О-о-о, дружненько, весело!
Мой товарищ по советской армии женился ещё до призыва в эту самую армию. Но жили дружно.
Один раз, он со своим другом, пришли в дом.
Ну, пьяненькие маненько. Канистру спирта с друганами пропили. Может за два дня, может раньше.
Ну, сели за стол. Так просто сели, ничего не требовали, борща там иль супа. Просто, закусить немного хотели. Причём - всё сами.
Там дом деревенский, старой постройки. И комната кухни отделена занавеской. Ну, а холодильник рядом со столом. Зачем им кухня? Никто на кухню и не заходил.
И вот, друг моего товарища, спрашивает: "- Ты своей когда-нибудь изменял?"
Товарищ мой честно (как в анекдоте) отвечает: - Только во сне! Как приснится такое, так прям, вот.
Ну, зря они конечно за занавеску не заглянули. Примета такая есть: Зашёл в дом - узнай где жена!
А жена там и была, на кухне, за занавеской.
Товарищ мой про неё часто уважительно говорил: - Тигра моя!
Ну и всё! После его слов про измену (хоть и во сне!), вылетает разьярённая такая Тигра и ножом (случайно) ему в грудь!
Вовка охает, хватается за грудь, нож торчит, пытается встать и падает с табуретки (быстро так всё это делает!) и кровища вокруг. Товарищ ошалел, протрезвел и ... бегом на двор!
Тигра чего-то ему в след ободряюще крикнула.
В общем, всё хорошо. Вы не волнуйтесь!
Вовка с женой всё сделали: рану обработали, супом (иль борщом) Тигра его накормила, спать уложила. Кровь замыла. Убрала всё. И так день и прошёл.
На утро всё прояснили ещё раз. Она извинилась, мол, с кем не бывает, погорячилась. Миру мир и всё такое.
Да. А потом, уже ближе к вечеру, пошёл товарищ мой к тому другу, с кем вчера пил
Его жена дома. Тоже ждёт своего суженого-ряженого. Со скалкой. Да. А его который день нету.
Как нету? А где же он?
Искали-искали, нашли.
Друх-то думал, что убила Вовку его жена ножиком! И его предупредила, мол, тоже - по горлу и в колодец.
И он почти два дня прятался, ждал, что там и как. Надеялся на милицию, что, дескать приедут, тогда и выйду. А их нету?
Обрадовался сильно когда его нашли.
Ну, супу ему жена тоже дала.
А-а, Вовка потом и пить бросил, только чай травяной пьёт.
Природа там у них позволяет. Курганская область.
А что шрам на груди - так теперь и во сне жене не изменяет!
ЗЫ: В чужом дому всё по уму, да не так как у других!