В былые года пригласишь женщину в холостяцкую квартиру — она шуршит, наводит порядок. Сейчас — нос воротит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikha877
26.02.2026 - 14:35
Статус: Offline

ПушистыйМио

16
В начале их знакомства Сергей казался воплощением идеального мужчины для Кристины — оба примерно одного возраста, свободны от обязательств и финансовых тягот. Ей, 38-летней женщине, недавно пережившей болезненный развод, было особенно важно найти рядом человека, который не только не создаст дополнительных проблем, но и сможет поддержать эмоционально. Он угощал её дорогим шампанским, бутылка которого стоила около двух тысяч рублей, и Кристина не могла даже предположить, что за внешним благополучием скрываются какие-то трудности.

На первый взгляд, Сергей действительно выглядел безупречным кандидатом в спутники жизни: не женат, не обременён алиментами, без кредитных долгов — все казалось идеально. Для молодой женщины, независимой и обеспеченной, это было именно то, что ей было нужно. Однако, как часто бывает, внешность может быть обманчива.

via

В былые года пригласишь женщину в холостяцкую квартиру — она шуршит, наводит порядок. Сейчас — нос воротит

[^]
mikha877

ПушистыйМио

Кристина внезапно обнаружила квартиру в ужасном состоянии, словно ее хозяин страдал от серьезных психологических проблем и жил в полном беспорядке

Конечно, стиль интерьера напоминал бабушкин, но горы мусора и толстый слой грязи говорили о том, что уборка не проводилась годами. При этом мужчина прекрасно знал, что она скоро придет.

Между ними повисла напряженная тишина, Кристина была не в силах контролировать свои эмоции. Она решительно отказалась продолжать романтическую встречу в таких условиях. В ответ мужчина упрекнул ее за то, что она слишком критично относится к состоянию квартиры.

— Разве нельзя было вызвать уборщицу? И почему бы не сменить постельное белье? — возмутилась она.

Сергей был расстроен: он надеялся, что их сближение подтолкнет Кристина на то, чтобы привести в порядок свое пространство. Однако девушка не разделяла таких ожиданий. В итоге между ними возникло напряжение, и уже два месяца они не общаются, хотя и следят за обновлениями в соцсетях друг друга. Оба уверены, что партнер проявил неуважение.

Обратившись за советом в интернет, Кристина стала участницей бурной дискуссии, где женщины делились похожими историями. Одна из них рассказала, как пришла в гости к мужчине, в квартире которого царил беспорядок и неприятные запахи. Она ушла спустя пятнадцать минут, а хозяин возмутился, называя ситуацию незначительной.

Если он даже не удосужился навести порядок к моему приходу, это для меня – явный знак невнимания и пренебрежения. Лично я могу устроить беспорядок сама, без посторонней помощи.

Конечно, существуют и иные взгляды, хотя их придерживается меньшинство: если бы я была влюблена, состояние его жилья не имело бы для меня особого значения. Он, возможно, останется неряхой, но именно ради этого в отношениях и нужны партнеры — чтобы поддерживать порядок вместе. Что же говорят мужчины? По их мнению, беспорядок — признак того, что человек не женат и живет один. Они советуют либо смириться и заниматься уборкой в его доме, либо искать более аккуратного спутника жизни. Посмотрим, насколько у вас получится справиться с этим заданием!

[^]
mikha877

ПушистыйМио

Раньше считалось, что если привести в дом женщину, она сама наведёт порядок в квартире холостяка

Сегодня эта идея утратила актуальность: дамы предпочитают выбирать собственные места для встреч, а иногда и вовсе избегают подобных свиданий. Найти женщину, которая с удовольствием возьмётся за уборку в чужом жилище, особенно если ей меньше сорока, становится всё сложнее.

Старшее поколение, в особенности мужчины, нередко придерживается мнения, что поддержание чистоты — исключительно женская обязанность. Однако молодые девушки категорически отвергают такую роль и не готовы заниматься уборкой в чужих, зачастую запущенных квартирах.

Решил узнать, как в других странах, где равноправие давно стало нормой, готовятся к первой совместной ночевке у парня

В нашей культуре, скорее всего, женщине посоветуют привести себя в идеальный вид: принять душ, побриться, нанести аромат и достать из шкафа эротичное белье на случай «особого момента». Но зарубежные рекомендации отличаются.

Там девушкам советуют взять с собой пижаму, носки, собственную еду и даже туалетный освежитель. Причем еда – это вовсе не оплошность. Если предполагается равное распределение затрат, то женщина не должна забирать у мужчины всё из холодильника. Лучше прийти с собственным ужином и съесть то, что принесла. Освежитель для туалета – тоже личный аксессуар. И, возможно, контрацептивы тоже остаются при ней, хотя об этом там говорят очень осторожно.

Если говорить откровенно, не уверен, как правильно поступать в подобных ситуациях. Меня настораживает идея, что никто никому ничего не должен — это кажется слишком радикальным взглядом. Представьте: пригласить даму к себе в квартиру, где царит беспорядок — это все равно что прийти на встречу в грязном белье. Если женщина способна привести жилье в порядок, значит мужчина тоже может позаботиться о чистоте своего гардероба, если ему что-то не по душе.

[^]
BruceMinus
26.02.2026 - 14:40
10

Дедушка всея Руси.

Ага, доверь малознакомой женщине уборку... Мне помню как то раз подруга так прибралась, что любимый шарф я нашел только весной, в шкафу под летней обувью. :)

[^]
alex39rus
26.02.2026 - 14:40
2
Статус: Online

Ярила

О, дело Кочета живёт! cool.gif
mikha877, теперь ты за него будешь темы на ЯПе про мужское/женское выкладывать?

ЗЫ. Хм... а может, ты и есть Кочет, только в новой обёртке? blink.gif

[^]
xmango
26.02.2026 - 14:41
18

Ярила

Это что за поклёп очередной?
Все знают, что жилье у холостяка намного чище, чем у женатиков. Вы там что, ЯП не читаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zamimama
26.02.2026 - 14:42
11

Приколист

Букав много, но суть я понял, что бабы не хотят встречаться с засранцами, и я их поддерживаю!

[^]
lar4uk
9

Ярила

Неряха в быту и в отношениях будет неряшлив, глух к просьбам, склонен к интрижкам на стороне.

[^]
Атскокотстенки
4

Ярила

Цитата
Ей, 38-летней женщине

Цитата
Для молодой женщины

lol.gif

[^]
dims314
8

Ярила

Как съехал от жены - порядка в доме стало больше. И мусор теперь достаточно раз в несколько дней вынести, а не по 2-3 пакета в день как раньше. На продукты, алкоголь и прочее стало на порядок меньше уходить. Даже с учётом вычитаемых алиментов и долга по алиментам, скопившегося по моей глупости и доверчивости жене, мне хватало средств на себя и погашение долгов друзьям и по кредитке. Правда, на первое время, с машины, всё таки пришлось пересесть на заводской автобус. А к друзьям на пьянки на такси. На автобусе и сейчас езжу. Вставать привык, а в автобусе можно в телефоне поиграть.

[^]
BLANC0
26.02.2026 - 14:43
2

Шутник

бывало так пригласишь а потом прокладку под подушкой найдёшь дочего мерзкие твари lol.gif

Это сообщение отредактировал BLANC0 - 26.02.2026 - 14:43

[^]
Testosteron
8

Шутник

Не понимаю зачем рисковать жизнью и свободой ради уборки? Кто пишет эту ерунду вообще? Мужик сам не в состоянии прибраться, что в этом сложного?

[^]
Псевдоподий
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Жир какой-то.

[^]
КэпЯсенПень
26.02.2026 - 14:45
1

Ярила

Да бабы вапще обнаглели- уборка?- "а давай клининг вызовем", ужин- "а давай доставку закажем", секс?- "а давай тоже вызовем?"

Это сообщение отредактировал КэпЯсенПень - 26.02.2026 - 14:54

[^]
AzEsmTemych
12

Весельчак

всегда прибираюсь. в засранную квартиру точно бы не пригласил женщину. чё позориться! встреча не должна омрачаться грязью по углам. а она оценит твои старания. а если надо и поможет уюта добавить. нормальная. а ненормальной всё не так будет. но таких не приглашаю. нафиг с такими!

Это сообщение отредактировал AzEsmTemych - 26.02.2026 - 14:46

[^]
smashSR
3

Ярила

хз.. когда холостяковал у меня в квартире порядка и чистоты больше было чем сейчас когда семья..

[^]
Псевдоподий
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (dims314 @ 26.02.2026 - 14:42)
Как съехал от жены - порядка в доме стало больше. И мусор теперь достаточно раз в несколько дней вынести, а не по 2-3 пакета в день как раньше. На продукты, алкоголь и прочее стало на порядок меньше уходить.

То есть, ты жил с прожорливой и неряшливой пьяницей? А зачем женился?

[^]
neon68
0

Ярила

Не надо обобщать!
Я вот всегда смываю, если бабу в гости жду. dont.gif

[^]
Megavolt1986
26.02.2026 - 14:47
11

Юморист

Я первые 5 лет житья в одиночку тоже хату пидорил раз в неделю и до блеска. Потом отучился. Теперь раз в месяц, мне достаточно. В говно не наступаю – сойдёт))

[^]
SeaCat
26.02.2026 - 14:49
2

Ярила

У меня так. Хочу навожу порядок, хочу не навожу. Но, если жду гостей, или на охоту собрался (ну вы поняли) конечно навожу..

[^]
Klotik
26.02.2026 - 14:49
2

Ярила

У меня не бардак, а творческий беспорядок.

[^]
vik655
26.02.2026 - 14:50
0

Шутник

Не, ну если кого ждешь то прибраться, это обязательно, а если не ждешь то по необходимости biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Kisskissmay
26.02.2026 - 14:52
0

Добрый

Ну не знаю, у нас носки и фантики по квартире жена разбрасывает shum_lol.gif
У меня носки аккуратно лежат между стеной в ванной и стиралкой, ждут ждут своего часа,, пушнина в пакетике на балконе biggrin.gif

[^]
Булочка
26.02.2026 - 14:56
5

Ярила

Дожились: об очевидных вещах спорим cranky.gif Какой вменяемый человек будет жить в дерьме, да ещё и гостей приглашать в засранный свинарник? Совсем очумели, что ли?
Зы: интересно, если бы женщина пригласила к себе в дом кавалера и вручила ему корзину грязного белья, чтоб по-быренькому простирнул её носочки-трусочки, как бы местная публика отреагировала на это? lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 26.02.2026 - 14:59

[^]
МаркПатриций
26.02.2026 - 14:58
7

Ярила

с какой стати девке убираться за каким-то мудаком?
нормальный человек как минимум вызовет клининг хотя бы разово

а вообюще нет никаких проблем, чтобы помощницу по хозяйству нанять хоть на раз в неделю для основательной уборки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3408
18 Пользователей: БЕГЕМОТ62, Allforme, taeniurus, ПодкейнФрайз, evildemon, bandit650, gods02, gazon52, tukitukiya, beil, DNAError, Chu, loil, REA70, Exmilint, haps, DAFNA777, Bris2
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх