-3

Бойтесь своих желаний,
они имеют свойство исполняться.
- Да что они вообще понимают!!!!!! Сидят на жопе ровно в своих кабинетиках, палец о палец не ударили и ещё меня учат как писать. - Николай смял очередную газету, на этот раз «Литературный вестник» и с силой бросил её в угол где же покоились несколько похожих комков. Он в гневе ходил взад-перёд по комнате, не находя себе места.
- Эти идиоты дальше своего носа не видят…Ну ничего…я им всем покажу, я напишу такую книгу, которая затмит все остальные!!!! Я придумаю таких персонажей, которые будут как живые!!!! моя книга войдёт в историю!!!! И они все поймут, как меня недооценивали, и когда Настя придёт просить прощения за то, что бросила меня, я посмотрю на неё с пьедестала своего величия снисходительно и позволю ей иногда приползать ко мне что бы поцеловать руки, написавшие мировой шедевр!!!!
Да, у Николая когда-то была жена и даже ребёнок…честно говоря он уже и забыл, как его зовут?
-…вроде бы это был мальчик…или девочка?
Настя полюбила писателя, верила в него, поддерживала, даже когда, всё что Николай написал он сминал, рвал и выбрасывал в мусор, Настя была рядом. Но время шло, а успех всё не приходил. Когда быт стучится в дверь, любовь выпрыгивает в окно. Она бросила его, забрала ребёнка.
-…как же его зовут??? Или всё, таки её???
В общем он остался один, и что бы он не писал, его рассказы, маленькие книги разносили в пух и прах. За всё время он не увидел о себе ни одной положительной рецензии. Основная проблема была в персонажах, героях книги, как выразился один из критиков они были «картонными» …
- Да и пошёл он на хер, «картонные» персонажи?!!!! Да сам он… картонный, ДА ЧТО ТАКОЕ, Я ДАЖЕ ОБЗЫВАТЕЛЬСТВО НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ!!!!!!! О высшие силы дайте мне вдохновение, да я не только свою душу готов продать, но и душу своего мальчика…или всё, таки девочки…
Где-то там его услышали…
Размещено через приложение ЯПлакалъ