23

Многие опсосы установили на номера абонентов автоответчики. Ева у Мегафона,и прочие. Народ в основном бросал трубку услышав что это робот.
Теперь они пошли дальше,и с тобой разговаривает ИИ которого ты с ходу и не определишь.
Это то ладно,но почему то какие то,мягко говоря,не особо умные люди работающие у опсосов решили что их ассистент должен общаться хамовито и провокационно.
Сейчас у меня был такой пример. Звоню сейчас по рабочему вопросу человеку,которому обещал перезвонить. У него МТС. Там поднимают трубку,и я думаю что это тот человек и поднял.
Диалог:
ИИ- Алло
Я- Алло,Дмитрий,добрый день.
ИИ-та-а-а-к,и дальше что?
Я- представлюсь,и говорю что перезваниваю как и договаривались.
ИИ-Вы нормально можете объяснить или нет?!
Я-опять все повторяю.
ИИ-позовите кого нибудь другого,я вас вообще не понимаю.
Я- уже начинаю злиться,и медленно и громко повторяю.
ИИ-Так,давайте с самого начала,зачем вы вообще мне звоните? И еще,скотина, прям так растягивает эти слова!
Его реплики я слово в слово тут написал.
Тут я уже реально хотел его прямым текстом нах послать,но промелькнула мысль что это может быть робот,и я сбросил звонок,решив это проверить. Набираю тут же обратно,и каждый раз просто услышав слово «алло» от меня,он повторяет все что говорил в предыдущем разговоре,в том же порядке,и с той охеревшей тональностью. Весь разговор прям хамским тоном ведется!
Был бы я изначально не в очень хорошем настроении,я бы его точно нах послал! И потом этот человек если прослушал бы эту запись,обиделся бы на меня. На ровном месте!
Не знаю чем там думают у опсосов,но лично мне было бы стыдно что бы за меня такой гопник общался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ