Связь плохая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITuXI
3.03.2026 - 10:57
Статус: Offline

Ярила

15
Сейчас то, старлинки наладили. Нужная инфа доходит без перебоев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mimoxod
3.03.2026 - 11:01
2

Юморист

Какая неожиданность

[^]
mahoni21
3.03.2026 - 11:03
3
Статус: Online

Шутник

Повесточка не в ту сторону пошла )) Отрубаем!!!)))))

[^]
Twinkee
3.03.2026 - 11:38
1

Ярила

Какой оперативный провайдер)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AzEsmTemych
3.03.2026 - 12:04
1
Статус: Online

Весельчак

это как интервью у женщины девочки одной по поводу заварушки типа войны 8.08.2008. там тоже эфир улетучился .
вот из вики
Аманда Кокоева, осетинка по происхождению, гостила у родственников в Цхинвале во время летних каникул. Там 7 августа 2008 года её застал обстрел города грузинскими войсками. Девочка связалась с дядей в Северной Осетии, который приехал в Цхинвал и вывез её в Россию. Девочка добралась до Москвы, где смогла сесть на самолёт до дома.

По возвращении она дала несколько интервью национальным каналам и местной прессе о пережитом ею во время бомбёжки и бегства. В частности, телеканал CBS взял у Аманды и её родственников интервью[2] прямо в аэропорту Сан-Франциско, сразу по прибытии, и в этом интервью семья обвинила грузинское правительство в геноциде.

13 августа 2008 года Аманда и её тётя, Лора Тедеева-Коревиски (о судьбе которой в своё время рассказал Михаил Таратута в своей передаче «Америка с Михаилом Таратутой»), получили приглашение участвовать в качестве гостей программы Studio B телекомпании Fox. Программа должна была идти в прямом эфире. Лора была недовольна тем, как освещается конфликт в американских СМИ, и тем, что, по её мнению, Россия представлена как агрессор[3]. Понимая, что редакторам программы интересен рассказ Аманды о том, как она убегала от войны, Лора по дороге в студию предложила Аманде использовать прямой эфир и, дойдя до кульминации рассказа, остановиться и поблагодарить российские войска за то, что они спасли осетинский народ[3]. Девочка согласилась.

Аманда с Лорой вышли в эфир за 3 минуты до конца программы[4]. После короткого рассказа о том, что произошло с ней в Цхинвали, Аманда заявила:
Прежде чем я продолжу, я хочу сказать, что я убегала от грузинских войск, бомбящих наш город, а не от российских. Я хочу поблагодарить российские войска за то, что они выручили нас.
Оригинальный текст (англ.)
Ведущий Шепард Смит (англ. Shepard Smith) задал ей вопрос о судьбе оставшихся в Цхинвали родственников. После ответа Аманды, своё заявление сделала и Лора Тедеева-Коревиски:
Главное, что я хотела бы сказать на телевидении… Я хочу чтобы вы знали, кого винить в этом конфликте. Это господин Саакашвили начал эту войну, он и есть агрессор… и он… и он… два дня наш народ, осетин, убивали и бомбили, две тысячи человек были убиты за один день.
Оригинальный текст (англ.)
Через 3 секунды после первого упоминания имени Саакашвили, ведущий несколько раз пытался заговорить, и в конце концов, через 20 секунд, остановил Лору, сказав, что передача должна прерваться на рекламу.
вот из тогдашних новостей нарыл
https://www.1tv.ru/news/2008-08-15/187841-d...ih_telenovostey

Это сообщение отредактировал AzEsmTemych - 3.03.2026 - 12:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 450
3 Пользователей: decad0r, Quaeritur, Microscopium
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх