самка топит речь про очередную жертву. Маневрируя смехуечками и пиздахахоньками я старался при каждом удобном случае не поддерживать тему сплетен и съезжал акурат в сторону юмора.
Но космическая оборона дала трещину, настала моя очередь стать героем новостей курилки, лифта и кабинетных интриг. Думал, что по началу, это как то само съедет на нет из-за скучности моей личности, но каждый новый день подкидывал все новые новости о моей личности. Начали приходить коллеги и сами рассказывать, мол Толян, а чё за дичь тут на каблуках ходит?! Реально грани стёрлись у актрисы! Сафиты славы подожгли мозг и совесть.
Человек сочиняет гадости небылицы и разносит по офисам.
Вариантов решения в голове крутится много, но все они с летальным исходом для феи.
Комрады, кто сталкивался с такой дичью в жизни и как решали вопрос?
Сразу опережу , что Просто поговорить не помогло.
Всем добра!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ