Коровка подобрала кошелек. Животное постоянно пылесосило, поэтому аминь.
Куда и зачем по степям Башкирии шел человек с огромной наличкой хз.
Подробности. КП.
«Я никогда не видел подобного»: фермер обнаружил в желудке забитой коровы кошелек с большой суммой денег
https://www.ufa.kp.ru/daily/27752/5181519/В башкирской деревне Толпарово Гафурийского района местный фермер забил свою корову и обнаружил в её желудке необычную находку – целехонький кошелек, внутри которого лежали пятитысячные купюры и документы.
– Вот пришлось забить корову. Не стал бы резать, но она у меня всё время ходила по свалкам. Я никогда не видел подобного животного. Из желудка вышло 30 килограммов мусора! Самое главное – внутри лежал кошелёк с деньгами. Верите или нет?!
Помимо денег, лежали еще и документы некого мужчины под фамилией Дорофеев. Для Толпарово, где в основном живут башкиры, такой фамилии, предварительно, ни у кого нет: далеко не факт, что бумажник потерял кто-то из местных. Вполне возможно, что это был турист.
Сколько именно денег лежало в кошельке, точно неизвестно. Судя по количеству банкнот – около 100 тысяч рублей. Фермер отмыл бумажник и деньги и теперь намерен найти владельца их владельца, чтобы вернуть ему потерянное. Передал ли он свою находку полиции, пока неизвестно, но затягивать явно не стоит - в противном случае это может обернуться незаконным присвоением чужих денег.