Пилочка для ногтей стала причиной уголовного дела в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrAndrei
19.12.2025 - 12:49
Статус: Offline

Ярила

0
Мужчина устроил драку в баре на улице Воронежской.

Вечером в баре на улице Воронежской в Хабаровске произошел конфликт между двумя мужчинами. Словесная ссора переросла в драку, во время которой 35-летний житель Индустриального района травмировал другого посетителя женской пилочкой для ногтей. Подробнее — в материале «КП» — Хабаровск".

Пострадавшего доставили в стационар, где ему оказали экстренную помощь. Сейчас мужчина проходит лечение. Подозреваемого задержали полицейские. Ранее мужчины знакомы не были. Задержанный рассказал, что приехал в бар, чтобы заступиться за свою знакомую. Известно, что он работает аварийным комиссаром.

«По факту случившегося завели уголовное дело по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”, — рассказали в УМВД России по Хабаровску.

Мужчину поместили в изолятор временного содержания до избрания меры пресечения судом.

https://news.mail.ru/incident/69158443/?frommail=1&md=1

[^]
100pix
19.12.2025 - 12:57
1
Статус: Online

Приколист

Не, не дотягивает до профессионала...

Джон Уик - человек целеустремленный, обязательный, волевой. Я видел как однажды он убил троих в баре...карандашом. Обычным карандашом. Я могу тебя уверить: истории что ты слышал об этом человеке, вероятнее всего, недосгущают краски.©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 261
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы