Пустое брюхо к тимбилдингу глухо. (с)Народная мудрость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
11.12.2025 - 10:36
Статус: Offline

Дед Ломыч

37
Как-то в конторе остались деньги и руководство решило не раздать премии, а провести командообразующее мероприятие. Премию прожрут и забудут, а мероприятие сплочит коллектив и его запомнят.

В рабочий день, в 18-00, в одном ресторане города, нужно было прибыть всем желающим (а желать должны все).
Сотрудники поперлись сразу после работы, времени поесть, переодеться, помыться не было.
Уселись за столы в надежде перекусить, но официанты принесли лишь чуть каких-то канапешек, которых было значительно меньше сотрудников и несколько запеченых овощей. Мужчины уступили канапешки дамам, а сами принялись делить головку печеного чеснока (не шучу).
Другой еды не было.
Потом начались конкурсы и по домам.

На следующий день у сотрудников запросили обратную связь. Естественно, все выразили недовольство, т.к. после работы хотели тупо жрать.

На это тупая-пизда зам руководителя, которая отвечала за организацию, которая сама съебалась с работы после обеда, пожрала, посрала, помылась и переоделась, заявила, что мы там собирались не есть, а дружить и сплочаться!

Так вот, премию я бы прожрал. А то, как жрали головку печеного чеснока, помню до сих пор.

© alevsy

[^]
Каталонец
11.12.2025 - 10:43
9

Ярила

Лишь один раз я работал в частной компании, где корпоратив она и оплачивала. Я с коллегой отвечал за закупку бухла и напитков в ресторан. Таким образом мы обеспечили себе и премию и новогодние подарки)))

[^]
mezzo
11.12.2025 - 10:43
7

Хохмач

А я бы набухался и отпиздил начальство. Потом на претензии сказал бы что закуски не было вы сами виноваты biggrin.gif

[^]
ShamanIEA
11.12.2025 - 10:44
19

Ярила

Ну, я был на корпоративе, где средний возраст сотрудника 24,7 лет. Да, там на корпоративе ни алкашки, ни еды. Какие-то конкурсы.
Ушёл через 20 минут. А из компании через 2 недели.
Они реально ебанутые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShamanIEA
11.12.2025 - 10:46
7

Ярила

Цитата (Каталонец @ 11.12.2025 - 10:43)
Лишь один раз я работал в частной компании, где корпоратив она и оплачивала. Я с коллегой отвечал за закупку бухла и напитков в ресторан. Таким образом мы обеспечили себе и премию и новогодние подарки)))

И нахуя разорять компанию?
А потом удивляетесь, почему власть разоряет страну. Почему нельзя было сторговаться на более низкую цену и себе ничего не брать?
Начните с себя. Потом после, у руководителей тоже относились к Вам как Вы к ним. И не обижайтесь.

[^]
Андрей7710
11.12.2025 - 10:46
13
Статус: Online

Приколист

И вот эти люди жалуются на коррупцию власти..

[^]
KOJIRHbl4
11.12.2025 - 10:47
0

Прославленный маг Курощуп

Цитата (mezzo @ 11.12.2025 - 12:43)
А я бы набухался и отпиздил начальство. Потом на претензии сказал бы что закуски не было вы сами виноваты biggrin.gif

Стал жертвой палёного мошенского алкоголя gigi.gif

[^]
Begimot5000
11.12.2025 - 10:53
26

Приколист

За всю жизнь работал только в одной компании которая умела делать всё :)

Как праздник какой - премия.

Начальник кадров был хитрый дед 70+ лет постоянно какие-то мутки устраивал. Видишь деда довольного в коридоре - значит жди что-то скоро будет..

Какой-то празник профессиональны - премия )) выходишь в коридор там уже поляна раскладывается )) и главное всегда в тихую как у спецслужб. Сидишь спокойно, тут тревогу объявляют - выходишь автобус стоит и тут объявляют "работа не волк - грузимся и в боулинг играть"

Приходишь на работу - шляпа стоит )) надо из шляпы достать билет, в билете написан приз, кому гантеля, кому бутылка коньяка....

Поймаешь деда: - Новый год корпоратив будет? Нафига вам корпоратив, чтоб жена салаты резала а потом лупила ваши пьяные морды которые ей не помогали? Там премия будет - купите что-то жене лучше на подарок и салаты резать - лентяюги :)

[^]
seteolavidor
11.12.2025 - 11:01
6
Статус: Online

Ярила

Коллектив можно сплотить только попойкой. Лучше на турбазе.
Хотя, если коллектив говененький и полон подхалимов, то сплочению уже ничего не поможет

[^]
Жидомасон
11.12.2025 - 11:01
5

Ярила

Работал в компании, где мы на НГ выезжали или в горы или на море (к примеру в Гамму в Ольгинке) с семьями. Классно было.
Сейчас нахуй мне все это не нужно. Лучше деньгами
Летом шеф предложил поехать в горы, бухнуть. Отказался. Шашлыки я и дома могу пожарить. А домашние дела за меня на выходные никто не сделает

[^]
tupik
11.12.2025 - 11:06
3

Балагур

Мы специально сделали кабинет для бухалова.
Без кафе/ресторанов чтобы
gigi.gif

[^]
HondaVodka
11.12.2025 - 11:13
7

куновод мотоциклист

У нас первый шеф накрывал небольшую поляну в офисе, а оставшиеся деньги разыгрывал в лоттерею,кто бумажку с призом вытянет - тому крупная сумма.
Потом компанию объеденили с несколькими в крупный холдинг и началось: корпоративы с меладзе, танцы на льду и т.д., ничего кроме раздражения не вызывало.

[^]
DanZL
11.12.2025 - 11:14
2

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

А у нас в компании классные корпоративы. Летом мы выезжаем толпой на природу, обычно на Оку, и там все выходные классно тусим, с палатками, лодками, бухлом, едой на огне/казане/мангале. Зимой - ресторан или дом съёмный, или дача кого-то из коллег... Классно. Но у нас коллектив хороший, дружный и небольшой - человек 30 вроде.

[^]
Каталонец
11.12.2025 - 11:18
-5

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 11.12.2025 - 10:46)

А потом удивляетесь, почему власть разоряет страну. Почему нельзя было сторговаться на более низкую цену и себе ничего не брать?
Начните с себя. Потом после, у руководителей тоже относились к Вам как Вы к ним. И не обижайтесь.

Ну эта компания не сильно разорилась на полтинник, а во-вторых это был мой кэшбэк за все подставы и нервотрёпки

[^]
videomaker1
11.12.2025 - 11:44
4

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 11.12.2025 - 13:36)
На это тупая-пизда зам руководителя, которая отвечала за организацию, которая сама съебалась с работы после обеда, пожрала, посрала, помылась и переоделась, заявила, что мы там собирались не есть, а дружить и сплочаться!

Неужели эта риторика ещё имеет место быть?
Лет так 10 назад все эти бредни про общее дело, одну лодку, сплочение и т.п. вызывали смех или, как минимум, саркастическую улыбку.

Не ну правда. Какое общее дело может быть у собственника, начальства и наёмного сотрудника?
Здесь каждый сам за себя и каждый решает исключительно свои задачи, которые лишь иногда могут пересекаться и совпадать.
Нет никакого общего дела и нет никакой корпоративной семьи или, там, братства.

[^]
Анда
11.12.2025 - 11:44
3

Ярила

Друзья в госкомпании водителями работали. Раз в месяц - два контора выезжала на турбазу. Все бухают, водителям нельзя. Утром бабы мясы-колбасы-водки-ликёры по пакетам, и домой их. И тут новый директор, водилы выжидают, разрешит ли после работы в гараже бухать. Разрешил, бухаем потихоньку. Пятница, они контору повезли. Звоню в понедельник, что брать? НИЧЕГО не бери! Прохожу в гараж, там холодильник выше меня, новый. Открывай! Я глянул, в морозилке водки дорогой литра 3, и пара литров коньяка и ликера. Ниже колбасы и мясы всяких сортов! Директор увидел, что бабы разбирают по домам, всем пиздюлей выписал! Вы здесь упивались, а ребята вас таскали, вместо того, чтоб с женами дома быть. Всё чтоб им отдали. Несколько лет так продолжалось, пока режим экономии не начался с недавних пор.

[^]
Katrimurgen
11.12.2025 - 20:46
-2

Шутник

Цитата (Каталонец @ 11.12.2025 - 11:18)
Цитата (ShamanIEA @ 11.12.2025 - 10:46)

Ну эта компания не сильно разорилась на полтинник, а во-вторых это был мой кэшбэк за все подставы и нервотрёпки

Да Вам батенька, хоть ссы в глаза, все божья роса. Да?

[^]
Виконт
11.12.2025 - 21:12
0

Ищем пуговицу

Цитата (seteolavidor @ 11.12.2025 - 11:01)
Коллектив можно сплотить только попойкой. Лучше на турбазе.
Хотя, если коллектив говененький и полон подхалимов, то сплочению уже ничего не поможет

только не на кораблике!
или как минимум экипаж не поить!!!
и в баржу чуть не врезались и на мель сели и яхты чуть не снесли, после этого шеф сказал удочки не брать из автобуса не выходить только на берегу!!!

[^]
ias1906
11.12.2025 - 21:15
0

Заслуженный Похуист России

ага, знаем

Это сообщение отредактировал ias1906 - 11.12.2025 - 21:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2584
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх