6

У Ларисы Долиной скоро появится квартира и бесплатно: певица запретила об этом рассказыватьАртистка не первый раз получает щедрые подаркиУ певицы Ларисы Долиной скоро появится новая квартира. Об этом рассказал ее друг, бизнесмен и меценат Юрий Растегин.
«У нее есть где жить. И в этом плане всё нормально будет. Все плохое заканчивается. Благодаря друзьям скоро у нее будет своя крыша над головой. Я просто не могу сейчас об этом говорить, Лариса Александровна пока не разрешила. Но я рад, что друзья обратили внимание на ее ситуацию и не оставят ее без жилья», — сообщил Юрий Растегин в беседе KP.ru
У артистки есть дом (площадью более 600 кв. м) в поселке Славино, что в 40 км от МКАД. А еще имеется двушка в пятиэтажном доме в районе Лефортово. В январе артистка там зарегистрировалась, но переезжать в хрущевку не стала, так как квартира слишком для нее мала — всего 50 кв. метров. Сейчас она арендует жилье.
Растегин уже подарил певице помещение в центре Москвы, чтобы Долина могла открыть в нем свой джазовый клуб. Он уточнил, что помещение не лично для артистки, а для выступления ее студентов (учащихся Музыкальной академии Ларисы Долиной. — Прим. ред.).